Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

✿Мистикс✿, вот видишь, как классно... кстати, как по мне, так после букетного этого периода отношения горааааздо интереснее становятся.... :friends: когда вы уже роднульки друг другу..... :give_heart: через годик, полтора...ну, у каждого свой срок на сближение....

;)

Platina ♥, ой у нас вообще кризис был через 1,5 года, муж уходил от меня к бывшей, причем разговаривал с ней по телефону и говорил такие слова "Ты уже определись будешь со мной или нет, мне же надо знать что со своей женой делать, бросать или дальше жить" после этого мир перевернулся, он уехал к ней меня закрыл на замок я вызывала друзей с пожарки меня снимали с пожарной лестницы на землю :this: :cray: :cray: :cray: но потом всё нормализовалось)))

✿Мистикс✿, привет! :friends: Теперь я к тебе в гости зашла.

Ссылки скрыты.

И сразу на грусную историю наткнулась. :( У нас с мужем тоже был кризис и мы расходились на 3.5 месяца :(

♥Marinusik♥ , Вэлком или Вилкой по попе :taunt: :taunt: :taunt:

У нас с мужем тоже был кризис и мы расходились на 3.5 месяца

Главное что сейчас все вместе и всё типа топа :tease:

это не просто привычка жить вместе

что верно то верно дорогая, вообще я думаю что если судьбой дано, то поверь ничего и никто не сможет разлучить, проверено :D :giverose:

:wave: :wave: :wave:

А я думаю, что кризисы бывают у каждой пары, просто они протекают у всех по-разному. Не бывает так, что идеально. И вообще, иногда мне кажется, что после определенных ссор я больше понимаю, и даже в какой-то степени рада, что произошло именно так. Это ведь укрепляет отношения, делает семью сильнее.

//Aldara//, Спасибо дорогуляяя)))) :giverose:

Platina ♥, Согласна с тобой, после всяких этих ссор мы научились где то попускать те или инные ситуации, и раньше например ссорились по одним причинам а щас над ними просто угораем))) :D

✿Мистикс✿, Да хорошо дела, ножку разрабатываю, муж возит на электрофорез с кальцием, пока еще на костылях, но завтра планирую уже с одним костылем ходить. Вообщем делаю первые шаги.

Platina ♥, 2 года планируем. Проверили почти все,остались только трубы. Вот скоро на гсг иду. :pardon: А так все в норме. Лечить нечего,корректировать тоже. Год назад была ББ. И с тех пор тишина. :wacko:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...