Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

♥Marinusik♥ , я была в такой ситуации, когда ходила по врачам, сдавала....все хорошо....и ничего.... и муж сдавал. Не знаю, что в такой ситуации советовать....Я сменила врача, молилась, чтоб Господь помог мне. Ведь дело может быть совсем в ерунде, но зачатию мешать...Ты ко многим разным Г обращалась?

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Platina ♥, вот и у меня так. Иногда получается не думать, а иногда накрывает так,что кажется, что с ума схожу. :wacko: А хочется вообще отвлечься от планирования,но пока совсем не думать я не могу. :pardon:

♥Marinusik♥ , ну, я сейчас в любом случае не могу не думать, т.к. активно планирую и принимаю меры. :pardon: Мы когда начали планирование, 2 года вообще к врачам не ходили, ничего не ловили, про БТ (базальная температура) я вообще не знала и т.д. Т.е. я считаю, мы долго ждали самостоятельную Б. Она не наступила. Так что, сейчас я сделаю все, что в моих силах, а там видно будет. :)

♥Marinusik♥ , мы планируем.....с 2008.... уже 4-ый год, получается :banghead: :shock: Для меня раньше цифра планируем год...была ОГО! потом 2, 3.... а сейчас я понимаю, что к сожалению, и я столкнулась с этим :cray: :cray: Никогда бы не подумала, т.к. проблем по-женски вообще не знала :pardon:

Platina ♥, вот и для меня раньше год было-это очень много. :( А сейчас как то спокойнее переношу это время. И я не страдала никогда женскими болезнями. Думала раньше оп и все полоучиться. :doh: Это получается вы еще до свадьбы планировали?

♥Marinusik♥ ,

И я не страдала никогда женскими болезнями. Думала раньше оп и все полоучиться.

Я тоже так думала! :pardon:

Это получается вы еще до свадьбы планировали?

Да, мой муж грезит детьми, очень хочет! И сразу хотел! Мы стали планировать, как только начали вместе жить (мы поженились гораздо позже того, как было сделано предложение)

Platina ♥, а мы долго откладывали :banghead: Нет бы раньше решиться,хотя с другой стороны не факт,что получилось бы. А может судьба нам забеременнеть в определенное время? :friends:

✿Мистикс✿, доброе утро, моя хорошая!!!!! Пусть сегодняшний день у тебя будет радостным и приносит только хорошие вести))))))) :giverose: :giverose: :giverose:

✿Мистикс✿,приветульки. Вот забежала и я к тебе. Как твои делишки? Как настрой. Я вот сейчас иду в парикмахерскую. Хочу подстричся. А то завтра на свадьбу. :drinks:

Женюська, Делишки так себе, поругались вчера с мужем и я на него обиделась((( :cray: вплоть до отмены лапары....если не извенится....

Женюська, оО ждем фотууу с новой прической :yahoo:

✿Мистикс✿, да, он конечно с лапарой вообще отжег! Сказать, что можешь не делать! Пипец :banghead:

Я сегодня своего когда встретила в городе, он конечно подлизался, что давай мол мириться и т.п. Но прощения так и не попросил! Все равно подал так, что это я вчера виновата была :pardon:

Вы когда поуспевали поссориться с мужьями? :shock: Вчера же все хорошо вечером было.... :scratch:

//Aldara//,

да, он конечно с лапарой вообще отжег! Сказать, что можешь не делать! Пипец

так это ж эмоции..... сгоряча сказал :( не надо заострять на этом внимание, на самом деле он так не думает!

Platina ♥, Зая пивета...вот успела вчера перед сном)))

Но уже все нормально, я знала что у него желание иметь малыша больше чем алкоголь....сходил в магазин купил все что я написала, пришел с цветами и рафаэло....но купил еще пивка и креветки, сказал давай сегодня попьем чуток пока у меня М, я сама давно хотела креветок...я согласилась...щас кушать готовим...а еще купил мне боровая матка (травка такая)">БМ (настойку :yahoo: :yahoo: :yahoo: ) фармацевт сказала что это лучше чем в пакетах завариват и фольку купил..терь мы готовим кушать, креветки варим и будем смотреть Трансформеров 3...

Platina ♥, Я читала как то что ты смотрела Дело №39, и как?? мы тоже его давно смотрели понравилось но конец как у всех ужастиков :man_in_love:

А ещё он сам предложил через 5 дней сдать СГ проверить на всякий и я пойду пролактин сдавать :beg: :dance:

✿Мистикс✿, ну слава Богу, что помирились! :yahoo: Привет! :giverose:

Я читала как то что ты смотрела Дело №39, и как?? мы тоже его давно смотрели понравилось но конец как у всех ужастиков

Да, мы смотрели, любим такие фильмы :spiteful:

А ещё он сам предложил через 5 дней сдать СГ проверить на всякий и я пойду пролактин сдавать

А когда у тебя проблемы с пролактином были? И какой был результат? Понижала чем-то?

А вот, что сам предложил сдавать СГ - видишь какой молодец! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

А мой так расстроился, что БТ (базальная температура) рухнула... я его утром успокаивала :pardon: Жду нового цикла! :friends:

Platina ♥, Усё я мужа 13.10 записала на СГ, а на 14.10 я иду к своег Г :yahoo: :yahoo: :yahoo: будет выписывать бумажки на сдачу анализов для лапары)))

Блин мась вот она предательница, так рухнула((( Но всё же моё мнение что лучше тебе в след.цикле простимулироваться, я бы так сделала...

Пролактин был высокий, не помню точно сколько, давно это было, потом понижала циклодиноном...потом пересдала был чуточек высоковат, врач сказала что это нормально.... :Crazy: вот щас хочу контроль сделать...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...