Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Platina ♥, Спасибочкиии :giverose:

А ещё у меня накрылся отпуск летом, поэтому я иду январь и февраль, но в январе с 13 числа, а там сразу операцию, беру больничный на дней 20 и мне продливают отпуск и выхожу я только в конце марте :D думаем поехать в Доминикану в феврале в серединке после операции, но не знаю как я полёт перенесу такой длиный, буду размышлять и силы копить....а всё из одной кикимары которая июль забила, но поф в 2012 уйду на весь отпуск летом, и пусть хоть кто то тяфкнит....

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну всё девочкиии навязалась яяяя, осталось пару рядков и сшить и ГОТОВ один пенеток :D правда он какой то манюсенький совсем :pardon: наверно на 1-3 мес ребетенку...ну я его еще украшу))

Приветулииии малышка :giverose: :giverose: :giverose:

Если бы тесты не делала наверно тоже так бы подумала, но вчера ни малейшего намёка :cray: у меня такая БТ (базальная температура)-ка и в тот цикл была...примерно через 3 дня БТ должна упасть и на 37ДЦ придти М(((

✿Мистикс✿ всегда нужно настраиваться на лучшее, ведь от нашего настроя многое зависит! Верь - и все получиться! И ни в коем случае ни в чем себя не вини, ведь этим ты сама блокируешь свое желание! Позитив и только Позитив и у нас все получиться! ;););) :yahoo:

Заходи ко мне в гости, появилась новая серия! ;) Буду рада тебя видеть! :giverose:

Девочки Всем Добрый Вечер))))

Сегодня ездили в гости к сестре мужа она прилетела с Тайланда, привезла нам много экзотических фруктов...которые я щас успешно лапаююю :D

Но мы все таки выбрали Доминикану, с отелями будем определятся ближе к отпуску, лететь около 13 часов....там Рай, сегодня столько пересмотрела сайтов по подбору путёвок))) :give_heart: :give_heart: :give_heart:

вощем жду не дождусяяяя

✿Мистикс✿, приветик дорогуля :friends:

Вааааай как круто вам, потом будешь делиться с нами позитивными эмоциями от такой поездки :yahoo:

ღШ@луньяღ, привет :wave: И ты ник сменила? :grin:

ღШ@луньяღ, Самарка, Приветулииии))) :giverose:

ღШ@луньяღ, Собираемся в феврале, так сказать реабелитация после январской лапароскопии будет :D

Самарка, :give_heart: :give_heart: :give_heart: обязательно, возьму у сестры фотик профессиональный, буду всё всё фотать))) Осталось всего 4 месяца до поездки, а до отпуска и того 3, так как я с января ухожу и буду отдыхать по конец марта)))

✿Мистикс✿,

Осталось всего 4 месяца до поездки, а до отпуска и того 3, так как я с января ухожу и буду отдыхать по конец марта)))

Вот это у тебя отпуск длинючий!!!!!! Круто!!!! Уже совсем чуток осталось до него!!! :friends:

Ol@@@ik, Ну да у меня длиный отпуск, два месяца с копейками, плюс в январе я иду во время отпуска на больничный лист по лапароскопии, поэтому мне еще продлят его на дней 10-15))) :man_in_love:

Самарка, ой милаяяяя, лапора то будет в январе, а улетаем в феврале, как не крути, лапару нуно будет делать, если конечно уже не буду Б))))

Блин девочки меня вконтакте заблокировали(( сказали что с вашей страничке спам рассылают, разблокируют сегодня в 14.07...придется пасс менять(((

✿Мистикс✿, аааааааа перепутала все :Crazy: Ну все равно я надеюсь у вас все получится без операции ;)

Вот Дуров гад!!!Он уже столько страничек поблокировал у меня у знакомых, а кто реально спам шлет у тех все ок со страничками...Дуров есть Дуров...оправдывает свою фамилию блин :grin:

Самарка, меня ровно на сутки как я поняла заблокировали(((

Ёма ё у нас такая холодрыга, что из дому не охото выходить, надо доставать уже шмот теплый, пуховик колготки под джины :Crazy: ...э зим тихонько наступает))

Девочки скорооо Новый год, самый чудесный праздник))) :give_heart: правда 1 января я заступаююю на сутки :bye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...