♥Marinusik♥ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 ✿Мистикс✿, никакого "-" :rules: Будет //. :yahoo: Ты главное не думай,что хочешь курить. Представь,что ты никогда и не курила. И вообще масику нужна здоровая мамочка. А вот переживания и психи в нашем деле только мешают. :friends: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 ♥Marinusik♥ , ой, психи мешают - это 100%. :scare: ✿Мистикс✿, не надо даже мысли подпускать о том, что снова не получится. Я вот себя не обнадеживаю, но и исключаю вариант, что не получится. Стараюсь держаться посередине. Делаю все, что в моих силах - это главное, а там будь что будет. И ты давай настраивайся на хорошую, правильную волну :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 ♥Marinusik♥ , Platina ♥, Спасибо девулиии огромное за поддержку, я очень верю во все, ведь без Веры никуда, а там будь что будет)))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 ✿Мистикс✿, вот и правильно. Просто нам надо быть абсолютно уверенными,что у нас будут детки. А они у нас будут-это я вам гарантирую. :friends: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 ♥Marinusik♥ , ✿Мистикс✿, конечно, будут. Ты просто представь, что ты обязательно станешь мамой. Практически все женщины, которые хотят стать мамами - становятся. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 ♥Marinusik♥ , :beg: :beg: :beg: Будем ждааать вместе, мы черех все пройдем, мы прём на пролом!!!!!!!!!!!! :dance: :good: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Platina ♥, ✿Мистикс✿, конечно мы все преодолеем! А потом будем вспоминать эти времена и смеяться. А наши малыши будут пищать,когда мы будем переписываться,требуя к себе все наше внимание! :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 ♥Marinusik♥ , :beg: :beg: :beg: Господи Помоги Нам Всем девушкам которые так хотят обрести самое женское счастье которое существует в жизни, быть мамой!!!! Сладенькие я баи пошла, уже глазки закрываются!!!!! Сладеньких снов Вам!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 ✿Мистикс✿, Хорошо сказала. :friends: Спокойной ночи и сладких и крепких снов. :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 ✿Мистикс✿, спокойной ночи! как только отошла, вы тут столько наболтали и я все пропустила :grin: Господи Помоги Нам Всем девушкам которые так хотят обрести самое женское счастье которое существует в жизни, быть мамой!!!! :good: примерно то же самое у меня в профиле написано.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 :taunt: :taunt: :taunt: Пошли мы спать, легли и кот прыгнул на шторы и их содрал, пришлос мне идти в зал так как я не одетая, а муж сидит крючки там цыпляет))) гыыыы :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 ✿Мистикс✿, вот у вас кот приколист! :lol: :lol: :lol: Зачем хозяевам спать :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ✿Мистикс✿, доброе утро, хозяюшка! Как настроение? :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 Доброе утро лапулиии)))) :giverose: :giverose: :giverose: Ol@@@ik, :give_heart: настроение более менее, что то грустнова то на душе как то, хотя проснулась пошла завтрак готовить, уж пронулся, а щас сижу и что то пригруснулось..... ♥Marinusik♥ , :taunt: :taunt: :taunt: у меня котЭ еще не такое умеет))) Девочки мне надоели сны, изо дня вдень снятся самолеты, то авиакатастрофы, то я стюардеса, то я лечу куда то и постояно переживаю что во сне мы упадем или еще что то....((( у меня уже реальные переживания по этому поводу....а нам ведь лететь больше 12 часов в феврале.... Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ✿Мистикс✿, :wave: Может ты сейчас стала много думать о предстоящем перелете? Ведь сны - это наше подсознание! Я не думаю, что это предостережение. И не грусти - все будет расти))))))))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 Ol@@@ik, не отрицаю подумываю об этом, и вообще я очень боюсь летать :bye: надо как то преодалевать себя)))) Что то у меня БТ (базальная температура) сегодня такая высокая для первой фазы, я как увидела :shock: но я мерила сегодня чуток по другому, я градусник толком не смогла засунуть, у меня электроный я кончик засунула а дальше не пошел :man_in_love: может из за этого высокая такая, обычно я сантиметра 2 вставляю...а может из за боровая матка (травка такая)">БМ которую я пью Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ✿Мистикс✿, привеееет! :hug: А чего грустишь? По поводу снов. Я тоже думаю,что просто ты об этом много думаешь. Все будет хорошо. :giverose: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ✿Мистикс✿, если честно, то я еще ни разу не летала, поэтому тоже очень боюсь :pardon: Но я уверена, что все будет хорошо! Прекращай накручивать себя! Ведь до февраля еще много времени!!! :friends: Что то у меня БТ сегодня такая высокая для первой фазы Может правда не правильно померила. :scratch: Ссылка на это сообщение
Самарка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ✿Мистикс✿, привет дорогуля!!!Ты чего это не обращай внимания на сны, я тоже перед полетом всегда трясусь как не знаю кто и сны сняться и все в итоге хорошо Правильно Оля говорит, это все наше подсознание Как у тебя самочувствие от боровая матка (травка такая)">БМ? Ну и конечно обещанный чих после узи :friends: Заразный офигительно!!! АААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 ♥Marinusik♥ , приветулииии)))) Не знаю, может из за погоды так грустнова то на улице мрак такой и идет к нам северный циклон так что холодно будет уже минус обещают.... Ol@@@ik, Ох дуаю тебе нуно попробовать полететь, очучения непередаваемые при наборе высоты и посадке, у меня сердце в 100 раз сильнее бьётся и чего то ждет вечно... я люблю летать но боюсь до ужаса....а Б не знаю, если завтра будет в этих же цифрах значит это от боровая матка (травка такая)">БМ, ведь она природный прогестерон на сколько я поняла)))) Самарка, Сомучивствие только вчера начала вечером замечать, что меня стало подташнивать почему то :scratch: но не сильно!!!!! СПАСИБООООООООООООООООООООООООООООО Пузичкаааааааааа за ПЧИХХХХХ заразный!!!!!!!!! Надеюсь он мне принесёт удачи в этом цикле :yahoo: :yahoo: :yahoo: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Aldara 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ✿Мистикс✿, привет, зая! :wave: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 //Aldara//, Приветики радость :giverose: !!!! Как ты, работкаешь???? Ссылка на это сообщение
Самарка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ✿Мистикс✿, а от нее есть какая то ваще побочка? Я тоже надеюсь что чих окажется заразным :friends: //Aldara//, привет дорогуля :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 Самарка, у Галинки нашей во время приёма вообще мазня началась в середине цикла...и она бросила...но я поговарила с одним человеком, и она сказала что БМхорошо чисит все внутри что и выделения могут быть и не надо пугаться....а еще она все хронические болезни взбудораживает и тем самым лечит их...так что я очень надеюсь что она мне принесет пользу, у меня на фоне её М вроде как обычно но стали выходить куски какие то, больше обычного, думаю что может процесс пошел :yahoo: пойду до Г 14.10 скажу ей что начала принемать, думаю она не против будет))) Ссылка на это сообщение
Aldara 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ✿Мистикс✿, ага, работала, а сейчас села чай пить да шоколадку кушать))) У нас на работе так холодно, руки прям замерзают. И это при том, что обогреватель включен. Вот зашла на БП, а то за эти дни отстала от жизни)))) А ты выходная сегодня? Чем занимаешься? Самарка, привет, моя хорошая! :wave: Так радуюсь за тебя, за хорошее узи! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт