Перейти к публикации

Вы бы реагировали на слова свекрови?

Полезные сообщения

Ну сказала и сказала. Что теперь всех садиковских, школьных,..любовей удалять? Я прекрасно понимаю, что ни он у меня не первый, ни я у него не первая. У человека была жизнь до меня. И он имел на неё право.

• Нравится 4
  • Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не знаю. Под настроение бы отреагировала. Но у меня свекровь хорошая, если бы и ляпнула такое, то не со зла. Ну встречался муж до меня с хорошей девушкой... Молодец))) В пмс я могла бы и съязвить, и в сторону мужа губы надуть, а так, скорее бы пропустила мимо ушей. 

• Нравится 1
4 часа назад, ТанИюль сказал(а):

1. Нет. Потому что давно и безвозвратно считаю свою свекровь абсолютно безмозглой неадекватной женщиной. И как только я поняла, что больше не упрекаю себя за эти мысли, жить стало легко и хорошо. :)   Что ж уж поделать. Какая есть. Это крест мужа. А моя роль - его откачивать и подбадривать после встреч с ней. 

2. Ждала бы, что переглянется со мной и поржем. 

Муж не родной маме? ?

1 час назад, liarny сказал(а):

Ну сказала и сказала. Что теперь всех садиковских, школьных,..любовей удалять? Я прекрасно понимаю, что ни он у меня не первый, ни я у него не первая. У человека была жизнь до меня. И он имел на неё право.

Единственный нормальный ответ. 

А то порву фото, выскажу, внуков не увидит бред какой. 

• Нравится 2
7 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Фотки бы этой в старом альбоме не стало,в ту же секунду)). 

да вот это и странно, зачем хранить то, если другая законная имеется??

бывают случаи, когда людям пожениться помешала болезнь, или еще что то из ряда вон, переезд за границу и т.д. ...

свекровь в данном случае не понимаю, странная какая то, и да я бы обиделась на месте жены.

15 минут назад, //Лялька2017// сказал(а):

да вот это и странно, зачем хранить то, если другая законная имеется??

А что странного, все фотки повыкидывать надо с бывшими?) тогда ж только пошли массово фотоаппараты. Это свои личные тараканы- кипеть, когда есть альбомы с прошлых времен.

• Нравится 1
6 минут назад, Лесюндра сказал(а):

А что странного, все фотки повыкидывать надо с бывшими?) тогда ж только пошли массово фотоаппараты. Это свои личные тараканы- кипеть, когда есть альбомы с прошлых времен.

нее ну не в общем же альбоме, который все просматривают с душой и теплыми воспоминаниями))

забрать себе в какой нибудь альбомчик

нее...

@//Лялька2017// , у меня три мелких альбома просто по времени заполнялись, а не сортировала- это фотка бывшего со мной на природе, ее в один альбом, а здесь в тот же день я одна- в другой, а здесь всей компанией, и бывший там тоже, значит, опять в первый. А много других фото лежат просто в коробке вперемешку, без альбомов.

9 минут назад, London-london сказал(а):

@//Лялька2017// у мужа есть фото со свадьбы с 1 женой. Выкинуть? Зачем? Да было событие. Это называется жизнь. 

да при чем тут фото свадьбы, я про бывших подружек

6 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@//Лялька2017// , у меня три мелких альбома просто по времени заполнялись, а не сортировала- это фотка бывшего со мной на природе, ее в один альбом, а здесь в тот же день я одна- в другой, а здесь всей компанией, и бывший там тоже, значит, опять в первый. А много других фото лежат просто в коробке вперемешку, без альбомов.

ну если эти фото с бывшим вам дороги, то храните где хотите,

я бы не стала культивировать прошлое, тк мужу было бы неприятно смотреть эти фото.

@//Лялька2017// , что значит дороги?))) это моя жизнь в кадрах. И парней были не один до 30 лет, и много фото общих- например, свадьба друга парня или моей подруги, или юбилеи родни, зачем все выкидывать? 

И  слово культивировать никакого отношения к этому не имеет. Там на кадрах я, юная, молодая, зрелая, вот себя и культивирую)

• Нравится 1
22 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

@//Лялька2017// , что значит дороги?))) это моя жизнь в кадрах. И парней были не один до 30 лет, и много фото общих- например, свадьба друга парня или моей подруги, или юбилеи родни, зачем все выкидывать? 

И  слово культивировать никакого отношения к этому не имеет. Там на кадрах я, юная, молодая, зрелая, вот себя и культивирую)

так пожалуйста, храните такие фото,

для вас это норма,

кому то неприятно, вот автору неприятно,

мне тоже, так как муж ревнивый и всем бывшим табу))

7 часов назад, Алена_1985 сказал(а):

свекровь знает, что я немного психованная и следующий раз внучку может очень нескоро увидеть.?

