Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро девулиии)))) Вот я и на работке, настроение нормалёк!!! Пью настойку боровая матка (травка такая)">БМ и уже хроническое заболевание дало о себе знать - цистит, но слабенький (славу богу) так что продолжаю пить БМ)))

//Aldara//, :giverose: :giverose: :giverose:

всем привет.

а у нас уже который день погодка - загляденье. бабье лето вернулось. тем-ра 20-24 градуса, солнышко, желтые листья падают - так красиво!!!!!! пойду-ка я погуляю :wave: :wave: :wave:

//Aldara//, ой зайка что то меня сегодня изматали на работке :D

Cathrine, :giverose: :giverose: :giverose: а у нас сегодня благодать, солнышко весь день светило, хотя до этого тоже была печалька... ;)

♥Marinusik♥ , Приветулиии))) я пью настойку боровая матка (травка такая)">БМ...оч нравится, и заваривать не надо парится, в чай теплый наливаю и пью себе на здоровье)))) :giverose:

✿Мистикс✿, и как тебе первые действия боровая матка (травка такая)">БМ? Я пила отвар,правда цикл всего. Вот думаю может настоичку лучше попить,говорят она лучше помогает. :grin:

♥Marinusik♥ , У меня М всегда обильные, вроде бы больше не стали, посмотрим в конце по кол-ву использованных упаковок прокладейшен :spiteful: Особо действий пока что не замечено но побочек нету...может еще рано говарить об этом а то я всего 2 дня пью её)))) ;)

//Aldara//, Приветулички заяяя :give_heart: ))) только что проснулись, кушаю сижу чтобы боровая матка (травка такая)">БМ и фольку выпить, потом в душик пойдуууу :man_in_love: сутки прошли спокойно, ТТТ....

Platina ♥, Приветули милаяяя)))) Отдыхается нормалек, хотела завтра пойти пролактин сдать но не пойду, сегодня понервничала хорошо, точней с мужем повздорила не из за чего, наверно просто из за того что перебариваюв себе тягу, поэтому нервы на пределе, нет смысла завтра сдавать пролактин, он у меня будет зашкаливать на этой почве :bye: щас сижу кофе пью и кекс ем, чтобы боровая матка (травка такая)">БМ выпить на ночь)))

✿Мистикс✿, опять поругались? :doh: :cray: :cray: :cray: так что ж такое!!!!! :(:(:(

кстати, я тоже нервничала немало перед сдачей (дня за 3,4...), да у меня вообще такой период напряжный... но, как видишь, результат отличный...

Platina ♥, да щас уже все хорошо зая, просто я хотела в магаз успеть за арбузиком, а он еле еле собирался, вот и повздорили, но уже сходили и съели арбуз :D просто мне щас малейший повод и я взрываюсь :bye:

✿Мистикс✿, привет,дорогуля! :friends: Как я тебе понимаю. Сама бросила 2 месяца назад. С мужем ругались каждый день. Я взрывалась по пустякам. Зато тепрь мне хорошо. Поэтому держись. Первые дни самые сложные :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...