ღоОрхидеяЯღ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 Ну всё попили мы пивко с креветками с курочкой, муж еще допил чинзану, сегодня ему разрешила оторваться перед боем :grin: Ссылка на это сообщение
Aldara 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 ✿Мистикс✿, оо, классно как, мась, муж у тебя все-таки хороший!)))) Молодцы!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 октября 2011 Автор Поделиться 9 октября 2011 Доброе утро девулиии)))) Вот я и на работке, настроение нормалёк!!! Пью настойку боровая матка (травка такая)">БМ и уже хроническое заболевание дало о себе знать - цистит, но слабенький (славу богу) так что продолжаю пить БМ))) //Aldara//, :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Aldara 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 ✿Мистикс✿, хорошего тебя рабочего дня! А у нас со вчерашнего вечера и по сей час непрерывно идет дождь(((( Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 всем привет. а у нас уже который день погодка - загляденье. бабье лето вернулось. тем-ра 20-24 градуса, солнышко, желтые листья падают - так красиво!!!!!! пойду-ка я погуляю :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Aldara 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Cathrine, :wave: У нас еще вчера было бабье лето,а сегодня пришла самая настоящая дождливая осень(((( Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 октября 2011 Автор Поделиться 9 октября 2011 //Aldara//, ой зайка что то меня сегодня изматали на работке Cathrine, :giverose: :giverose: :giverose: а у нас сегодня благодать, солнышко весь день светило, хотя до этого тоже была печалька... Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 ✿Мистикс✿, привеееееееет! :friends: Как дела? А ты настойку пьешь боровая матка (травка такая)">БМ или отвар? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 октября 2011 Автор Поделиться 9 октября 2011 ♥Marinusik♥ , Приветулиии))) я пью настойку боровая матка (травка такая)">БМ...оч нравится, и заваривать не надо парится, в чай теплый наливаю и пью себе на здоровье)))) :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 ✿Мистикс✿, и как тебе первые действия боровая матка (травка такая)">БМ? Я пила отвар,правда цикл всего. Вот думаю может настоичку лучше попить,говорят она лучше помогает. :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 октября 2011 Автор Поделиться 9 октября 2011 ♥Marinusik♥ , У меня М всегда обильные, вроде бы больше не стали, посмотрим в конце по кол-ву использованных упаковок прокладейшен :spiteful: Особо действий пока что не замечено но побочек нету...может еще рано говарить об этом а то я всего 2 дня пью её)))) Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 ✿Мистикс✿, нееее,давай в конце цикла мы на твой полосатый тестик будем любоваться лучше :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 ♥Marinusik♥ , нее я имею в виде конце месюков, посмотрю скок я истратила на Проклад, обильными ли были на настойке... Ссылка на это сообщение
Aldara 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 ✿Мистикс✿, привет, дорогулька! :wave: Как рабочие сутки прошли? Отдыхаешь сейчас? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 //Aldara//, Приветулички заяяя :give_heart: ))) только что проснулись, кушаю сижу чтобы боровая матка (травка такая)">БМ и фольку выпить, потом в душик пойдуууу :man_in_love: сутки прошли спокойно, ТТТ.... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 ✿Мистикс✿, привет! :wave: :wave: как отдыхается? :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 Platina ♥, Приветули милаяяя)))) Отдыхается нормалек, хотела завтра пойти пролактин сдать но не пойду, сегодня понервничала хорошо, точней с мужем повздорила не из за чего, наверно просто из за того что перебариваюв себе тягу, поэтому нервы на пределе, нет смысла завтра сдавать пролактин, он у меня будет зашкаливать на этой почве :bye: щас сижу кофе пью и кекс ем, чтобы боровая матка (травка такая)">БМ выпить на ночь))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 ✿Мистикс✿, опять поругались? :doh: :cray: :cray: :cray: так что ж такое!!!!! кстати, я тоже нервничала немало перед сдачей (дня за 3,4...), да у меня вообще такой период напряжный... но, как видишь, результат отличный... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 Platina ♥, да щас уже все хорошо зая, просто я хотела в магаз успеть за арбузиком, а он еле еле собирался, вот и повздорили, но уже сходили и съели арбуз просто мне щас малейший повод и я взрываюсь :bye: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 ✿Мистикс✿, взрываешься из-за того, что хочется курить? :scratch: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 Platina ♥, :cray: :cray: :cray: даааа, но я держуууусь сильно сильно....очень хочется чтоб завтра легче было... Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 ✿Мистикс✿, привет,дорогуля! :friends: Как я тебе понимаю. Сама бросила 2 месяца назад. С мужем ругались каждый день. Я взрывалась по пустякам. Зато тепрь мне хорошо. Поэтому держись. Первые дни самые сложные :friends: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 ✿Мистикс✿, ты обязательно справишься, точно тебе говорю!!! Ты сильная!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 ♥Marinusik♥ , Platina ♥, ох заиньки дай бог, иначе у меня кукушку снесет, особенно в конце Ц когда будет "-" :bye: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 ✿Мистикс✿, а зачем ты себя настраиваешь на "-" ????? :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт