ღоОрхидеяЯღ 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Platina ♥, потому что милая у меня госпитализация на 18 января, а операция 19 но я считала это с учетом что цикл у меня 28 дней, а он предательски увеличился и поэтому как раз на 17-19 у меня придут месюки либо надо на раньше либо на позже переносить... Ну вот сходили мы, всего понакушивались, попила столько вкусных коктиков :grin: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ✿Мистикс✿, привеееееееет,друх! :friends: Я что-то пропустила? :scratch: Ты на лапару собираешься? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 ♥Marinusik♥ , Приветики солнышко))) угумс на её родимую...уже направление на руках но надо сроки менять, вот 19 поеду к ним на поклон, так как впервый раз когда хдла то платно, щас повторно деньги не собираюсь отдавать... :pardon: ты как дорогуляяя??? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 октября 2011 Автор Поделиться 15 октября 2011 Доброе утро девочки)))) Сегодня такая погодка пасмурная, но надеюсь что на улке тепло, собираемся с мужем пойти прогуляться в парк белок покармить))) Всех с Наступившими выходными)))) :giverose: :giverose: :giverose: Что то проснулась, кашель какой то настиг, наверно никот выходит, ппц кашлюю а горло не красное... Ссылка на это сообщение
Aldara 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 ✿Мистикс✿, доброе утро! :wave: Оо, как здорово, в ресторан сходили, умнички! :good: Слушай, а если ты щас перенесешь лапару, а цикл снова сдвинется? :scratch: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 ✿Мистикс✿, :wave: Что то проснулась, кашель какой то настиг, наверно никот выходит, ппц кашлюю а горло не красное... Ты держишься? Или курила? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 ✿Мистикс✿,приветик. :wave: :friends: Вам удачки.чтоб СГ и вправду лучше стала. Мой завтра начинает пить витаминки которые прописал андролог перед тем как мне можно будет самой Б. Вот кое как заставила. Он никакие таблы не ест пока ему совсем не приспичит. Так что скоро будем трудиться. Тем более так долго отдыхали. Ссылка на это сообщение
Aldara 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Женюська, приветик! :wave: А можно спросить, какие витаминки вам андролог назначил? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 октября 2011 Автор Поделиться 15 октября 2011 Platina ♥, Держусь, но щас уже легчееее :yahoo: :yahoo: :yahoo: Женюська, Спаибули дорогуля, что за витаминки пропиал андролог?? //Aldara//, ох мась тогда меня хирург прибьет наверно, узнаю что на этот случай делать)) :rotfl: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 ✿Мистикс✿, привет!!! :friends: :friends: :friends: Как дела у тебя? А когда будет известно на какой день тебе лапару поставят? Я нормалек. :friends: Гсг мне перенесли на месяц еще из-за мазни. :doh: Вот пока заимаюсь ничегонеделанием :grin: Ссылка на это сообщение
Aldara 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 ✿Мистикс✿, так ты ему объясни, что у тебя небольшие отклонения могут быть)) Надо учесть и такой вариант :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 октября 2011 Автор Поделиться 15 октября 2011 ♥Marinusik♥ , известно будет когда я пойду к хирургу, только день надо выбрать))) :grin: //Aldara//, ох милаяяя не знаю...там такой дядька сурьезный и строгий как бы меня на лет не перенес :scratch: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 октября 2011 Автор Поделиться 16 октября 2011 Девочки Доброе утро!!!!! Всем отличного выходного и немножко вкусняшки!!!))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 ✿Мистикс✿,Привет,солнце!!! Ооо,как удачно я зашла! :grin: Ням-ням. Как твой кашель? Ссылка на это сообщение
Aldara 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 ✿Мистикс✿, доброе утро! :wave: Какие вкусняшки у тебя! Я как раз сижу и мечтаю о сладеньком, а дома кроме меда ничего нету)) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 //Aldara//, тогда виртуально кушай сладости Ссылки скрыты. Ну вот...и мне захотелось Дома тоже только мед! А на улице такой холод...бррр Ну что ж, придётся идти в магазин... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 октября 2011 Автор Поделиться 16 октября 2011 ♥Marinusik♥ , :wave: Кашель вроде потехоньку проходит, но вчера поздно вечером был сново приступ покурить, но я сдержалась, все таки рано я подумала что у меня уже усё прошло это, нефиххха... :scratch: Platina ♥, Спасибо золотце)))) //Aldara//, Platina ♥, Девули а я вот с утра шоколадку сточила и больше не хочу сладкого, щас окрошку буду кушать. наконец то. а то мечтала о ней неделю... :tease: сегодня сделала.... Platina ♥, Зай напиши мне пож вконтакт данные еще раз. плиззз, мой муж негодник удалил все сообщения :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Aldara 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Platina ♥, не выдержала я, послала своего в магазин, принес пряники с фруктовой начинкой))) Прощай талия :pardon: ✿Мистикс✿, чем сегодня заниматься будешь? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 октября 2011 Автор Поделиться 16 октября 2011 //Aldara//, я щас играю в онлайн игру пока муж на работе, а так все сегодня переделала, завтра на сутки)))) :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Aldara 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 ✿Мистикс✿, зай, хороших спокойных тебе суток! :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 //Aldara//, Спасибули моя хорошая, сегодня я на работке, ужасть, завал и все болеют кругом... :bye: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 ✿Мистикс✿, :wave: :wave: Ничего, потом выходные будут Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 Platina ♥, выходные будут но как бы не заболеть среди больных...завтра кстати после работы за СГ съездим))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 Девочки вот результаты СГ)) количество спермы - 6,0 цвет м-сер консистенция: полувязкая прозрачность: мутная вязкость - время разжижения: 60 мин pH 7,0 Количество спермотозоидов в объёме эякулята: 95 млн в 1 млн подвижных: 53 малоподвижных: 35 неподвижных: 12 характеристика движений: прямолинейн. нормальной морфологии: 60 паталогия головки: 32 шейки:2 хвоста: 6 лецитиновые зёрна: умереном кол-во лейкоциты: 4-6 А до этого была вот такая: количество спермы - 3,0 цвет м-сер консистенция: жид. прозрачность: мутная вязкость6 0,4 время разжижения: 30 мин pH 7,2 Количество спермотозоидов в объёме эякулята: 62 млн в 1 млн подвижных: 41 малоподвижных: 11 неподвижных: 48 характеристика движений: прямолинейн. нормальной морфологии: 44 паталогия головки: 40 шейки:1 хвоста: 15 лецитиновые зёрна: +лейкоциты: 5-8 Улучшения есть неподвижных всег 12 стало, лейкоциты уменьшились..и вобщем вся СГ лучше стала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт