БеременЮля 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Так то кремация грех большой ... В какой из религий? Ссылка на это сообщение
abyrvalg 6 июля 2020 Автор Поделиться 6 июля 2020 10 минут назад, nataly1105 сказал(а): про себя очень просто думать. А когда родного человека сжигают, это может быть очень тяжело. Мне неприятно думать, что тело близкого будет разлагаться со всеми вытекающими (( Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 1 час назад, peyote сказал(а): та в 90 лет его не посадят уже Главное, чтоб не как в том анекдоте: "хочешь не хочешь, можешь не можешь, а я на завтра договорился" 2 Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Мы с мужем обсудили и договорились Об этом лет 5 назад. Исключительно кремация . Место где развеять тоже выбрали , но это уже как получится. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Смотрела по телику, что где то в Китае делают красивые алмазы из натурального праха и многие родственники носят это как украшение. Идея понравилась 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Я кароч за похороны такие, какие будут удобны хоронящим. Крематория у нас нет. А новое кладбище в жопе мира, аккурат возле главной мусорки. Вот там бы не хотела быть захороненой Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Мою родню поставила в известность , все недовольны, но хочу ещё пару раз поднять этот вопрос . Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Вот, даже в Швейцарии это делают: Ссылки скрыты. мне нравится идея, часть родного человека всегда при тебе Ссылка на это сообщение
owl_doula 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Счастливая ТаннетаТаннета, о, это мой вариант))) Ссылка на это сообщение
Горлица 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @owl_doula не, если они меня так оживят, то я согласная). Ссылка на это сообщение
Boonewboo 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Фильм кто-нибудь смотрел "Капитан фантастик". Там маму похоронили традиционно, а дети с папой, следуя желанию покойной, тело выкопали, сожгли с песнями и плясками на берегу и пепел смыли в унитаз в аэропорту. Кстати, шикарный фильмец. Ещё один был, дедушка умер, а дети ему плот сделали, тело подожгли и отправили по реке. 1 Ссылка на это сообщение
owl_doula 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Счастливая Таннета , эти весёлые ребята кого угодно поднимут))) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 12 минут назад, Tan4ik2401 сказал(а): Мою родню поставила в известность , все недовольны, Что соседи-то скажут? Не по-людски похоронили)))) 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Счастливая Таннета, это хоронили председателя колхоза? Гуляла вся деревня. Порвали два баяна. Хоорооший был человек! Ссылка на это сообщение
Аватар 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Есть люди, которые четко расписывают как должны похороны пройти, кого пригласить, кого нет и тд. Вплоть до меню. Где прощание с коллегами, где с роднёй, и тд. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 2 часа назад, Лесюндра сказал(а): Кремация и безо всякой музыки. У вас что, с оркестром ещё хоронят? Я такое только в детстве наблюдала. 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Maryasa , да, часто музончик, ну не совсем оркестр, человека 3-4 играют 1 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 «Хороните как хотите, главное, не заживо» Николай Васильевич Гоголь. Я в общем-то солидарна)). 5 2 Ссылка на это сообщение
owl_doula 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): @Maryasa , да, часто музончик, ну не совсем оркестр, человека 3-4 играют Жжжуть, как вспомню, так вздрогну. Вообще, я слышала, что запретили в пределах жилых домов. Меня коробит от этой музыки 1 Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Лесюндра они были на кремации бабушки и впечатлилась сильно огнём и плюс соседи. Но я прям думаю завещание написать с крупным текстом о кремации. Ссылка на это сообщение
Аватар 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 2 минуты назад, owl_doula сказал(а): Жжжуть, как вспомню, так вздрогну. Вообще, я слышала, что запретили в пределах жилых домов. Меня коробит от этой музыки Почему? Некоторым людям надо прожить эту потерю, прочувствовать, сжиться с утратой. А что делать... Мы по разному смерть переживаем... Ссылка на это сообщение
Мама пупсиков 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Когда я умру, мне будет всё равно, сжечь, закопать в братской могиле, завернуть в простынь и прикопать, разобрать на запчасти и показать студентам, целиком заформалинить, высушить. Главное условие, чтобы мои дети не бросались друг в друга кисточками для краски, кто будет красить мою оградку. И чтобы их не продуло на кладбище, пока они там траву рвали. 2 Ссылка на это сообщение
owl_doula 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 1 минуту назад, Mazda:) сказал(а): Почему? Некоторым людям надо прожить эту потерю, прочувствовать, сжиться с утратой. А что делать... Мы по разному смерть переживаем... Обязательно с музыкой проживать? Я помню, что говорили из за музыки у некоторых людей кукушку срывает. И, вроде, суициды случались, поэтому запретили. В моём городе эта музыка была очень в детстве, в подростковом уже не было. Играли за городом или на кладбище Ссылка на это сообщение
Аватар 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 2 минуты назад, owl_doula сказал(а): Обязательно с музыкой проживать? Я помню, что говорили из за музыки у некоторых людей кукушку срывает. И, вроде, суициды случались, поэтому запретили. В моём городе эта музыка была очень в детстве, в подростковом уже не было. Играли за городом или на кладбище Ну музыка там весьма трагичная. Наверное, помогает погрузиться в скорбь. 6 минут назад, Мама пупсиков сказал(а): Когда я умру, мне будет всё равно, сжечь, закопать в братской могиле, завернуть в простынь и прикопать, разобрать на запчасти и показать студентам, целиком заформалинить, высушить. Главное условие, чтобы мои дети не бросались друг в друга кисточками для краски, кто будет красить мою оградку. И чтобы их не продуло на кладбище, пока они там траву рвали. Как мииилоооо... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт