devnull 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Так, просто интересно поболтать А есть такие условия, при которых вы бы согласились выйти на работу? Ссылка на это сообщение
Jasbi 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Если бы мы находились в одном месте, думаю озадачилась бы работой. Но с сентября 2019 " дома" были всего 10 дней. Ну и дольше 3 месяцев в одном месте не находились. Так что пока не вариант. Только онлайн. А онлайн не вижу сильно смысла. Ссылка на это сообщение
(.) 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Jasbi ничего себе вы путешественники! А в чем смысл таких передвижений? А ребёнок у вас дошкольник? Планируете менять образ жизни, когда дочка войдёт в школьный возраст? 1 Ссылка на это сообщение
devnull 7 июля 2020 Автор Поделиться 7 июля 2020 14 минут назад, Jasbi сказал(а): Если бы мы находились в одном месте, думаю озадачилась бы работой. Но с сентября 2019 " дома" были всего 10 дней. Ну и дольше 3 месяцев в одном месте не находились. Так что пока не вариант. Только онлайн. А онлайн не вижу сильно смысла. Да, переезды с детьми это сложно Тут уж не до рботы Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Няня или бабушка. Зп, чтобы хватало на Няню и ещё оставалось. Ссылка на это сообщение
Jasbi 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 4 минуты назад, Твик сказал(а): Да, переезды с детьми это сложно Тут уж не до рботы Ну переезд переезду рознь. Сам образ жизни меня устраивает. Но реализации карьеры мешает, да. Ссылка на это сообщение
Натусия 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 8 минут назад, Jasbi сказал(а): Ну переезд переезду рознь. Сам образ жизни меня устраивает. Но реализации карьеры мешает, да. Но супруг, скорее всего работает? На 100% онлайне. Ссылка на это сообщение
Margarishka 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Я сейчас немного работала(после 8 лет декрета), но тут все условия позволяли. Работа в 2-х минутах пешком от дома. Всегда могла среди дня отлучиться. Но мы переезжаем и нужно увольняться. С садиками вопрос открыт, помощников нет. На няню оставить не готова пока. Но есть мысль, что на работу надо. Ссылка на это сообщение
Jasbi 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Натусия не совсем так. Он руководит фирмой которая вполне офлайн. Просто руководит он ей по большей части онлайн. Ссылка на это сообщение
Натусия 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Jasbi 19 минут назад, Jasbi сказал(а): 3 минуты назад, Jasbi сказал(а): @Натусия не совсем так. Он руководит фирмой которая вполне офлайн. Просто руководит он ей по большей части онлайн. Ему повезло с оффлайн управляюшим)) Мало какая фирма работает слаженно, если не держать руку на пульсе. 9 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Чтобы работа очень нравилась. Удобный график и хорошая зарплата! Ссылка на это сообщение
Malёk 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 2 минуты назад, Алёна84// сказал(а): Чтобы работа очень нравилась. Удобный график и хорошая зарплата! А так бывает? Особенно после длительного декрета. 1 Ссылка на это сообщение
Jasbi 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 46 минут назад, Натусия сказал(а): @Jasbi Ему повезло с оффлайн управляюшим)) Мало какая фирма работает слаженно, если не держать руку на пульсе. Не без проблем в этом сегменте) но хорошие онлайн пинки помогают) Ссылка на это сообщение
Алёна84// 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Malёk поэтому я все еще дома. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 6 минут назад, Алёна84// сказал(а): @Malёk поэтому я все еще дома. Поэтому я пишу, что понимаю, что такое не найти и можно пожизненно остаться дома. Иногда приходится начинать с низкой позиции или с невысокой зп. Ссылка на это сообщение
Алёна84// 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 13 минут назад, Malёk сказал(а): Поэтому я пишу, что понимаю, что такое не найти и можно пожизненно остаться дома. Иногда приходится начинать с низкой позиции или с невысокой зп. Вопрос то о мотивации. Кому-то и дома пожизненно ок. Сестра в 39 лет вышла впервые в жизни на работу, ее мотивация была хоть какие то деньги, потому что осталась вдовой. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Есть, работать 2 раза в неделю, ну иногда можно 3. Но я не домохозяйка, а что-то типа самозанятая. В своё время работала много, домой только поспать, может поэтому. Ссылка на это сообщение
Аватар 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 19 минут назад, Алёна84// сказал(а): Вопрос то о мотивации. Кому-то и дома пожизненно ок. Сестра в 39 лет вышла впервые в жизни на работу, ее мотивация была хоть какие то деньги, потому что осталась вдовой. Это не мотивация а попытка выжить 2 Ссылка на это сообщение
kacandra 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 2 часа назад, Твик сказал(а): Так, просто интересно поболтать А есть такие условия, при которых вы бы согласились выйти на работу? Вот выйду с декретного "отдыха" и пойду работать. Банально, не хватка общения. Ссылка на это сообщение
Jasbi 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 2 часа назад, (.) сказал(а): @Jasbi ничего себе вы путешественники! А в чем смысл таких передвижений? А ребёнок у вас дошкольник? Планируете менять образ жизни, когда дочка войдёт в школьный возраст? Смысл в жизни как нравится. В этом году 1 класс у старшей. Планировали в Черногории или на Кипре в школу. Будем решать что делать сейчас. В России совсем не хочется в школу. 1 Ссылка на это сообщение
(.) 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Jasbi я понимаю, что не хочется в российскую школу. Но Школа подразумевает все ж где-то осесть , не по три месяца. Хотя, сейчас настолько набирает мощь школы онлайн, что вполне можно перемещаться Ссылка на это сообщение
Натусия 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Jasbi у вас двойное гражданство? Как можно просто захотеть и пойти в другой стране в школу? Ссылка на это сообщение
Jasbi 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 6 минут назад, Натусия сказал(а): @Jasbi у вас двойное гражданство? Как можно просто захотеть и пойти в другой стране в школу? Можно в платную школу пойти где угодно это первое, второе мы планировали внж получать. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 У меня работа любимая. Поэтому вышла бы при такой возможности. 1 Ссылка на это сообщение
owl_doula 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 3 часа назад, Твик сказал(а): Так, просто интересно поболтать А есть такие условия, при которых вы бы согласились выйти на работу? Да, 6 лет сидела дома, вообще не хотела на работу, пока не нашла свою, теперь готова вообще домой не приезжать?. С детьми, конечно сложновато, но мы справляемся 3 часа назад, Jasbi сказал(а): Ну переезд переезду рознь. Сам образ жизни меня устраивает. Но реализации карьеры мешает, да. Но зато приятно смотреть, что хоть кто то кайфует))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт