bgtrdx 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Девули, подскажите кто с алика заказывал модельки? Родителям хочу заказать поиграться. По тем ценам, что есть в городе брать не готова. Или ткните в темку, если была аналогичная Ссылка на это сообщение
babayagusya 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Я заказывала, взяла самый популярный, около 1700 1 Ссылка на это сообщение
Сингапур 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Я заказала всем, в четуре семьи, вчера свой забрали. Сверяем с нашим армедом, все совпадает. Брала за 1700, сейчас 1300 стоит на озоне. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 6 июля 2020 Автор Поделиться 6 июля 2020 @Сингапур у нас нет озона( а на вб втридорога, да и не хочется с ними связываться в свете последних событий Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Муж на Али брал. Но еще 2 года назад за 600р. Показания с прибором врача совпадают. 1 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 7 июля 2020 Автор Поделиться 7 июля 2020 17 минут назад, Сингапур сказал(а): @peyote что не так с вайлбериз? Да чего-то многие жалуются что они деньги морозят. Работают сейчас только по предоплате Ссылка на это сообщение
scientist 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 С моделью не подскажу. Мне родственники купили на Али. Обошелся в 17 долларов (начало июня). Точно такой же на WB стоил на тот момент 6 тыс рублей. Вроде работает, сверить не с чем. У меня 96-97 показывает, у детей - 99. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт