ღШ@луньяღ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ✿Мистикс✿, поздравляю с улучшенной СГ :friends: Ссылка на это сообщение
Aldara 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ✿Мистикс✿, ух ты, поздравляю!!! Так это от Спермапланта такие улучшения? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 ღШ@луньяღ, //Aldara//, спасибо девули)))) //Aldara//, наверно мась, потому что только его мы и пили.. Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ✿Мистикс✿, приветики! Поздравляю с такими улучшениями! Здорово! Скажи, пожалуйста, а спермаплант вы сами себе назначили? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 Ol@@@ik, спасибо дорогуля...но всё же мы будем искать андролога, надо что то с лейкоцитами делать, может простатит или еще какая то бяка...ага спермаплант сами назначили.... :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 Нашла больницу где принемает андролог, буду завтра звонить записываться... Ссылка на это сообщение
Aldara 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ✿Мистикс✿, расскажешь потом, что он вам понавыписывал :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 октября 2011 Автор Поделиться 20 октября 2011 //Aldara//, обязательно мась расскажу, что может на узи отправит мужа, уже по ценам проглядела, не так дорого оно стоит))) Правда у него приемы дорогова то, но ничего, зато его хвалят как специалиста))) Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 ✿Мистикс✿, :wave: :wave: :wave: А спермаплант то вам все равно помог. И активных стало больше и нормальной морфологии тоже. А он когда сдавал, не болел случаем? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 октября 2011 Автор Поделиться 20 октября 2011 ♥Marinusik♥ , ага я думаю роль он свою сыграл что улучшились показатели, но всё равно меня напрягают лейкоциты...бррр когда сдавал еще не болел, успели.... :grin: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 ✿Мистикс✿, ну вот сходите ко врачу, а потом успокоитесь! :friends: А инфекции были какие-нибудь? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 октября 2011 Автор Поделиться 20 октября 2011 ♥Marinusik♥ , Были ещё 6 лет назад переболели хламидиозом :bye: но всё вылечено давным давно на сто раз Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 Здрям дефульки) :giverose: Я сегодня на сутках, день начался, ТТТ отлично) правда замерзла когда добиралась на работу...сегодня впервые одела шапку))) С каждым днем чувствую приблежение Нового года))) :yahoo: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ✿Мистикс✿, ну у вас и холода по ходу начинаются. Мы еще последними теплыми деньками наслаждаемся Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 ღШ@луньяღ, Ой везуха Вам, нее мы уже точно на зимовку переходим, люди стали потехоньку резину на зимнюю менять))) Девы урааа я мужа записала на вторник к андрологу :yahoo: :yahoo: :yahoo: сказали что он замечательный специалист)))) А ещё в салон на завтра записалась на коррекцию бровь, а то самой уже запарилась их щупать :rotfl: Ссылка на это сообщение
Aldara 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ✿Мистикс✿, здорово, надеюсь он вам даст дельные советы!!! Хотя, я думаю, у вас и так все хорошо Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 //Aldara//, я хочу чтобы он взглянул на нашу СГ и выписал направление на узи и потом назначил лечение))) жаль что я с мужем не пойду, буду на сутках, думаю он у меня молодчина справится))) Ссылка на это сообщение
Aldara 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ✿Мистикс✿, тебя смущают лейкоциты? Потому что другие показатели у вас хорошие :good: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 //Aldara//, ага они самы смущают..я думаю из за них у нас много потологии головки...а ведь головка это главное, они ей проникают в ЯК.....тольео я не могу понять из чего складывается а и в??? Ссылка на это сообщение
Aldara 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ✿Мистикс✿, а и в это я так понимаю активные и слабоактивные :scratch: Или ты о чем-то другом? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 //Aldara//, Я о том что девочки постояно пишут a+b и проценты...вот меня и интересуют эти парамеиры??? Что это??? Ссылка на это сообщение
Aldara 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ✿Мистикс✿, аа, ну так это оно и есть - сейчас просто по таким правилам считают. Это сумма активных и слабоактивных от общего числа. Какая там нормаль я не помню если честно, т.к. везде разные нормы. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 //Aldara//, оу так у нас ещё не всё так плохо, получается 88 процентов если я правильно считаю, получается у нас только с марфологией проблемки и лейкоцитами...что то я запуталась :tease: Ссылка на это сообщение
Aldara 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ✿Мистикс✿, так и я о том. у вас в целом очень и очень неплохая СГ :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 //Aldara//, ох надеюсь мась, дай бог :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт