Aldara 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 ✿Мистикс✿, и не говори, я когда кисту во рту в десне вырезала, мне хирург предложил заодно зуб вырвать передний - мешал он ему видите ли операцию проводить Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 октября 2011 Автор Поделиться 25 октября 2011 //Aldara//, ооо я сразу две кисты вырезала на десне и тоже впереди, правда зубы никто не предлогал удалять Ссылка на это сообщение
Aldara 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 ✿Мистикс✿, дак мы с тобой вообще подруги по несчастью получаемся! :grin: И в десне кисты были, и в руках теперь Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 октября 2011 Автор Поделиться 25 октября 2011 //Aldara//, охохо тошно...но надо нам с тобой поправляться...а то еще детей целую араву воспитывать...что то у меня тишина такая в Я уже мысли что овули и не будет :blink: :tease: Ссылка на это сообщение
Aldara 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 ✿Мистикс✿, а может она у тебя с утра была???? У меня часто в овулю тянет жуть яичник, а потом полный штиль... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 ✿Мистикс✿,приветик сонышко. Я рада за вас с мужем конечно. А насчет кисты попробуй сначала капусту. Отпластать всегда успеешь. Удачки. :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 октября 2011 Автор Поделиться 25 октября 2011 //Aldara//, не знаю мась, завтра по темпе посмотрим, Дай Бог чтобы с утра или же чтобы была завтра чтобы мы успели с ПА))) :beg: Женюська, Спасибочки милаяяяя, всё вы меня уговарили завтра иду затариваться капустой :blink: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ✿Мистикс✿, :wave: у меня при наращивании половины зуба тоже была обнаружена киста в десне, но мне не стали удалять ее, а ввели что-то в нее и сказали через полгода снимок сделать, вроде как она сама ликвидируется. Рада за тебя и мужа, тогда пейте дальше раз он дал такие отличные показатели Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 Девули всем приветик))) Сегодня БТ (базальная температура) пошла вверх, не знаю была ли ночью овуля, но с самого утра у меня болят Я переменно. так что выть охото, тесты на О суууупер положительные, замочила еще и на Б (для удовольствия) тоже положительный, вот что делает ХГЧ чдеса))) Но уже успела наревется с утра. приехали домой с мужем, стали ПА а он не смог, уставший, больше суток не спал, я в расстроенных чувствах так и уснула, щас уже пол четвертого, пойду готовить кушать и его буду будить, чтобы ПА был, надеюсь получится :friends: ему еще доктор вчера там накавырял и больно сильно, а може уже смысла нету, ведь БТ верх пошла :bye: Ссылка на это сообщение
Aldara 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ✿Мистикс✿, :wave: Некоторые Г. считают, что самый лучший день для оплодотворения - это когда БТ (базальная температура) вверх пошла. Так что вы еще успеваете Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 //Aldara//, Госпади хоть бы это было так :beg: сидеть от боли не могу не представляю как ПА :blink: Ссылка на это сообщение
Aldara 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ✿Мистикс✿, ты такой дорогой препарат себе вколола, так что теперь НАДО ПА через не могу :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 //Aldara//, постараемся если муж сможет, он всё еще не просыпается а я уже и обед приготовила Ссылка на это сообщение
Aldara 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ✿Мистикс✿, мой вчера бухал, ДР друга было, и сегодня будет пить - двойной ДР у коллег на работе :banghead: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ✿Мистикс✿, так у тебя вчерашним днем стоит ПА? Вы ведь прекрасно попали! Мне кажется, и сегодня еще не поздно, у мужа ведь СГ отличная, спермики доживут... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 //Aldara//, ничего се, а почему много так он позволяет себе пить :shock: Platina ♥, вчерашним, но ПА бал с позавчера на вчера, так как ПА был ночью перед сутками... Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ✿Мистикс✿, ты главное не переживай! Сейчас муж проснется и все обязательно получится!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 Ol@@@ik, спасибо лапуль :giverose: девы ничего не получится в этом цикле даже если и ПА будет, состояние у меня не то, сижу реву, слёзы ручьем, не знаю что происходит((( :cray: :cray: :cray: депрессия огорчение или еще что :cray: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ✿Мистикс✿, что случилось? С мужем что-то? Почему ничего не получится? А ну-ка быстренько вытерла свои слезы!!! Ничего страшного у тебя не произошло, у твоего мужа замечательная сперма, поэтому все получится! :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 Ol@@@ik, да с мужем вроде бы ничего не произошло, поднять его не могу, знает что у меня на счету каждая минута а он дрыхнет((( :bye: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ✿Мистикс✿, солнышко, это не повод, чтобы сидеть и слезы лить))) Будь хитрее, разбуди его ласками))) Все обязательно будет хорошо!!! Давай быстренько улибнись!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ✿Мистикс✿, ну ты чего!??? Сама ведь знаешь, что слезами не поможешь...ты ведь столько усилий прикладываешь, поэтому тебе просто запрещено думать, что ничего не получится! Все будет хорошо! Постарайся выйти из этого состояния.....посмотри мультик и хорошую комедию....... :grin: Ссылка на это сообщение
Aldara 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ✿Мистикс✿, для него наверное просто вся эта ситуация из-за ответственности напряженная. Не переживай, у вас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! А мой просто на руководящей должности, в большом коллективе...Постоянно какой-то повод есть. Но я ему купила сегодня Спермаплант, так что пусть теперь пьет его)))) Кстати, хотела у тебя спросить: там написано развести пакетик в 100-200 мл воды....Так это любую воду можно? А твой как пьет его вообще? И до, или после еды? С утра, или в любое время суток? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 Заи ну вот я его разбудила, сходил он в душ и за дело, потом отрубилась на час, щас встала. с меня как будто не сперма вытекла а водичка какая то :shock: , хотя когда он завершил она была норм, тягучая...что то за такое??? :scratch: Девочки, знаете что он мне сказал, что у него СГ очумительная, что не в нем причина, что он может раз в месяц в середине посекаситься и здоровая тёла залетит, так как он ого го :shock: Говорит что если не получается, значит еще не время :shock: :cray: что за куйня такая...пипец, настроения 0....он возгардился что он окуительный осиминитель :wacko: Обидно блин, тут носишься как угорелый :swoon2: не знаешь куда деться... //Aldara//, Мой пьёт в обычной теплой кипяченой водичке, в любое время суток когда угодно, но лучше во время еды, хотя у нас по разному получается...и его можно кста пить даже если алкоголь употребил... Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ✿Мистикс✿, это просто ты сегодня на него сильно насела, вот и все! Обычная реакция мужчины! Не расстраивайся и не переживай! Главное, что все-таки ПА получился!! Выше нос! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт