Platina ♥ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ✿Мистикс✿, да, я так основательно подготовилась, как будто это мой праздник... но сейчас получается, что я на девичнике буду наряднее, чем на свадьбе :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 Platina ♥, ну и правильно, и на девичнике надо быть типа топа затмишь саму невесту :grin: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ✿Мистикс✿, не хочу затмевать ее, некрасиво это Ты готова к фотам? Сейчас выложу в осеннем домике :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 Platina ♥, усёё бегу зырить фоты))) Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ✿Мистикс✿, привееееееееееееееет! :friends: :give_heart: ну как ты? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Доброе утро девулички :wave: ♥Marinusik♥ , Я сегодня работкаю, жутко болит голова..еще со вчерашнего дня :bye: Ссылка на это сообщение
Самарка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ✿Мистикс✿, привет! :friends: Ну как у тебя самочувствие?не тошнит? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Самарка, Приветулиии пузяяяя))) Неа не тошнит, но я сегодня забыла на работу фольку и боровая матка (травка такая)">БМ :bye: ....Муж сдал сегодня СГ в понедельник готова будет, а я завтра к врачу :clap: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 //Aldara//, :wave: тошнить могло из-за того, что большая доза этой травки, поэтому просто уменьшить нужно было и усе ✿Мистикс✿, :wave: я тоже в выходные собираюсь покупочками обзавестить. А мужаня твой молодец, вон как все сделал быстро и стремительно :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 ღШ@луньяღ, приветулички :wave: ой и не говори, он у меня сегодня сам поехал у сестры мафыну взял, чтоб на такси не ездить, поехал сам оплатил, сдал, такой вумничка, я прям горжусь им.... :yahoo: :yahoo: :yahoo: эх травка, сегодня вообще без неё, так как забыла, думаю ничего страшного не будет :banghead: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ✿Мистикс✿,приветик. Муж правда молодец. Моего только под палками загонишь в больницу. Сам ни ни. Удачки вам. Скорейшего пузика в этом цикле. :beg: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Женюська, :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо заюнь!!!! У меня тоже в начале планирования мужа надо было загонять туда с ремнем Ссылка на это сообщение
Aldara 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ✿Мистикс✿, :wave: А как это СГ с четверга до понедельника будет делаться???? Она же в течение часа всегда готова :confused: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 О, а моему вот только предстоит СГ дней так через 8, буду держать кулачки что бы всё было хорошо. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 //Aldara//, У нас делается в течении двух рабочих суток, т.е в понед готова будет, но наверно заберу во вторник так как на сутках буду.... kykolk@, Спасибо огромное, надеюсь не будет хуже предыдущей и вам самые крепкие кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 kykolk@, не за что, главное чтобы живчиков много было и чтобы подвижными а не ленивыми :grin: все типа топа будет... Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ✿Мистикс✿, ты сегодня на сутках или дома? Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ✿Мистикс✿, приветики! Как к врачу сходила? Как твоя голова??? Очень надеюсь, что она перестала тебя беспокоить!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Aldara 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ✿Мистикс✿, :wave: Рассказывай, зая, как к врачу сходила Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Девулички приветики. только проснулась после суток)))) Была у врача, прием был на 10 а зашла только в 11, очередь огромное....вобщем с переносом операции она сказала что надо до хирурга идти....выписала мне УЗИ, колькоскопию, направления к узким специалистам, все т для операции, мед.сестра взяла мазок на онкоцитологию, а 24 сново к Г на УЗИ как раз середина цикла хочет глянуть что у меня с Ц почему удленился цикл, а 20.10 тоже узи в роддоме. более расширеное для операции.... СГ готова будет понедельник вторник... Ol@@@ik, Головка вроде прошла, только такое состояние не стояние после сна, всего 3 часа поспала.... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ✿Мистикс✿, Головка вроде прошла, только такое состояние не стояние после сна, всего 3 часа поспала.... поспи еще, или нет возможности? :scratch: :sleep: а зачем к хирургу тебя отправляют? Ссылка на это сообщение
Aldara 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ✿Мистикс✿, отдыхай, зайка :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Platina ♥, чтобы он мне дату на раньше дал операции))) //Aldara//, мы щас в ресторан идём, муж решил побалывать меня за поход к врачу))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ✿Мистикс✿, молодец твой муж :good: :good: я что-то пропустила, а почему операция раньше будет? :scratch: Отличного вам похода в рестик!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт