Перейти к публикации

Вопрос к "домохозяйкам"

Полезные сообщения

Если бы мы находились в одном месте, думаю озадачилась бы работой. Но с сентября 2019 " дома" были всего 10 дней.  Ну и дольше 3 месяцев в одном месте не находились. Так что пока не вариант. Только онлайн. А онлайн не вижу сильно смысла. 

@Jasbi ничего себе вы путешественники! А в чем смысл таких передвижений? А ребёнок у вас дошкольник? Планируете менять образ жизни, когда дочка войдёт в школьный возраст? 

• Нравится 1
14 минут назад, Jasbi сказал(а):

Если бы мы находились в одном месте, думаю озадачилась бы работой. Но с сентября 2019 " дома" были всего 10 дней.  Ну и дольше 3 месяцев в одном месте не находились. Так что пока не вариант. Только онлайн. А онлайн не вижу сильно смысла. 

Да, переезды с детьми это сложно :( Тут уж не до рботы :(

4 минуты назад, Твик сказал(а):

Да, переезды с детьми это сложно :( Тут уж не до рботы :(

Ну переезд переезду рознь. Сам образ жизни меня устраивает. Но реализации карьеры мешает, да.

8 минут назад, Jasbi сказал(а):

Ну переезд переезду рознь. Сам образ жизни меня устраивает. Но реализации карьеры мешает, да.

Но супруг, скорее всего работает? На 100% онлайне. 

Я сейчас немного работала(после 8 лет декрета), но тут все условия позволяли. Работа в 2-х минутах пешком от дома. Всегда могла среди дня отлучиться. Но мы переезжаем и нужно увольняться.

С садиками вопрос открыт, помощников нет. На няню оставить не готова пока. Но есть мысль, что на работу надо.

@Jasbi

19 минут назад, Jasbi сказал(а):
3 минуты назад, Jasbi сказал(а):

@Натусия не совсем так. Он руководит фирмой которая вполне офлайн. Просто руководит он ей по большей части онлайн. 

Ему повезло с оффлайн управляюшим)) Мало какая фирма работает слаженно, если не держать руку на пульсе. 

• Нравится 9
2 минуты назад, Алёна84// сказал(а):

Чтобы работа очень нравилась. Удобный график и хорошая зарплата! 

А так бывает? Особенно после длительного декрета.

• Нравится 1
46 минут назад, Натусия сказал(а):

@Jasbi

Ему повезло с оффлайн управляюшим)) Мало какая фирма работает слаженно, если не держать руку на пульсе. 

Не без проблем в этом сегменте) но хорошие онлайн пинки помогают)

6 минут назад, Алёна84// сказал(а):

@Malёk поэтому я все еще дома.

Поэтому я пишу, что понимаю, что такое не найти и можно пожизненно остаться дома. Иногда приходится начинать с низкой позиции или с невысокой зп. 

13 минут назад, Malёk сказал(а):

Поэтому я пишу, что понимаю, что такое не найти и можно пожизненно остаться дома. Иногда приходится начинать с низкой позиции или с невысокой зп. 

Вопрос то о мотивации. Кому-то и дома пожизненно ок. 
Сестра в 39 лет вышла впервые в жизни на работу, ее мотивация была хоть какие то деньги, потому что осталась вдовой.

Есть, работать 2 раза в неделю, ну иногда можно 3. Но я не домохозяйка, а что-то типа самозанятая. В своё время работала много, домой только поспать, может поэтому. 

19 минут назад, Алёна84// сказал(а):

Вопрос то о мотивации. Кому-то и дома пожизненно ок. 
Сестра в 39 лет вышла впервые в жизни на работу, ее мотивация была хоть какие то деньги, потому что осталась вдовой.

Это не мотивация а попытка выжить

• Нравится 2
2 часа назад, Твик сказал(а):

Так, просто интересно поболтать :)

А есть такие условия, при которых вы бы согласились выйти на работу?

Вот выйду с декретного "отдыха" и пойду работать. Банально, не хватка общения. 

2 часа назад, (.) сказал(а):

@Jasbi ничего себе вы путешественники! А в чем смысл таких передвижений? А ребёнок у вас дошкольник? Планируете менять образ жизни, когда дочка войдёт в школьный возраст? 

Смысл в жизни как нравится. В этом году 1 класс у старшей. Планировали в Черногории или на Кипре в школу.  Будем решать что делать сейчас. В России совсем не хочется в школу. 

• Нравится 1

@Jasbi я понимаю, что не хочется в российскую школу. Но Школа подразумевает все ж где-то осесть , не по три месяца. Хотя, сейчас настолько набирает мощь школы онлайн, что вполне можно перемещаться 

6 минут назад, Натусия сказал(а):

@Jasbi у вас двойное гражданство? Как можно просто захотеть и пойти в другой стране в школу? 

Можно в платную школу пойти где угодно это первое, второе мы планировали внж получать.

3 часа назад, Твик сказал(а):

Так, просто интересно поболтать :)

А есть такие условия, при которых вы бы согласились выйти на работу?

Да, 6 лет сидела дома, вообще не хотела на работу, пока не нашла свою, теперь готова вообще домой не приезжать?

С детьми, конечно сложновато, но мы справляемся 

3 часа назад, Jasbi сказал(а):

Но зато приятно смотреть, что хоть кто то кайфует))) 

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...