Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ol@@@ik, спасибо дорогуля...но всё же мы будем искать андролога, надо что то с лейкоцитами делать, может простатит или еще какая то бяка...ага спермаплант сами назначили.... :pardon:

//Aldara//, обязательно мась расскажу, что может на узи отправит мужа, уже по ценам проглядела, не так дорого оно стоит))) Правда у него приемы дорогова то, но ничего, зато его хвалят как специалиста)))

✿Мистикс✿, :wave: :wave: :wave: А спермаплант то вам все равно помог. И активных стало больше и нормальной морфологии тоже. А он когда сдавал, не болел случаем?

♥Marinusik♥ , ага я думаю роль он свою сыграл что улучшились показатели, но всё равно меня напрягают лейкоциты...бррр

когда сдавал еще не болел, успели.... :grin:

Здрям дефульки) :giverose: Я сегодня на сутках, день начался, ТТТ отлично) правда замерзла когда добиралась на работу...сегодня впервые одела шапку)))

С каждым днем чувствую приблежение Нового года))) :yahoo:

ღШ@луньяღ, Ой везуха Вам, нее мы уже точно на зимовку переходим, люди стали потехоньку резину на зимнюю менять)))

Девы урааа я мужа записала на вторник к андрологу :yahoo: :yahoo: :yahoo: сказали что он замечательный специалист)))) А ещё в салон на завтра записалась на коррекцию бровь, а то самой уже запарилась их щупать :rotfl:

//Aldara//, я хочу чтобы он взглянул на нашу СГ и выписал направление на узи и потом назначил лечение))) жаль что я с мужем не пойду, буду на сутках, думаю он у меня молодчина справится)))

//Aldara//, ага они самы смущают..я думаю из за них у нас много потологии головки...а ведь головка это главное, они ей проникают в ЯК.....тольео я не могу понять из чего складывается а и в???

✿Мистикс✿, аа, ну так это оно и есть - сейчас просто по таким правилам считают. Это сумма активных и слабоактивных от общего числа. Какая там нормаль я не помню если честно, т.к. везде разные нормы.

//Aldara//, оу так у нас ещё не всё так плохо, получается 88 процентов если я правильно считаю, получается у нас только с марфологией проблемки и лейкоцитами...что то я запуталась :tease:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...