Нютка 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Alenaaa, зелёненькое это зелёный лук. Хотелось добавить цвета.А оражевенькое-морковка. Люблю я чтобы разноцветненько было! :grin: Секрет, обычно вроде делаю,у меня не темнеет. Потерла картошешечку,лук,морковочку для красоты,добавила мелко резаный зелёный лук.Пару яиц,немного муки,соль,перец. Перемешала,пожарила на среднем огне до золотистого цвета. :drinks: :good: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 марта 2009 Автор Поделиться 20 марта 2009 Нютка, супер, нужно обязательно так попробывать!!! вкуснятина такая!!!!!! Ссылка на это сообщение
Фисташка 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Alenaaa,приветик! Пришла обниматься :hug: :hug: :hug: А у вас как всегда вкусняшки.Надо попробовать творожный пирог сделать .И драников захотелось ужасно :pardon: Ссылка на это сообщение
Мечтающая о малыше 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Мечтающая о малыше, Какой котенок замечательный!!! спасибо! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 марта 2009 Автор Поделиться 20 марта 2009 угощайтесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Секрет 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Нютка, а ты картошку на крупной терке или мелкой трешь? Ссылка на это сообщение
Нютка 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 А я сегодня на ужин делала говядинку куском запечёную в духовке с чесночком,на гарнир картошечку варёную целыми клубнями,со сливочным маслом и укропом.Салат свекольный с чесночком и майонезом.Салат помидоры,огурцы,лук с майонезом.Селёдка с луком кольцами,чесночком мелко,сбрызнутой уксусиком и растительным маслом и салат с квашенной капустой собственного приготовления.Сфоткать не успела. Пришли гости,а собирались поужинать вдвоём. :drinks: В итоге с мужем поругались из-за какой-то ерунды. Спим в разных комнатах! :sleep: Ссылка на это сообщение
Секрет 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Нютка, ясно, я просто на мелкой терла всегда. Ссылка на это сообщение
OlaLu 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Alenaaa, Вот это да, какая вкуснятина!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 А мы сегодня ходили с мужем в гости к бабушке.Она пиццу сделала,такая вкусная была.Вот правда сфоткать забыла. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 марта 2009 Автор Поделиться 22 марта 2009 Нютка, очень вкусно и я тоже так селёдочки с капусткой захотела, в следущей раз сфоткай!!!!! и давайте миритесь, у вас скоро ИИ, нужно только позитивный настрой...... OlaLu спасибки...... :giverose: :giverose: :giverose: Бирма мне наконец-то программа нарисовала О, будем надеяться, но вот БТ (базальная температура) в 2 дня низковатая!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 марта 2009 Автор Поделиться 22 марта 2009 Koshechk@11, я тоже хочу сейчас поспать и потом пиццу приготовить...а муж пусть слюнки пускает!!!! Ссылка на это сообщение
Нютка 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Alenaaa, так помирились уже. Вчера ещё с утра. Жалко что посексится нельзя было.Сегодня на ИИ. Так что воэдержание,воздержание и ещё раз воздержание. Уже два дня так и трёмся друг об друга..а низя :man_in_love: :blush: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 марта 2009 Автор Поделиться 22 марта 2009 Нютка, Просто замечательно!!! А на счёт ПА терпи, нельзя понятно, пусть спермики будут плодотворными, а то потом я тебя :aikido: :aikido: :aikido: !!!!! А ещё я тебе желаю У Д А Ч И Щ Е на ИИ....иди с улыбкой до ушей, чтобы вся сеяла, чтобы спермики увидели свою прелестную мамку и с радостью напали на твою ЯК!!! И чтобы уже пришла вот с ТАКИМ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 марта 2009 Автор Поделиться 22 марта 2009 И вот с ТАКИМИ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Нютка 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Alenaaa, спасибо золотая моя!!!!! Детки просто супер!!! Мне особенно понравились девчёночки в голубеньких платьицах! :give_heart: Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Alenaaa, Привет!Ну ты даешь,а моему мужу не повезло я вообще не люблю долго возиться на кухне.Очень редко могу чтот-то такое приготовить. Нютка, А тебе удачи и таких девчушек как тебе понравились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Нютка 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Koshechk@11, спасибо!! у меня как раз два красивых фоллика. Вообще я мальчика раньше хотела,но сейчас мне по моему всё равно!! :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 марта 2009 Автор Поделиться 23 марта 2009 Девочки посмотрите!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 марта 2009 Автор Поделиться 23 марта 2009 Бирма, У тебя График шикарный, только ни каких тестов!!!! ИЗ на 9ДЦ, так что крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Ссылки скрыты. *** Два конвертика в коляске, По всему видать – сыны. Одинаковые глазки, Одинаковые сны. Сразу две улыбки маме, Две заботы жизнь дала, Две судьбы, двойной экзамен, Две надежды, два крыла. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт