Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

✿Мистикс✿, скоро вам на спермограммку ;):) Воздерживаетесь? :) Мы умудрились в мои М. дважды не сдержаться (не ПА, а другими способами :blush: ), пришлось переносить дату сдачи СГ :rotfl:

//Aldara//, угу мы сдерживаемся, пришлось во время моих М тоже другим способом чтобы отсчет пошел для СГ :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: мы уже 13 сдаем, правда я на сутках буду, мужаа сам сдаст)))

✿Мистикс✿, хоть бы тебе боровая матка (травка такая)">БМ помогла :beg: Я так читала про нее слегка раньше, дак вроде многим помогает и ваще хорошая это травка!

//Aldara//, спасибо зайка :give_heart: Надеюсь скоро и я за тебя порадуюсь! :friends:

Писец как меня тошнит :swoon2: :sick: :blackeye: блин не было бы такой БТ (базальная температура), ей богу подумала что токсикоз :bye: мож тест замочить?? :Crazy: я ку ку уже...хоть в туалет иди и сиди там до утра :scratch:

✿Мистикс✿, :wave: что-то график твой творит. Знаешь может тошнить от боровая матка (травка такая)">БМ, может тебе дозу снизить капель? :scratch:

//Aldara//, ;) деликатесница ты моя

ღШ@луньяღ, Приетули милая)))) :wave: Не знаю, может быть, щас вмагаз собираюсь, и в аптеку зайду, наверно настойку покупать не буду, а куплю травку, посмотрим как на её фоне будет)))

Приветики девулии))) :wave:

//Aldara//, Сходила купила травку, заварила уже, посмотрим как организм мой отреагирует на отвар)))

Ol@@@ik, Делишк отлично, вот думаю пойти щас в игруху поиграть))) :D

//Aldara//, не знаю. ну вот травку выпила вроде не тошнит....

Platina ♥, приветули милаяяяя)))) С авкой тебя и подписью супееер))) я отличненько, вчера футбол до ночи зыяли сегодня как сонная муха хожу :D

✿Мистикс✿, :good: а я к девичнику готовлюсь... точнее, я работаю , конечно.... :lol: но параллельно... мне тут сестра пиджак мой вернула (брала на свадьбу) и вместе с ним столько разных аксессуаров к наряду: сумочка, шикарный обруч с цветком, туфли, кольцо....мммм, такое все нереальное.... вечером устрою примерку! :dance: :dance: думала буду максимально скромно, все-таки не мой же праздник :grin: но что я могу сделать,если так сложились обстоятельства и придется быть красивой :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...