ღоОрхидеяЯღ 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 //Aldara//, ага выходная и завтра тоже)) муж в плэйстейшен играет, утром курочку замариновал, а я в компе лазию в инете))) :grin: Ссылка на это сообщение
Aldara 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ✿Мистикс✿, скоро вам на спермограммку Воздерживаетесь? Мы умудрились в мои М. дважды не сдержаться (не ПА, а другими способами :blush: ), пришлось переносить дату сдачи СГ :rotfl: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 //Aldara//, угу мы сдерживаемся, пришлось во время моих М тоже другим способом чтобы отсчет пошел для СГ :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: мы уже 13 сдаем, правда я на сутках буду, мужаа сам сдаст))) Ссылка на это сообщение
Самарка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ✿Мистикс✿, хоть бы тебе боровая матка (травка такая)">БМ помогла :beg: Я так читала про нее слегка раньше, дак вроде многим помогает и ваще хорошая это травка! //Aldara//, спасибо зайка :give_heart: Надеюсь скоро и я за тебя порадуюсь! :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 Самарка, тоже очень надеюсь, но скорей всего от неё тошната у меня :pardon: Ссылка на это сообщение
Aldara 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ✿Мистикс✿, да, и мы для отсчета для СГ баловались другим способом :grin: Самарка, спасибо, мась :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 //Aldara//, ахахаха я даже спрашивать не буду каким :grin: Ссылка на это сообщение
Aldara 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ✿Мистикс✿, я думаю, у нас с тобой был один и тот же способ)))))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 //Aldara//, по секрету скажу, мой муж таааащится от этого способа, его бы воля так и ПА не нужен :blush: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Aldara 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ✿Мистикс✿, мой тоже обожает, но я его этим балую ооччень редко - примерно раз в несколько месяцев. Деликатес так сказать)))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 //Aldara//, неее у нас это пощаще бывает, раза три за месяц, так что мой разбалованный в этом плане Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 Писец как меня тошнит :swoon2: :sick: :blackeye: блин не было бы такой БТ (базальная температура), ей богу подумала что токсикоз :bye: мож тест замочить?? я ку ку уже...хоть в туалет иди и сиди там до утра :scratch: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ✿Мистикс✿, :wave: что-то график твой творит. Знаешь может тошнить от боровая матка (травка такая)">БМ, может тебе дозу снизить капель? :scratch: //Aldara//, деликатесница ты моя Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 ღШ@луньяღ, Приетули милая)))) :wave: Не знаю, может быть, щас вмагаз собираюсь, и в аптеку зайду, наверно настойку покупать не буду, а куплю травку, посмотрим как на её фоне будет))) Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ✿Мистикс✿, у меня от боровая матка (травка такая)">БМ была тошнота и головокружение легкое Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ✿Мистикс✿, доброе утро!!! А график твой действительно шалит! Как дела? Ссылка на это сообщение
Aldara 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ✿Мистикс✿, может и правда от настойки той тошнит? :scratch: ღШ@луньяღ, Ol@@@ik, :wave: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 Приветики девулии))) :wave: //Aldara//, Сходила купила травку, заварила уже, посмотрим как организм мой отреагирует на отвар))) Ol@@@ik, Делишк отлично, вот думаю пойти щас в игруху поиграть))) Ссылка на это сообщение
Aldara 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ✿Мистикс✿, а может тошнило как раз из-за того, что травка что-то там лечила? :scratch: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ✿Мистикс✿, :wave: :wave: как сегодня себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 //Aldara//, не знаю. ну вот травку выпила вроде не тошнит.... Platina ♥, приветули милаяяяя)))) С авкой тебя и подписью супееер))) я отличненько, вчера футбол до ночи зыяли сегодня как сонная муха хожу Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ✿Мистикс✿, отдыхаешь сегодня? спасибо, очень рада, что всем понравилось :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 Platina ♥, сёдня ага, завтра на сутки и послезавтра пойду оплачивать товар, мужаа зарплату сегодня получил :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ✿Мистикс✿, :good: а я к девичнику готовлюсь... точнее, я работаю , конечно.... :lol: но параллельно... мне тут сестра пиджак мой вернула (брала на свадьбу) и вместе с ним столько разных аксессуаров к наряду: сумочка, шикарный обруч с цветком, туфли, кольцо....мммм, такое все нереальное.... вечером устрою примерку! :dance: :dance: думала буду максимально скромно, все-таки не мой же праздник :grin: но что я могу сделать,если так сложились обстоятельства и придется быть красивой :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 Platina ♥, Оо я представляю какая ты будешь умопомрочительная красотка, с тебя фоты)))) Муж смотри чтоб не ревновал Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт