Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Конечно Сашуль напишу))) Только вот сходит :D

Ну вот я меняюсь с суток, осталось ровно 30 мин моего рабочего времени и домой баи :yahoo: Правда муж сегодня будет пить японский виски :blink: , но он его проспорил лучшему другу, поэтому муж сегодня купит а друг решил распить вместе...вот и ждите О как говорится.. :Crazy: :bye:

Девочки сегодня была в церкви, попрасила за всех девочек лялечку))) :giverose:

Сашуль, Танюш за вас поставила отдельно свечки, Боженька помоги нам :beg:

✿Мистикс✿, приветики!!!! Спасибо тебе большое!!! Ты очень хороший человечек!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Как дела? Чем занимаешься?

Девулички Приветики мои Роднулииии)) Я только вернулась домой, переделала стоьлко дел полезных...Начну с самого начала

К 9 ура я подъехала на УЗИ, зашла только в одинадцатом часу, вобщем поговарили с врачем, она меня на кресло отправила смотреть на узи что там.. итог, где был Побольше фолликул (в левом) он так и остался 12,4, а в правом вымахал о 9 до 18, 7...Сказала что будем в этом цикле беременить, выписала мне припарат "Овитрель" (содержит ХГЧ 6500тыс) это шприц уже с налитым лекарством, сегодня вечером введу его чуть выше пупка, и через 36 часов должен состояться выход ЯК и ДФ, при этом этот припарат даёт возможность ДФ дорасти и не перерасти и выходит полнаценная ЯК....девочки всё бы ничего, приехала я в аптеку и когда увидела сколько он стоит :shock: (3000 тыс) пришлось покупать и еще с 26 октября Г сказала делат тесты на О, но сегодня я сделаю первый на всякий и на всякий ПА))) Сказала что ДФ сильный, вот те и на что на 15 даже ДФ не было, а тут вот так...кстати на счёт Левого яичника, либо это Ф остался на том же месте, либо была вчера О в том Я, так как врач говорит больше на желтое тело похоже, щас там формируется поэтому не очень видно хорошо...а может всё таки и Ф тот же...

Была сегодня у терапевта с головной болью, в четверг-пятница к окулисту проверять сосуды головного мозга, кровь сдавать, на УЗИ щитовидки, процесс пошел))) У меня низкое давление оказывается :this:

Девочки я так понимаю чай совсем низяяя пить??? У меня 80 на 70(((

А еще сегодня взяла справку вызов, оплатила учёбу, с 1 ноября сессия, сдала на прверку контрольки)))

✿Мистикс✿, привет зая! Ну вот видишь все хорошо, овуля есть :friends: Укольчик конечно не дешевое удовольствие, но зато может поможет!Пусть все получится :beg:

а по поводу давления, у меня тоже низкое, чай можно почему нет?лучше крепкий :)

✿Мистикс✿, ну что, зая, я тебя поздравляю с овулькой, возможно и с двойной! :yahoo:

Препарат конечно нифигасе стоит :swoon2: Бум надеяться, что с его помощью у вас все получится :clap:

Я не догнала только, чего у окулиста головной мозг проверяют :confused:

А насчет низкого давления я крупный специалист))))) Его (давление) кстати надо в динамике смотреть, каждый день в течение недели в одно и тоже время измерять и только на основании этого делать выводы. Оно ведь и прыгать может с низкого до высокого и наоборот. Чай можно, любой крепкий, а лучше с сахарком. Ну и кофе конечно приветствуется. И черный шоколад))) Ой, да о пониженном давлении я тебе трактат могу написать :grin:

Девульки спасибо мои родные))) Надеюсь О произойдет либо завтра либо послезавтра в правом Я, сегодня вечером буду колоть укол :beg:

Щас пойду налью кофе. а то чувствую что уже хреновасто становится(( еще не свет ни заря встала))

//Aldara//, Окулист смотрит глазное дно, там находятся сосуды головного мозга :blink:

//Aldara//, я щас схожу к окулисту, с её результатами к неврапотологу, потом уже она по картине будет назначать что то, может и МРТ)))

Кстати если лапара понадобиться, то после неё будет стимуляция с ИИ :dirol:

✿Мистикс✿, ааааа.......какие хорошие новости!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пусть все получится!!!!!!!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

✿Мистикс✿, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рада...что лечение пошло!!!! ..это я о голове..!!!

И надеюсь на твою Б в этом цикле....раз Г сказала Б в этом цикле!!! Значит должна быть Б и все тут!!!! :D

Лапули, Зайки мои хорошие Спасибо Вам)))) Спасибо а поддержку и что так вдохновляете)))) Чтобы я без Вас делала))) :give_heart:

Пойду щас мочкать тест на О, отпишусь))) :give_heart:

Усё Дефффкии муж был у андролога, сказал что СГ отличная, что если мы хотим то продолжать пить спермаплант :yahoo: :yahoo: :yahoo: Он посчитал по каким то формулам и сказал что у нас из 100, 92 процента готовые к опладотварению :yahoo: взял у мужа мазок и проверил простату, по простате всё оки)))

✿Мистикс✿, приветики!!!!! Какие хорошие новости! Поздравляю вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: :dance: :dance: :dance: И тебе же Г сказала в этом цикле беременеть, значит все получится!!! :friends: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Спасибо девчушки)) Ещё забыла сказать что я вчера была у хирурга со своей косточкой которая соскачила на запястье, она сказала что это киста на сухожилие и удалять только оперативно под общим наркозом( а еще щас увидела что у меня где переносица в левой стороне тоже какая то шишка образовалась :bye:

✿Мистикс✿, поздравляю с хорошими результатами у мужа!!!!!

А по поводу кисты - я тебе уже рассказывала, что у меня та же фигня, и на руках, и на ногах....Прикладывай на ночь капустный лист и закрепляй эластичным бинтом! И так хотя бы неделю. У меня проходило. Врачи сказали, что сколько эти штуки не вырезай, все равно могут вырасти потом. Такие особенности сухожилий наших с тобой :pardon: Смотри сама конечно, если сильно мешает - тогда наверное режь :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...