Platina ♥ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ✿Мистикс✿, ооо.... это здорово...так вы и домой вместе поедете? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 Platina ♥, ага мы вместе 45 мин на вахте домой утром едем, принемаем ванну пьем чаковского и баиии))) :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ✿Мистикс✿, классно....любофффф :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 Platina ♥, ой и не говори, такого даже не было в конфетно-букетный период Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ✿Мистикс✿, вот видишь, как классно... кстати, как по мне, так после букетного этого периода отношения горааааздо интереснее становятся.... :friends: когда вы уже роднульки друг другу..... :give_heart: через годик, полтора...ну, у каждого свой срок на сближение.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 Platina ♥, ой у нас вообще кризис был через 1,5 года, муж уходил от меня к бывшей, причем разговаривал с ней по телефону и говорил такие слова "Ты уже определись будешь со мной или нет, мне же надо знать что со своей женой делать, бросать или дальше жить" после этого мир перевернулся, он уехал к ней меня закрыл на замок я вызывала друзей с пожарки меня снимали с пожарной лестницы на землю :this: :cray: :cray: :cray: но потом всё нормализовалось))) Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ✿Мистикс✿, привет! :friends: Теперь я к тебе в гости зашла. Ссылки скрыты. И сразу на грусную историю наткнулась. У нас с мужем тоже был кризис и мы расходились на 3.5 месяца Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 ♥Marinusik♥ , Вэлком или Вилкой по попе :taunt: :taunt: :taunt: У нас с мужем тоже был кризис и мы расходились на 3.5 месяца Главное что сейчас все вместе и всё типа топа :tease: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ✿Мистикс✿, да. зато теперь мы поняли,что любим друг друга,а это не просто привычка жить вместе. :yahoo: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 это не просто привычка жить вместе что верно то верно дорогая, вообще я думаю что если судьбой дано, то поверь ничего и никто не сможет разлучить, проверено :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Ну вот девули я проснулась и пришли мои М))) :drinks: Ссылка на это сообщение
Aldara 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ✿Мистикс✿, оо, ну наконец-то!!!!! Пусть новый цикл будет беременным!!! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 :wave: :wave: :wave: А я думаю, что кризисы бывают у каждой пары, просто они протекают у всех по-разному. Не бывает так, что идеально. И вообще, иногда мне кажется, что после определенных ссор я больше понимаю, и даже в какой-то степени рада, что произошло именно так. Это ведь укрепляет отношения, делает семью сильнее. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 //Aldara//, Спасибо дорогуляяя)))) :giverose: Platina ♥, Согласна с тобой, после всяких этих ссор мы научились где то попускать те или инные ситуации, и раньше например ссорились по одним причинам а щас над ними просто угораем))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Conte, Приветики))) Как у тебя делишки?? :giverose: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ✿Мистикс✿, Да хорошо дела, ножку разрабатываю, муж возит на электрофорез с кальцием, пока еще на костылях, но завтра планирую уже с одним костылем ходить. Вообщем делаю первые шаги. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ♥Marinusik♥ , привет! мой пролактин в норме :yahoo: :yahoo: :yahoo: Слава Богу за все!!!! Спасибо огромное за твои кулачки!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Platina ♥, ура!!! Ура!!! :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Чего еще сказала врач? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ♥Marinusik♥ , назначила с 1 ДЦ клостик (для стимуляции О) и дюф во второй фазе. В середине цикла на УЗИ, посмотреть, была ли О. Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Platina ♥, клево! :friends: Хотя я надеюсь, что тебе это все не понадобиться, так как ты уже Б! :giverose: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ♥Marinusik♥ , пусть и у вас скорее получится!!! :beg: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Platina ♥, очень надеюсь! :beg: А то даже не понятно почему не получается. :scratch: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ♥Marinusik♥ , а давно планируете? Сдавали что-то? Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Platina ♥, 2 года планируем. Проверили почти все,остались только трубы. Вот скоро на гсг иду. :pardon: А так все в норме. Лечить нечего,корректировать тоже. Год назад была ББ. И с тех пор тишина. :wacko: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт