liarny 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 8 минут назад, Лесюндра сказал(а): А просто сочетание « на стреме» может к чему-то относиться?) почему к действиям модераторов вы посчитали нужным его отнести, а мою « надежду» в связи с этим же сочетанием проигнорили? На это есть личка, для личного общения с автором Ну вы же написали кто "на стрёме" вот к этому и относится. Ваше "надеюсь" при этом отделено запятой. Вы в курсе про пунктуацию? Или просто так запятые ставите? Ну раз у Вас для этого есть личка, вы и общайтесь. Мой вопрос автору, касается данного вопроса этой темы. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 8 минут назад, liarny сказал(а): Вы в курсе про пунктуацию? Или просто так запятые ставите? Если бы я не ставила запятую, то к кому бы вы на стреме отнесли?) я просто так ее поставила, на счет пунктуации не в курсе, скиньте, пожалуйста, правила по сложным предложениям))) к чему тогда в нем слово «надеюсь»? Вы в курсе, что я бы тогда написала- где вы, модераторы, почему не на стреме? И разницу в двух этих предложениях тоже не замечаете? Вы просто так вопросы задаете? Ссылка на это сообщение
liarny 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 5 минут назад, Лесюндра сказал(а): Если бы я не ставила запятую, то к кому бы вы на стреме отнесли?) я просто так ее поставила, на счет пунктуации не в курсе, скиньте, пожалуйста, правила по сложным предложениям))) к чему тогда в нем слово «надеюсь»? Вы в курсе, что я бы тогда написала- где вы, модераторы, почему не на стреме? И разницу в двух этих предложениях тоже не замечаете? Вы просто так вопросы задаете? Вот если бы не ставили, тогда и обсудили бы этот вопрос. Может быть. Но вы же поставили. Если не в курсе, на счёт пунктуации, то зачем её используете? Правила со сложными предложениями идите в школе изучайте, мне за это не заплатят. Да и не интересно и лень мне с вами заниматься. Если интересуетесь, можете сами поискать. Ну и на счёт всего остального. Вы за своими действиями лучше следите, чем за чужими. Я к вам не прикапывалась. Чего вы вместо автора мне отвечаете? Я вопрос ей задаю. Не вам. Вы в курсе, что очень не вежливо, влазить в чужой диалог. Хотя о чем это я...вежливость, такт, поведение...вы наверное тоже не в курсе. Как и с пунктуацией. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 1 минуту назад, liarny сказал(а): Но вы же поставили. Просто так, наобум, можете назвать это интуицией 1 минуту назад, liarny сказал(а): Хотя о чем это я...вежливость, такт, поведение...вы наверное тоже не в курсе Конечно нет, вы только сейчас задаете этот вопрос?) 2 минуты назад, liarny сказал(а): то зачем её используете А зачем я написала слово надеюсь? ) это предлог?- вроде нет, союз?- тоже нет. 5 минут назад, liarny сказал(а): Вы в курсе, что очень не вежливо, влазить в чужой диалог А для чего здесь вторая запятая? 6 минут назад, liarny сказал(а): мне за это не заплатят Конечно, платить-то не за что, если и со своими запятыми-то трудно разобраться Ссылка на это сообщение
Naudachu 7 июля 2020 Автор Поделиться 7 июля 2020 @liarny ну мы вроде обо всем уже поговорили, все поняли, какая реакция на какую реакцию где упоминалась)) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Naudachu , только хотела написать, что тоже жду ответ автора, чтобы понять вопрос Ссылка на это сообщение
Naudachu 7 июля 2020 Автор Поделиться 7 июля 2020 @Лесюндра я и не надеюсь понять вопрос, и даже понять, какой вопрос надо понять Ссылка на это сообщение
liarny 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 8 часов назад, Лесюндра сказал(а): Просто так, наобум, можете назвать это интуицией Конечно нет, вы только сейчас задаете этот вопрос?) А зачем я написала слово надеюсь? ) это предлог?- вроде нет, союз?- тоже нет. А для чего здесь вторая запятая? Конечно, платить-то не за что, если и со своими запятыми-то трудно разобраться Эти вопросы себе задайте. ))) Монолог какой-то у вас, сам с собой. 8 часов назад, Naudachu сказал(а): @liarny ну мы вроде обо всем уже поговорили, все поняли, какая реакция на какую реакцию где упоминалась)) Ну вы, в ответ на мой комментарий написали:"... вопрос был в реакции свекрови...". Мне вот и стало не понятно: какой реакции свекрови, если ваш вопрос написан: "как бы вы отреагировали?". А Вы-это обращение к пользователям БП, которые как бы не свекрови. Если вы путаетесь, перечитайте свой ответ на мой первый комментарий. 21 час назад, Naudachu сказал(а): И при чем тут право мужа, когда вопрос про реакцию свекрови? Будете тоже при мужьях ваших дочек рассказывать, как вы обожаете их бывших? Вот. Скопировала вам. Откуда: "право мужа на бывших?", Какой вопрос " про реакцию свекрови"? При чем тут мужья моих дочек и т.д.? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 1 минуту назад, liarny сказал(а): Монолог какой-то у вас, сам с собой. Поэтому вы и отвечаете, на мой монолог) тем более, про вашу вторую запятую, и с цитатой вашей. Ссылка на это сообщение
liarny 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 17 минут назад, Лесюндра сказал(а): Поэтому вы и отвечаете, на мой монолог) тем более, про вашу вторую запятую, и с цитатой вашей. Я откоментррвала ваш вопрос, начинающийся со слова"надеюсь" и все. Остальное мне не интересно, чего вы там пишете. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 5 минут назад, liarny сказал(а): Остальное мне не интересно, чего вы там пишете. Ок, продолжу свой «монолог») интересно, как можно писать про « эти вопросы себе задайте», если вы даже не читали и неинтересно. Откуда тогда узнали, что это вопросы, просто посмотрели на знаки в конце? Ссылка на это сообщение
liarny 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Только что, Лесюндра сказал(а): Ок, продолжу свой «монолог») интересно, как можно писать про « эти вопросы себе задайте», если вы даже не читали и неинтересно. Откуда тогда узнали, что это вопросы, просто посмотрели на знаки в конце? Продолжайте. Если что, потом не пишите:" а вот год назад, я вам писала...." Я не читаю, что вы там пишите. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Только что, liarny сказал(а): Я не читаю, что вы там пишите. У меня монолог, не отвечайте на то, что вы не читаете. А я обязательно учту то, что вы не читаете то, что я пишу. Ссылка на это сообщение
Naudachu 8 июля 2020 Автор Поделиться 8 июля 2020 1 час назад, liarny сказал(а): Ну вы, в ответ на мой комментарий написали:"... вопрос был в реакции свекрови...". Мне вот и стало не понятно: какой реакции свекрови, если ваш вопрос написан: "как бы вы отреагировали?". А Вы-это обращение к пользователям БП, которые как бы не свекрови. Если вы путаетесь, перечитайте свой ответ на мой первый комментарий. Вот. Скопировала вам. Откуда: "право мужа на бывших?", Какой вопрос " про реакцию свекрови"? При чем тут мужья моих дочек и т.д.? Я спросила про то, как форумчанки реагировали бы на реакцию свекрови на фото. С этим вроде разобрались. Вы на это ответили, условно говоря, пофиг на ее слова, муж имел право на личную жизнь. Но я же не отрицала его право и вообще не писала, что мне не понравилось наличие бывшей. Я к этому отношусь нормально. Мне странной в этой истории показалась именно реакция свекрови на то фото. Поэтому и вас спросила, будете ли как она делать - когда дочки замуж выйдут, раз вы писали, что считаете это нормальным Ссылка на это сообщение
liarny 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 2 часа назад, Naudachu сказал(а): Я спросила про то, как форумчанки реагировали бы на реакцию свекрови на фото. С этим вроде разобрались. Вы на это ответили, условно говоря, пофиг на ее слова, муж имел право на личную жизнь. Но я же не отрицала его право и вообще не писала, что мне не понравилось наличие бывшей. Я к этому отношусь нормально. Мне странной в этой истории показалась именно реакция свекрови на то фото. Поэтому и вас спросила, будете ли как она делать - когда дочки замуж выйдут, раз вы писали, что считаете это нормальным Ну вопрос был, как бы я отреагировала. Я ответила. Как бы я делала, когда дочки замуж выйдут... Не знаю. Сначала дожить надо. Во всяком случае, буду их учить чтобы реагировали на настоящее, планировали будущее, а не реагировали и жили прошлым. Ну и не реагировать на всех подряд, а выбрать круг тех лиц, к чьему мнению стоит прислушаться. Ссылка на это сообщение
Naudachu 8 июля 2020 Автор Поделиться 8 июля 2020 @liarny мне кажется, вы вообще суть моего удивления свекровью не поняли, раз в принципе поднялся вопрос - жить настоящим или прошлым Ссылка на это сообщение
liarny 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 1 час назад, Naudachu сказал(а): @liarny мне кажется, вы вообще суть моего удивления свекровью не поняли, раз в принципе поднялся вопрос - жить настоящим или прошлым Почему вы так решили? Вы обсуждаете: так свекровь посмела высказаться о бывшей девушке своего сына? Девушка какая? Бывшая. Это прошлое. Возмущаетесь вы когда? Сейчас. Это настоящее. Нет? Ссылка на это сообщение
Naudachu 8 июля 2020 Автор Поделиться 8 июля 2020 9 минут назад, liarny сказал(а): Почему вы так решили? Вы обсуждаете: так свекровь посмела высказаться о бывшей девушке своего сына? Девушка какая? Бывшая. Это прошлое. Возмущаетесь вы когда? Сейчас. Это настоящее. Нет? Да пусть обожает, хоть каждый день фотку целует, это ж ее личное дело, сам этот факт меня ни радует, ни расстраивает. Но если это будет исключительно спектакль для меня - да, удивлюсь Ссылка на это сообщение
liarny 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 4 минуты назад, Naudachu сказал(а): Да пусть обожает, хоть каждый день фотку целует, это ж ее личное дело, сам этот факт меня ни радует, ни расстраивает. Но если это будет исключительно спектакль для меня - да, удивлюсь Ну вот я и написала, что мне все равно. На счёт спектакля, в исходном вопросе данных не было. Да если бы и был спектакль для меня. Ну...я рада что мне оказана такая честь. Посмотрю на актерские способности человека, там уж решу: удивляться, смеятся, плакать,... Ссылка на это сообщение
Naudachu 8 июля 2020 Автор Поделиться 8 июля 2020 @liarny то что вам все равно на действия свекрови - это я помню. Весь разговор начался из-за того, что вы право мужа стали защищать, которое ни при чем Ссылка на это сообщение
liarny 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Только что, Naudachu сказал(а): @liarny то что вам все равно на действия свекрови - это я помню. Весь разговор начался из-за того, что вы право мужа стали защищать, которое ни при чем Это вы придумали какое то право мужа. Любой человек имеет свое прошлое. Не важно: муж, жена, свекровь,... Вопрос в том, как вы реагируете на прошлое людей. Для меня нормально, что я встречалась ранее с другими, что муж встречался. Мне эти факторы жить не мешают. Все с кем-нибудь встречались. Ссылка на это сообщение
Naudachu 8 июля 2020 Автор Поделиться 8 июля 2020 @liarny опять 25)) не было ничего в моем вопросе про отношение к прошлому мужа. Было только про демонстрацию отношения к вам сегодня свекрови. Я вам уже писала, что вы не понимаете суть вопроса так, как я его задумала, но это неважно) Ссылка на это сообщение
liarny 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 6 часов назад, Naudachu сказал(а): @liarny опять 25)) не было ничего в моем вопросе про отношение к прошлому мужа. Было только про демонстрацию отношения к вам сегодня свекрови. Я вам уже писала, что вы не понимаете суть вопроса так, как я его задумала, но это неважно) Демонстрацию, отношения к вам свекрови :))) вы наверное слишком много о себе думаете. Ну сказала свекровь и сказала. И что из этого? У нас свобода слова. Что из этого проблему делать? На что ее высказывание влияет? Ни на что. А если бы она про свою знакомую что нибудь сказала, тоже проблему на пустом месте устроили бы? Ссылка на это сообщение
Naudachu 8 июля 2020 Автор Поделиться 8 июля 2020 @liarny обязательно бы устроила, это мое жизненное кредо! 1 Ссылка на это сообщение
liarny 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 6 часов назад, Naudachu сказал(а): @liarny обязательно бы устроила, это мое жизненное кредо! :))) Ясно. "Веселую" жизнь нужно самой себе создать. Так наверное скучно без проблем на ровном месте. Ну да ладно. Удачи! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт