Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Ol@@@ik, :friends: стараюсь заюнь)) надеюсь и верю что попали и не опоздали :beg:

просто когда я ревела, он мне знаешь что сказал: иди покури, успокойся :shock:

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

✿Мистикс✿, просто он был уставший, лег спать, его разморило, вот отсюда и недовольство! Не обращай на него внимание! :friends: Мой со злости тоже может кучу гадостей наговорить!

Ol@@@ik, я вообще ему сказала что пусть сегодня сделает своё дело и больше я к нему не пристану, только когда лапару сделаю :D пусть делает выводы и сам себя удовлетворяет....ыыы :man_in_love:

✿Мистикс✿, хух, ну все, ПА был, так что не переживай :);)

Зай, а если в прохладной воде из фильтра, как думаешь, можно? :scratch: Что с алкоголем можно сочетать это хорошо)) Может сегодня вечером его заставить первый пакетик выпить :scratch:

Ol@@@ik, :giverose: :giverose: :giverose: постараемся мась)))

//Aldara//, в прохладной тоже можно но просто он размешиваться будет тяжелее и растворяться :pardon:

//Aldara//, тогда получается тройная, ведь Г увидела ЖТ на УЗИ :taunt: а если серьезно то сино сино болит две стороны. может то был вовсе не ЖТ а фолл второй и он успел подрасти :scratch:

Оо суперски, к нам в дом в наш подъезд приехала пожарка, тушить мусорку :rotfl: кто то неудачно покурил :rotfl:

✿Мистикс✿,сонышко. Успокаивайся и не реви. Тебе сейчас нужно быть спокойной и верить . Я тебя очень понимаю мне часто приходится своего тормошить. Он у меня вообще иной раз ведет себя как старикан, хотя есть старички которые еще ого го. Так что нужно держаться и не нервничать. Себе же хуже делаем. Так что удачки, чтоб все получилось. Держу кулачки. :beg: :beg: :beg:

Женюська, Спасибо дорогая :giverose: ))) Сегодня уже получше у нас, но всё равно с ПА не буду подходить, сам захочет значит будет....

А ещё у меня сегодня БТ (базальная температура) 36.95 значит наверняка О уже была, но а тесты на О до сих пор суперположительные :scratch: может это укол мой так влияет на это, ничего не понимаю... :pardon:

✿Мистикс✿, приветики! О у тебя была, с ПА вы прекрасно попали, а тесты скорее всего из-за ХГЧ полосатятся!

Сейча расслабляйся и только хорошее настроение! @@@@@@@@@@@@@

Ol@@@ik, Всё я больше не поникую, очень радует что так БТ (базальная температура) поднялась. не ожидала. главное чтобы не упала завтра :D )) Сегодня с моим градусником чудеса происходили...когда вставила его, что то смотрю не даёт сигнал, вытащила глянула а он отключился и так 2 раза...потом еле как смерила нормально БТ, и градусник подавал звуки севшей батарейки(он у меня электроный) я подумала ну всё каюк моему градуснику, расстроилась, кинула его в тумбу...а с утра как ни в чем не бывало...всё робит :friends:

Девочки ну вот я пришла с УЗИ щитовидки, всё отлично...сегодня себя чувствую разбитой какой то. Я продолжают болеть..спину тянет...пойду полежу :giverose:

Девули Доброе утро))) Сегодня проснулась рано, мужа провожала на работу, всю ночь он мне не давал спать так как напился кофе и сон не шел, а я как сонная муха была вчера, или выжатый лимон и даже всплакнула, может гармоны так шалят :scratch: БТ (базальная температура) моя улетела кудато, впервые вижу у себя такую, кроме 4 графика, там так же было :pardon:

Наверно от утрика такая реакция, или нет...

✿Мистикс✿, привет милая! отличная БТ (базальная температура)!!!!@@@@@@@@@@@@

Ну раз уж такое дело и по твоим просьбам :D чихаю чихаю чихаю :grin:

ААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИ

Ссылки скрыты.

✿Мистикс✿, приаетики!!! Ого, что творит твоя БТ (базальная температура)!!!! @@@@@@@@@@ Да уж, с таким прогиком конечно хочется то плакать, то смеяться! Не переживай, все хорошо и бери себя в руки!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Самарка, приветики!!! Как ты?

Ol@@@ik, //Aldara//, Да БТ (базальная температура) чудеса творит, я честно не думаю что это от утрика...Вот в какой раз утверждаюсь что от нашей БТ зависит настроение на целый день :blink:

✿Мистикс✿,приветик мася. Я смотрю у тебя БТ (базальная температура) просто чудная, так держать. Ты просто супер. Спасибо еще раз за поддержку. :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...