Я считаю  что манипуляция детьми - это плохо. И не важно это батл со свекровью или бывшими супругами, ребенок в этом точно не виноват. Но часто оружием женщины становится именно ее сообственный ребенок :(

• Нравится 3

а вот у мужа есть фото с бывшей, она его в армию провожала,

это фото лежит в армейском альбоме, его никто не смотрит кроме мужа)))

меня устраивает такой вариант.

и да потому что муж там молодой и красивый))

25 минут назад, //Лялька2017// сказал(а):

Автор написала это про слова свекрови, а не про фото бывшей в альбоме)

У меня тоже муж с ревницой, только это не касается старых фото.

Наверное, нужно в таких случаях плеву зашивать, а то каждый интим напоминание похлеще фоток.

18 минут назад, Pingvinashka // сказал(а):

Я считаю  что манипуляция детьми - это плохо. И не важно это батл со свекровью или бывшими супругами, ребенок в этом точно не виноват. Но часто оружием женщины становится именно ее сообственный ребенок :(

Ну вот обвинили уже во всех смертных грехах?

Выше первый пункт не читали? Это чисто теория на уровне "поржать". У меня свекровь очень разумная и адекватная женщина ( боже, хоть бы не сглазить?)

Мы с ней через день созваниваемся, она лучше наберет меня, а не родного сына. 

Видимо , я зря так пошутила, для многих это оказалось "больной темой"

10 часов назад, Pingvinashka // сказал(а):

Моя любимая свекровь, когда в последний раз все собрались на праздник и дети играли вместе выдала мне: какой же хороший мальчик, мой ЛЮБИМЫЙ внук из всех (речь конечно же не о моем сыне). Любит меня очень)))

Не со зла - это другое дело и это сразу видно, но когда это человек специально делает, чтобы задеть - сложно на это не реагировать

мне сложно  представить, чтобы моя мне  в лицо  со  зла что-то  сказала бы с упоминанием всуе имен  бывших моего  мужа.:Crazy: у нас с ней таких прецедентов за все годы ни  разу не было. 

1 час назад, //Лялька2017// сказал(а):

так пожалуйста, храните такие фото,

для вас это норма,

Не-не, против фото ничего не имею, наоборот, мне интересно даже посмотреть. Именно удивили признания в любви свекрови, муж себя не компрометировал)))

4 часа назад, liarny сказал(а):

И при чем тут право мужа, когда вопрос про реакцию свекрови? 

Будете тоже при мужьях ваших дочек рассказывать, как вы обожаете их бывших?

1 час назад, //Лялька2017// сказал(а):

И к простым фотографиям ревнует? 

23 минуты назад, Naudachu сказал(а):

удивили признания в любви свекрови

Ей эта девушка могла и в правду нравится. А дифирамбы только жене да внукам петь?

Сказала и сказала. Я бы не обратила внимания на такую мелочь 

Ха, я вот только что задумалась... Тяжело наверное нынешней жене моего бывшего мужа))) мы с бывшей свекровью с прекрасных отношениях: я в гости с сыном к ней приезжаю, она с ним иногда нянчится, когда у него сопли (он ей не внук, родился уже после развода)... Вот уж наверное часто я упоминаюсь при разгроворах))) 

А по теме, я бы никак не отреагировала, ну может быть спросила бы: "неужели она была лучше меня?" но уж точно к сердцу блищко не принимала бы

19 минут назад, London-london сказал(а):

И к простым фотографиям ревнует? 

у меня нет их фото со мной,

если бы были, то зная мужа, не показала бы точно.

он мне и без фото плешь проел)) недавно успокоился.

просто человек такой, ревнивец, если я даже в песочнице с папой другого ребенка

заговорила, все разговор обеспечен, мимо него это не пройдет.

• Грустно 1
41 минуту назад, Naudachu сказал(а):

И при чем тут право мужа, когда вопрос про реакцию свекрови? 

Будете тоже при мужьях ваших дочек рассказывать, как вы обожаете их бывших?

В каком месте тут реакция свекрови?

"попадается фотка с бывшей девушкой мужа, 100-летней давности (вы уже с мужем лет 15 вместе). Свекровь оживляется - ой, моя любимая Светочка, ах как я ее обожаю. Дословно не помню.  1. Вы бы как-то реагировали? 2. Ждали бы реакции со стороны мужа?
Найдено на

Как бы вы отреагировали? Это вы здесь вопрос свекровям задаёте?!

тогда "ждали бы вы реакции со стороны чьего мужа? Свекрови?

Тогда вообще по аналогии, если у мужа остались дети от прошлого брака, то и детей тоже в утиль. Чтобы не напоминали о прошлом.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...