Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Самарка, Приветулиии пузяяяя))) Неа не тошнит, но я сегодня забыла на работу фольку и боровая матка (травка такая)">БМ :bye: ....Муж сдал сегодня СГ в понедельник готова будет, а я завтра к врачу :clap:

//Aldara//, :wave: тошнить могло из-за того, что большая доза этой травки, поэтому просто уменьшить нужно было и усе ;)

✿Мистикс✿, :wave: я тоже в выходные собираюсь покупочками обзавестить. А мужаня твой молодец, вон как все сделал быстро и стремительно :grin:

ღШ@луньяღ, приветулички :wave: ой и не говори, он у меня сегодня сам поехал у сестры мафыну взял, чтоб на такси не ездить, поехал сам оплатил, сдал, такой вумничка, я прям горжусь им.... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

эх травка, сегодня вообще без неё, так как забыла, думаю ничего страшного не будет :banghead:

✿Мистикс✿,приветик. Муж правда молодец. Моего только под палками загонишь в больницу. Сам ни ни. Удачки вам. Скорейшего пузика в этом цикле. :beg:

//Aldara//, У нас делается в течении двух рабочих суток, т.е в понед готова будет, но наверно заберу во вторник так как на сутках буду....

kykolk@, Спасибо огромное, надеюсь не будет хуже предыдущей и вам самые крепкие кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

Девулички приветики. только проснулась после суток)))) Была у врача, прием был на 10 а зашла только в 11, очередь огромное....вобщем с переносом операции она сказала что надо до хирурга идти....выписала мне УЗИ, колькоскопию, направления к узким специалистам, все т для операции, мед.сестра взяла мазок на онкоцитологию, а 24 сново к Г на УЗИ как раз середина цикла хочет глянуть что у меня с Ц почему удленился цикл, а 20.10 тоже узи в роддоме. более расширеное для операции....

СГ готова будет понедельник вторник...

Ol@@@ik, Головка вроде прошла, только такое состояние не стояние после сна, всего 3 часа поспала....

Platina ♥, чтобы он мне дату на раньше дал операции)))

//Aldara//, мы щас в ресторан идём, муж решил побалывать меня за поход к врачу))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...