Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Aldara//, охохо тошно...но надо нам с тобой поправляться...а то еще детей целую араву воспитывать...что то у меня тишина такая в Я уже мысли что овули и не будет :blink: :tease:

✿Мистикс✿,приветик сонышко. Я рада за вас с мужем конечно. А насчет кисты попробуй сначала капусту. Отпластать всегда успеешь. Удачки. :giverose:

//Aldara//, не знаю мась, завтра по темпе посмотрим, Дай Бог чтобы с утра или же чтобы была завтра чтобы мы успели с ПА))) :beg:

Женюська, Спасибочки милаяяяя, всё вы меня уговарили :P завтра иду затариваться капустой :blink: :rotfl:

✿Мистикс✿, :wave: у меня при наращивании половины зуба тоже была обнаружена киста в десне, но мне не стали удалять ее, а ввели что-то в нее и сказали через полгода снимок сделать, вроде как она сама ликвидируется.

Рада за тебя и мужа, тогда пейте дальше раз он дал такие отличные показатели ;)

Девули всем приветик))) Сегодня БТ (базальная температура) пошла вверх, не знаю была ли ночью овуля, но с самого утра у меня болят Я переменно. так что выть охото, тесты на О суууупер положительные, замочила еще и на Б (для удовольствия) тоже положительный, вот что делает ХГЧ чдеса)))

Но уже успела наревется с утра. приехали домой с мужем, стали ПА а он не смог, уставший, больше суток не спал, я в расстроенных чувствах так и уснула, щас уже пол четвертого, пойду готовить кушать и его буду будить, чтобы ПА был, надеюсь получится :friends: ему еще доктор вчера там накавырял и больно сильно, а може уже смысла нету, ведь БТ верх пошла :bye:

//Aldara//, ничего се, а почему много так он позволяет себе пить :shock:

Platina ♥, вчерашним, но ПА бал с позавчера на вчера, так как ПА был ночью перед сутками...

Ol@@@ik, спасибо лапуль :giverose: девы ничего не получится в этом цикле даже если и ПА будет, состояние у меня не то, сижу реву, слёзы ручьем, не знаю что происходит((( :cray: :cray: :cray: депрессия огорчение или еще что :cray:

✿Мистикс✿, что случилось? С мужем что-то? Почему ничего не получится? А ну-ка быстренько вытерла свои слезы!!! Ничего страшного у тебя не произошло, у твоего мужа замечательная сперма, поэтому все получится! :friends:

✿Мистикс✿, солнышко, это не повод, чтобы сидеть и слезы лить))) Будь хитрее, разбуди его ласками))) Все обязательно будет хорошо!!! Давай быстренько улибнись!!! ;) :grin: :grin: :grin:

✿Мистикс✿, ну ты чего!??? Сама ведь знаешь, что слезами не поможешь...ты ведь столько усилий прикладываешь, поэтому тебе просто запрещено думать, что ничего не получится! Все будет хорошо! Постарайся выйти из этого состояния.....посмотри мультик и хорошую комедию....... :grin:

✿Мистикс✿, для него наверное просто вся эта ситуация из-за ответственности напряженная. Не переживай, у вас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!

А мой просто на руководящей должности, в большом коллективе...Постоянно какой-то повод есть. Но я ему купила сегодня Спермаплант, так что пусть теперь пьет его)))) Кстати, хотела у тебя спросить: там написано развести пакетик в 100-200 мл воды....Так это любую воду можно? А твой как пьет его вообще? И до, или после еды? С утра, или в любое время суток? :)

Заи ну вот я его разбудила, сходил он в душ и за дело, потом отрубилась на час, щас встала. с меня как будто не сперма вытекла а водичка какая то :shock: , хотя когда он завершил она была норм, тягучая...что то за такое??? :scratch:

Девочки, знаете что он мне сказал, что у него СГ очумительная, что не в нем причина, что он может раз в месяц в середине посекаситься и здоровая тёла залетит, так как он ого го :shock: Говорит что если не получается, значит еще не время :shock: :cray: что за куйня такая...пипец, настроения 0....он возгардился что он окуительный осиминитель :wacko: Обидно блин, тут носишься как угорелый :swoon2: не знаешь куда деться...

//Aldara//, Мой пьёт в обычной теплой кипяченой водичке, в любое время суток когда угодно, но лучше во время еды, хотя у нас по разному получается...и его можно кста пить даже если алкоголь употребил...

✿Мистикс✿, это просто ты сегодня на него сильно насела, вот и все! Обычная реакция мужчины! Не расстраивайся и не переживай! Главное, что все-таки ПА получился!! Выше нос! ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...