Platina ♥ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ♥Marinusik♥ , я была в такой ситуации, когда ходила по врачам, сдавала....все хорошо....и ничего.... и муж сдавал. Не знаю, что в такой ситуации советовать....Я сменила врача, молилась, чтоб Господь помог мне. Ведь дело может быть совсем в ерунде, но зачатию мешать...Ты ко многим разным Г обращалась? Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Platina ♥, может быть. :pardon: Может быть надо просто расслабиться и успокоиться. За 2 года сменила 3 врачей. Сейчас у меня 2 врача сразу. :grin: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ♥Marinusik♥ , я считаю, нужно поменьше об этом думать. Не циклиться на этом, жить полной жизнью. У меня иногда получается, иногда нет. :glare: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Platina ♥, вот и у меня так. Иногда получается не думать, а иногда накрывает так,что кажется, что с ума схожу. :wacko: А хочется вообще отвлечься от планирования,но пока совсем не думать я не могу. :pardon: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ♥Marinusik♥ , ну, я сейчас в любом случае не могу не думать, т.к. активно планирую и принимаю меры. :pardon: Мы когда начали планирование, 2 года вообще к врачам не ходили, ничего не ловили, про БТ (базальная температура) я вообще не знала и т.д. Т.е. я считаю, мы долго ждали самостоятельную Б. Она не наступила. Так что, сейчас я сделаю все, что в моих силах, а там видно будет. Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Platina ♥, а вы долго планируете? Вот и я не могу не думать. Сейчас трубы проверять, а потом еще что-нибудь. Не могу я просто сидеть и ждать. :pardon: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ♥Marinusik♥ , мы планируем.....с 2008.... уже 4-ый год, получается :banghead: :shock: Для меня раньше цифра планируем год...была ОГО! потом 2, 3.... а сейчас я понимаю, что к сожалению, и я столкнулась с этим :cray: :cray: Никогда бы не подумала, т.к. проблем по-женски вообще не знала :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Platina ♥, вот и для меня раньше год было-это очень много. А сейчас как то спокойнее переношу это время. И я не страдала никогда женскими болезнями. Думала раньше оп и все полоучиться. :doh: Это получается вы еще до свадьбы планировали? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ♥Marinusik♥ , И я не страдала никогда женскими болезнями. Думала раньше оп и все полоучиться. Я тоже так думала! :pardon: Это получается вы еще до свадьбы планировали? Да, мой муж грезит детьми, очень хочет! И сразу хотел! Мы стали планировать, как только начали вместе жить (мы поженились гораздо позже того, как было сделано предложение) Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Platina ♥, а мы долго откладывали :banghead: Нет бы раньше решиться,хотя с другой стороны не факт,что получилось бы. А может судьба нам забеременнеть в определенное время? :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 Девочки Доброе утро!!!!!!!!! :giverose: Conte, умничка, пусть ножка быстрее разробатывается и выздоравливает Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ✿Мистикс✿, доброе утро, моя хорошая!!!!! Пусть сегодняшний день у тебя будет радостным и приносит только хорошие вести))))))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 Ol@@@ik, Спасибо дорогулька)) Я очень надеюсь что сегодня все наладится))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ✿Мистикс✿,приветульки. Вот забежала и я к тебе. Как твои делишки? Как настрой. Я вот сейчас иду в парикмахерскую. Хочу подстричся. А то завтра на свадьбу. :drinks: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 Женюська, Делишки так себе, поругались вчера с мужем и я на него обиделась((( :cray: вплоть до отмены лапары....если не извенится.... Женюська, оО ждем фотууу с новой прической :yahoo: Ссылка на это сообщение
Aldara 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ✿Мистикс✿, :wave: Как у тебя дела с мужем, пока не помирились? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 //Aldara//, Заюш я утебя в дневе написала...неааа и я не собираюсь мириться пока от него не услышу слов тех которые мне нужны... :bye: :cray: Ссылка на это сообщение
Aldara 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ✿Мистикс✿, да, он конечно с лапарой вообще отжег! Сказать, что можешь не делать! Пипец :banghead: Я сегодня своего когда встретила в городе, он конечно подлизался, что давай мол мириться и т.п. Но прощения так и не попросил! Все равно подал так, что это я вчера виновата была :pardon: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Вы когда поуспевали поссориться с мужьями? :shock: Вчера же все хорошо вечером было.... :scratch: //Aldara//, да, он конечно с лапарой вообще отжег! Сказать, что можешь не делать! Пипец так это ж эмоции..... сгоряча сказал не надо заострять на этом внимание, на самом деле он так не думает! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 Platina ♥, Зая пивета...вот успела вчера перед сном))) Но уже все нормально, я знала что у него желание иметь малыша больше чем алкоголь....сходил в магазин купил все что я написала, пришел с цветами и рафаэло....но купил еще пивка и креветки, сказал давай сегодня попьем чуток пока у меня М, я сама давно хотела креветок...я согласилась...щас кушать готовим...а еще купил мне боровая матка (травка такая)">БМ (настойку :yahoo: :yahoo: :yahoo: ) фармацевт сказала что это лучше чем в пакетах завариват и фольку купил..терь мы готовим кушать, креветки варим и будем смотреть Трансформеров 3... Platina ♥, Я читала как то что ты смотрела Дело №39, и как?? мы тоже его давно смотрели понравилось но конец как у всех ужастиков :man_in_love: А ещё он сам предложил через 5 дней сдать СГ проверить на всякий и я пойду пролактин сдавать :beg: :dance: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ✿Мистикс✿, ну слава Богу, что помирились! :yahoo: Привет! :giverose: Я читала как то что ты смотрела Дело №39, и как?? мы тоже его давно смотрели понравилось но конец как у всех ужастиков Да, мы смотрели, любим такие фильмы :spiteful: А ещё он сам предложил через 5 дней сдать СГ проверить на всякий и я пойду пролактин сдавать А когда у тебя проблемы с пролактином были? И какой был результат? Понижала чем-то? А вот, что сам предложил сдавать СГ - видишь какой молодец! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А мой так расстроился, что БТ (базальная температура) рухнула... я его утром успокаивала :pardon: Жду нового цикла! :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 Platina ♥, Усё я мужа 13.10 записала на СГ, а на 14.10 я иду к своег Г :yahoo: :yahoo: :yahoo: будет выписывать бумажки на сдачу анализов для лапары))) Блин мась вот она предательница, так рухнула((( Но всё же моё мнение что лучше тебе в след.цикле простимулироваться, я бы так сделала... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 Пролактин был высокий, не помню точно сколько, давно это было, потом понижала циклодиноном...потом пересдала был чуточек высоковат, врач сказала что это нормально.... вот щас хочу контроль сделать... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ✿Мистикс✿, держу кулачки за твой пролактин и за СГ :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 Platina ♥, Спасибооооо Лапуль)))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт