ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ✿Мистикс✿, приветик прибежала к тебе в гости. А то давно не заглядывала. Ты то ко мне заходишь умочка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Да я тоже Новый год люблю только вот последние лет 5 на Новогодние праздники да и всю зиму на работе, практически без выходных. У нас ведь горнолыжный курорт а я работала поваром в кафе. Так что у нас в это время всегда был аврал. В этом году я надеюсь что буду с мужем на Новый год, ооочень хотса хоть разок побыть дома с любимым. А то уходишь в одном году а мужа видишь уже в следующем. Ой что то я разошлась на писанину.А вообще я зиму не очень люблю была бы покороче. И еще раз спасибочки за линеечку. Я в неё влюбилась целый день бы любовалась. :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 Женюська, Не за что дорогуляяя)))) :giverose: ой а я зиму люблю, не смотря на то что она у нас 8 месяцев длится в году ))) у нас кстати тоже есть горнолыжный курорт и там всегда тьма тьмущаяя людей, поэтому я представляю что у вас там твориться НО ты по праву заслужила этот НГ провести дома с любимым)))) около ёлочки с шикарным столом, и надеюсь очень очень с подарочком под сердцем :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 Девочки кстати я одну пенетку связала, но она ооочень манюсенькаяяяя, наверно буду искать другую схему, потому что реально там на куклу дана схему... щас пойду лучше повышиваю...я кстати ангела счастья вышиваю, он практически готов, остались мелочи, оформлю и выложу фотууу... Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ✿Мистикс✿, :wave: а ты что линнечки делаешь? Самарка :wave: ага, осень действует, чего-то новенького захотелось :grin: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ✿Мистикс✿,пасибки за пожелание про подарок под сердцем. Желаю тебе тоже такого подарочка. У нас тоже зима месецев 8 а то и 9. Ты просто молодчинка и вяжешь и вышиваешь, а я вот вышивать вообще не умею. Не знаю даже с какой стороны подходить к вышивке. Мне очень нравятся вышитые картины но у меня руки не из того места растут для вышивки. :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 ღШ@луньяღ, угу делаюююю првд не тк профессионльно как некоторые но мне нравиться :blush: Женюська, Спсибули)) оо я впринципе самоучка, никто ничего не показывал, сама брала схемы смотрела училась вышиваю вяжу, при желнии много всего можно добится))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ✿Мистикс✿, за то что ты самоучка ты еще большая молодчинка. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 Женюська, Спасибо большоеее :giverose: у нас уже вечер тихо подкрался, скоро баи наверно пойдем, хотя проснулись в 11 часов дня.... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ✿Мистикс✿, Принимай и меня к себе. :drinks: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 Conte, Приветикииии :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вэлкииии)))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 Conte, что то не очень хочется конеф можно, я же младше :taunt: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ✿Мистикс✿, дорогая пожелай мне удачи, завтра идем в больницу делать снимок ноги, надеюсь все хорошо будет и гипс снимут. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 Conte, Удаааачкиииии млаяяяяяяяяя тебе, пуст всё будет типа-топа :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко крепко)))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 Доброе утро мои сладенькие)))) Сегодня у нас погодка опять серенькая, чуток капает дождь, а у меня болит голова....еще до пробуждения во сне почувствовала боль...пока таблетку не пила, держусь, если что потом солпадеин выпью( Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ✿Мистикс✿, :wave: Что-то ты прям с ранья уже болеешь :scratch: не хорошо. Ты сегодня дома или на сутках? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 ღШ@луньяღ, :give_heart: нет я сегодня дома, завтра на сутки...уже сбегала в магаз, купила картошечки, хочу пожарить с огурчикми к приходу мужа))) ага, но щас вроде головка получше, расходилась... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ✿Мистикс✿,:wave: приветик дорогуля. Вот решила к тебе забежать. Сейчас убегу в парикмахерскую пойду а то в субботу свадьба у братика нужно стригануть свои лохмы. Да в магаз нужно кошка жрать просит. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ✿Мистикс✿, Приветики!Как работается? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 Женюська, Conte Приветики))) :giverose: :giverose: :giverose: тружусь вот на работке, что то приустала уже, а еще 13 часов((( приходила комиссия по ТБ и измеряла шумы уровень..в общем у меня всё зашкаливает здесь, от прибора который переключает светофор идёт радиация :shock: ...парень спросил как часто у меня болит голова, я говорю что чуть ли не каждый день, что стала на работу брать солпадеин, он порекомендовал обратиться к врачу и сделать снимок :shock: ...так как тут по всем нормам нельзя работать (но другого выбора нет) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ✿Мистикс✿, а кем ты работаешь? это плохо когда каждый день голова болит, в твоем то возрасте здоровье так нельзя губить. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 Conte, я работаю радиотелефонистом пожарной охраны, вокруг меня несколько компов, которые нельзя выкл, рации, громкоговорители, сигналы тревоги, аппарат включения светофора и т.д... :bye: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ✿Мистикс✿, я сегодня так получается, 3ий раз читаю, что ты пишешь, кем работаешь :rotfl: все одновременно спрашивают в разных темках)))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 Platina ♥, :taunt: :taunt: :taunt: точно, всем интересен мой род деятельности :rotfl: секретный агент :tease: цру и фбр :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ✿Мистикс✿, :grin: :grin: я наизусть уже твою должность знаю))))) ночью разбуди, спроси кем работает Аленка счастливая, она же Мистикс отвечу без запинки :rotfl: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 Platina ♥, :taunt: вай заюнь ты меня расмешилаааа :taunt: :taunt: :taunt: этож надо так :rotfl: мужаняяя ток звонил пожелал хорошего дежурства без происшествий, он сам в ночь сегодня, мы кстати друг от друга работаем в реальных трех шагах, он через заборчиком сидит в здании ток это уже не пожарка а газпром Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт