ღоОрхидеяЯღ 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 Ol@@@ik, :friends: стараюсь заюнь)) надеюсь и верю что попали и не опоздали :beg: просто когда я ревела, он мне знаешь что сказал: иди покури, успокойся :shock: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ✿Мистикс✿, просто он был уставший, лег спать, его разморило, вот отсюда и недовольство! Не обращай на него внимание! :friends: Мой со злости тоже может кучу гадостей наговорить! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 Ol@@@ik, я вообще ему сказала что пусть сегодня сделает своё дело и больше я к нему не пристану, только когда лапару сделаю пусть делает выводы и сам себя удовлетворяет....ыыы :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ✿Мистикс✿, не ругайтесь!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Aldara 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ✿Мистикс✿, хух, ну все, ПА был, так что не переживай Зай, а если в прохладной воде из фильтра, как думаешь, можно? :scratch: Что с алкоголем можно сочетать это хорошо)) Может сегодня вечером его заставить первый пакетик выпить :scratch: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 Ol@@@ik, :giverose: :giverose: :giverose: постараемся мась))) //Aldara//, в прохладной тоже можно но просто он размешиваться будет тяжелее и растворяться :pardon: Ссылка на это сообщение
Aldara 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ✿Мистикс✿, аа, вот оно что. ТОгда будем в кипяченой))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 //Aldara//, во во :good: Что же такое...Болят сразу две стороны где Я... :scratch: Ссылка на это сообщение
Aldara 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ✿Мистикс✿, может овулька двойная все-таки??? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 //Aldara//, тогда получается тройная, ведь Г увидела ЖТ на УЗИ :taunt: а если серьезно то сино сино болит две стороны. может то был вовсе не ЖТ а фолл второй и он успел подрасти :scratch: Оо суперски, к нам в дом в наш подъезд приехала пожарка, тушить мусорку :rotfl: кто то неудачно покурил :rotfl: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ✿Мистикс✿,сонышко. Успокаивайся и не реви. Тебе сейчас нужно быть спокойной и верить . Я тебя очень понимаю мне часто приходится своего тормошить. Он у меня вообще иной раз ведет себя как старикан, хотя есть старички которые еще ого го. Так что нужно держаться и не нервничать. Себе же хуже делаем. Так что удачки, чтоб все получилось. Держу кулачки. :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 Женюська, Спасибо дорогая :giverose: ))) Сегодня уже получше у нас, но всё равно с ПА не буду подходить, сам захочет значит будет.... А ещё у меня сегодня БТ (базальная температура) 36.95 значит наверняка О уже была, но а тесты на О до сих пор суперположительные :scratch: может это укол мой так влияет на это, ничего не понимаю... :pardon: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ✿Мистикс✿, приветики! О у тебя была, с ПА вы прекрасно попали, а тесты скорее всего из-за ХГЧ полосатятся! Сейча расслабляйся и только хорошее настроение! @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 Ol@@@ik, Всё я больше не поникую, очень радует что так БТ (базальная температура) поднялась. не ожидала. главное чтобы не упала завтра )) Сегодня с моим градусником чудеса происходили...когда вставила его, что то смотрю не даёт сигнал, вытащила глянула а он отключился и так 2 раза...потом еле как смерила нормально БТ, и градусник подавал звуки севшей батарейки(он у меня электроный) я подумала ну всё каюк моему градуснику, расстроилась, кинула его в тумбу...а с утра как ни в чем не бывало...всё робит :friends: Ссылка на это сообщение
Aldara 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ✿Мистикс✿, крутой взлет БТ (базальная температура) :good: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 Девочки ну вот я пришла с УЗИ щитовидки, всё отлично...сегодня себя чувствую разбитой какой то. Я продолжают болеть..спину тянет...пойду полежу :giverose: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ✿Мистикс✿, поздравляю с хорошим УЗИ!!!! :friends: Полежи, зайка!!! Болеть не надо!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 Ol@@@ik, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Спасибо)) не знаю что со мной происходит...слабость какая то Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 Девули Доброе утро))) Сегодня проснулась рано, мужа провожала на работу, всю ночь он мне не давал спать так как напился кофе и сон не шел, а я как сонная муха была вчера, или выжатый лимон и даже всплакнула, может гармоны так шалят :scratch: БТ (базальная температура) моя улетела кудато, впервые вижу у себя такую, кроме 4 графика, там так же было :pardon: Наверно от утрика такая реакция, или нет... Ссылка на это сообщение
Самарка 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ✿Мистикс✿, привет милая! отличная БТ (базальная температура)!!!!@@@@@@@@@@@@ Ну раз уж такое дело и по твоим просьбам чихаю чихаю чихаю :grin: ААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ✿Мистикс✿, приаетики!!! Ого, что творит твоя БТ (базальная температура)!!!! @@@@@@@@@@ Да уж, с таким прогиком конечно хочется то плакать, то смеяться! Не переживай, все хорошо и бери себя в руки!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Самарка, приветики!!! Как ты? Ссылка на это сообщение
Aldara 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ✿Мистикс✿, ну нифигасе БТ (базальная температура) :shock: :good: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 Самарка, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Спасибочкииии пузичкаааа, с ног до головы буду мазаться заразными чихами и слюнками :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 Ol@@@ik, //Aldara//, Да БТ (базальная температура) чудеса творит, я честно не думаю что это от утрика...Вот в какой раз утверждаюсь что от нашей БТ зависит настроение на целый день :blink: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ✿Мистикс✿,приветик мася. Я смотрю у тебя БТ (базальная температура) просто чудная, так держать. Ты просто супер. Спасибо еще раз за поддержку. :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт