ღоОрхидеяЯღ 30 сентября 2011 Автор Поделиться 30 сентября 2011 Platina ♥, Спасибочкиии :giverose: А ещё у меня накрылся отпуск летом, поэтому я иду январь и февраль, но в январе с 13 числа, а там сразу операцию, беру больничный на дней 20 и мне продливают отпуск и выхожу я только в конце марте думаем поехать в Доминикану в феврале в серединке после операции, но не знаю как я полёт перенесу такой длиный, буду размышлять и силы копить....а всё из одной кикимары которая июль забила, но поф в 2012 уйду на весь отпуск летом, и пусть хоть кто то тяфкнит.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 сентября 2011 Автор Поделиться 30 сентября 2011 ой блин не в 2012 а в 2013 году))) если конца света не будет :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ✿Мистикс✿, ммммм....Доминикана - это моя мечта!!!!!! надеюсь, когда-нибудь осуществится!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aldara 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Platina ♥, ✿Мистикс✿, ух ты, какая красотень, я тоже туда хочу :dance: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 //Aldara//, я уже давно мечтаю...лет 5, наверное.... :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Самарка 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Platina ♥, и я бы тудаааа хоть щас :man_in_love: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 сентября 2011 Автор Поделиться 30 сентября 2011 Ну всё девочкиии навязалась яяяя, осталось пару рядков и сшить и ГОТОВ один пенеток правда он какой то манюсенький совсем :pardon: наверно на 1-3 мес ребетенку...ну я его еще украшу)) Ссылка на это сообщение
Aldara 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 ✿Мистикс✿, привет, мась! :wave: Че-то мне кажется, что ты заБ. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 октября 2011 Автор Поделиться 1 октября 2011 Приветулииии малышка :giverose: :giverose: :giverose: Если бы тесты не делала наверно тоже так бы подумала, но вчера ни малейшего намёка :cray: у меня такая БТ (базальная температура)-ка и в тот цикл была...примерно через 3 дня БТ должна упасть и на 37ДЦ придти М((( Ссылка на это сообщение
Aldara 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 ✿Мистикс✿, будем ждать до последнего))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 октября 2011 Автор Поделиться 1 октября 2011 //Aldara//, не знаю но почему то после Кавказа и лечения у меня удленились циклы(( :bye: Ссылка на это сообщение
Мамулька ☜♡☞ Angel ☜♡☞ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 ✿Мистикс✿ всегда нужно настраиваться на лучшее, ведь от нашего настроя многое зависит! Верь - и все получиться! И ни в коем случае ни в чем себя не вини, ведь этим ты сама блокируешь свое желание! Позитив и только Позитив и у нас все получиться! :yahoo: Заходи ко мне в гости, появилась новая серия! Буду рада тебя видеть! :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 октября 2011 Автор Поделиться 1 октября 2011 Лаутёнок, Вай Спасибо дорогуляяяя :give_heart: :give_heart: :give_heart: я стараюсь верить всеми силами)))) Уже бегуууууу)))) :dance: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 октября 2011 Автор Поделиться 2 октября 2011 Девочки Всем Добрый Вечер)))) Сегодня ездили в гости к сестре мужа она прилетела с Тайланда, привезла нам много экзотических фруктов...которые я щас успешно лапаююю Но мы все таки выбрали Доминикану, с отелями будем определятся ближе к отпуску, лететь около 13 часов....там Рай, сегодня столько пересмотрела сайтов по подбору путёвок))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: вощем жду не дождусяяяя Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ✿Мистикс✿, :wave: а когда собираетесь, зимой? Ссылка на это сообщение
Самарка 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ✿Мистикс✿, приветик дорогуля :friends: Вааааай как круто вам, потом будешь делиться с нами позитивными эмоциями от такой поездки :yahoo: ღШ@луньяღ, привет :wave: И ты ник сменила? :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 ღШ@луньяღ, Самарка, Приветулииии))) :giverose: ღШ@луньяღ, Собираемся в феврале, так сказать реабелитация после январской лапароскопии будет Самарка, :give_heart: :give_heart: :give_heart: обязательно, возьму у сестры фотик профессиональный, буду всё всё фотать))) Осталось всего 4 месяца до поездки, а до отпуска и того 3, так как я с января ухожу и буду отдыхать по конец марта))) Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ✿Мистикс✿, Осталось всего 4 месяца до поездки, а до отпуска и того 3, так как я с января ухожу и буду отдыхать по конец марта))) Вот это у тебя отпуск длинючий!!!!!! Круто!!!! Уже совсем чуток осталось до него!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 Ol@@@ik, Ну да у меня длиный отпуск, два месяца с копейками, плюс в январе я иду во время отпуска на больничный лист по лапароскопии, поэтому мне еще продлят его на дней 10-15))) :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Самарка 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ✿Мистикс✿, классный отпуск однако! :thumbsup: Тоже так хочется куда-нить сгонять После такой поездки я думаю тебе лапора точно не понадобится Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 Самарка, ой милаяяяя, лапора то будет в январе, а улетаем в феврале, как не крути, лапару нуно будет делать, если конечно уже не буду Б)))) Блин девочки меня вконтакте заблокировали(( сказали что с вашей страничке спам рассылают, разблокируют сегодня в 14.07...придется пасс менять((( Ссылка на это сообщение
Самарка 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ✿Мистикс✿, аааааааа перепутала все Ну все равно я надеюсь у вас все получится без операции Вот Дуров гад!!!Он уже столько страничек поблокировал у меня у знакомых, а кто реально спам шлет у тех все ок со страничками...Дуров есть Дуров...оправдывает свою фамилию блин :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 Самарка, ага точно, у меня еще не разу не блокировали кроме этого раза((( Буду ждать...а вдруг не разблокирует? :bye: Ссылка на это сообщение
Самарка 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ✿Мистикс✿, разблокирует ты чего Там вроде сколько то дней нужно ждать Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 Самарка, меня ровно на сутки как я поняла заблокировали((( Ёма ё у нас такая холодрыга, что из дому не охото выходить, надо доставать уже шмот теплый, пуховик колготки под джины ...э зим тихонько наступает)) Девочки скорооо Новый год, самый чудесный праздник))) :give_heart: правда 1 января я заступаююю на сутки :bye: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт