Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Platina ♥, потому что милая у меня госпитализация на 18 января, а операция 19 но я считала это с учетом что цикл у меня 28 дней, а он предательски увеличился и поэтому как раз на 17-19 у меня придут месюки либо надо на раньше либо на позже переносить...

Ну вот сходили мы, всего понакушивались, попила столько вкусных коктиков :grin:

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Marinusik♥ , Приветики солнышко))) угумс на её родимую...уже направление на руках но надо сроки менять, вот 19 поеду к ним на поклон, так как впервый раз когда хдла то платно, щас повторно деньги не собираюсь отдавать... :pardon:

ты как дорогуляяя???

Доброе утро девочки)))) Сегодня такая погодка пасмурная, но надеюсь что на улке тепло, собираемся с мужем пойти прогуляться в парк белок покармить)))

Всех с Наступившими выходными)))) :giverose: :giverose: :giverose:

Что то проснулась, кашель какой то настиг, наверно никот выходит, ппц кашлюю а горло не красное...

✿Мистикс✿,приветик. :wave: :friends:

Вам удачки.чтоб СГ и вправду лучше стала. Мой завтра начинает пить витаминки которые прописал андролог перед тем как мне можно будет самой Б. Вот кое как заставила. Он никакие таблы не ест пока ему совсем не приспичит. Так что скоро будем трудиться. Тем более так долго отдыхали.

Platina ♥, Держусь, но щас уже легчееее :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Женюська, Спаибули дорогуля, что за витаминки пропиал андролог??

//Aldara//, ох мась тогда меня хирург прибьет наверно, узнаю что на этот случай делать)) :rotfl:

✿Мистикс✿, привет!!! :friends: :friends: :friends: Как дела у тебя? А когда будет известно на какой день тебе лапару поставят?

Я нормалек. :friends: Гсг мне перенесли на месяц еще из-за мазни. :doh: Вот пока заимаюсь ничегонеделанием :grin:

♥Marinusik♥ , известно будет когда я пойду к хирургу, только день надо выбрать))) :grin:

//Aldara//, ох милаяяя не знаю...там такой дядька сурьезный и строгий как бы меня на лет не перенес :scratch:

♥Marinusik♥ , :wave: Кашель вроде потехоньку проходит, но вчера поздно вечером был сново приступ покурить, но я сдержалась, все таки рано я подумала что у меня уже усё прошло это, нефиххха... :scratch:

Platina ♥, Спасибо золотце))))

//Aldara//, Platina ♥, Девули а я вот с утра шоколадку сточила и больше не хочу сладкого, щас окрошку буду кушать. наконец то. а то мечтала о ней неделю...

:tease: сегодня сделала.... Platina ♥, Зай напиши мне пож вконтакт данные еще раз. плиззз, мой муж негодник удалил все сообщения :banghead: :banghead: :banghead:

Девочки вот результаты СГ))

количество спермы - 6,0

цвет м-сер

консистенция: полувязкая

прозрачность: мутная

вязкость -

время разжижения: 60 мин

pH 7,0

Количество спермотозоидов в объёме эякулята:

95 млн в 1 млн

подвижных: 53

малоподвижных: 35

неподвижных: 12

характеристика движений: прямолинейн.

нормальной морфологии: 60

паталогия головки: 32

шейки:2

хвоста: 6

лецитиновые зёрна: умереном кол-во

лейкоциты: 4-6

А до этого была вот такая:

количество спермы - 3,0

цвет м-сер

консистенция: жид.

прозрачность: мутная

вязкость6 0,4

время разжижения: 30 мин

pH 7,2

Количество спермотозоидов в объёме эякулята:

62 млн в 1 млн

подвижных: 41

малоподвижных: 11

неподвижных: 48

характеристика движений: прямолинейн.

нормальной морфологии: 44

паталогия головки: 40

шейки:1

хвоста: 15

лецитиновые зёрна: +лейкоциты: 5-8

Улучшения есть неподвижных всег 12 стало, лейкоциты уменьшились..и вобщем вся СГ лучше стала

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...