Перейти к публикации

Паника и страх при беременности

Полезные сообщения

@Ola-la-// узи обязательно, но до него ещё дожить надо ))

@[email protected] эвитест и мама-чек.

Сдала сегодня ещё раз, результат 337, не мало? Вроде по калькулятору нормально. Ну все равно думала будет около 450 хотя бы 

@[email protected] какой дпо? 

Тоже боялась бхб три года назад была, и потом после не получилось вообще, с трясучкой сдавала каждый хгч до 1000 и ждала узи

• Нравится 1

Считаю, что меньше знаешь - меньше нервничаешь. Это я по поводу хгч и всевозможных узи в начале беременности. 
в свою беременность я не знала какой у меня уровень хгч, правильно ли он растёт, не бегала смотреть динамику и тд..  

меня «вёл» гинеколог и назначал только необходимые анализы. Хгч я сдала один раз, чтобы подтвердить б. И 2 раза узи - в 6 и 8 недель. 

я к тому, что расслабьтесь. От того, что вы бегаете сдаёте хгч вам что легче будет? Дай Бог, если он растёт хорошо, а если какие отклонения от норм - так вы изведёте себя. Отпустите ситуацию.

@DéjàEnceinte да, вы правы. У меня двое родов за плечами, только 10 лет назад, ничего не сдавала тогда. Узи сделала и все. Просто в этот раз с мужем планировали после 10 лет приёма противозачаточных и первая была бб. В мае. В следующий цикл сразу эта беременность. Боюсь что сорвётся снова. В понедельник последний раз сдаю хгч и все. Больше не буду ходить никуда, на узи только ))) После узи встану на учёт и все дальше как врач скажет.

@[email protected] так все хорошо у вас. Вы, можно сказать, легко беременеете. И в том цикле, и в этом. А от того, что многие уже на 9 дпо делают тесты, кот показывают б, а потом что-то срывается...Так это сплошь и рядом... зачем вообще об этом знать. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...