Перейти к публикации

Сдача прогестерона

Полезные сообщения

Девочки, хочу на 7 дпо сдать прогестерон (не нравится мне бт во второй фазе). Какой именно нужно сдавать?)

2 минуты назад, Schastie_est1 сказал(а):

Девочки, хочу на 7 дпо сдать прогестерон (не нравится мне бт во второй фазе). Какой именно нужно сдавать?)

В смысле? Прогестерон он и есть прогестерон.

Без всякий 17-ОН...если вы это имеете ввиду

• Нравится 1

@daisy2023 мало ли, может там как с хгч выбор есть?17-ОН это же который в первую фазу сдается вроде. Мне короче самый обычный нужно)

Обычный прогестерон на 21-23 дц

2 часа назад, Furlitta сказал(а):

Обычный прогестерон на 21-23 дц

Нет. Прогестерон сдается на 7 день после овуляции, подтвержденной по УЗИ. Далеко не у всех это 21-23ДЦ. И овуляция должна быть подтверждена обязательно

06.07.2020 в 21:24, daisy2023 сказал(а):

Нет. Прогестерон сдается на 7 день после овуляции, подтвержденной по УЗИ. Далеко не у всех это 21-23ДЦ. И овуляция должна быть подтверждена обязательно

Мне врач сказала, что не важно когда овуляция. Есть стандарты и среднее значение. Если с целью мониторинга гормона, то 21 -23 дц. Если смотреть уровень...то да, после овуляции. Но значение тоже может быть не правильным, так как он же скачкообразно вырабатывается. 

1 минуту назад, Furlitta сказал(а):

Мне врач сказала, что не важно когда овуляция. Есть стандарты и среднее значение. Если с целью мониторинга гормона, то 21 -23 дц. Если смотреть уровень...то да, после овуляции. Но значение тоже может быть не правильным, так как он же скачкообразно вырабатывается. 

а если О на 25 дц? 

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

а если О на 25 дц? 

Я тоже спрашивала об этом. У меня овуляция на 20 дц обычно. Сказали смотреть среднее значение можно на 21-23?

35 минут назад, Furlitta сказал(а):

Я тоже спрашивала об этом. У меня овуляция на 20 дц обычно. Сказали смотреть среднее значение можно на 21-23?

Ну вы ж понимаете, что это неверно

46 минут назад, Furlitta сказал(а):

Если врач сказала "неважно когда овуляция", то это хреновый врач

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...