Anabela 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Да, я медитирую на эти условия. Оба в саду. На полный день Работа 6 часов в день с 9 до 3х. Остальное время на телефоне. Чтобы я могла себе позволить спорт и всякие домашние дела до закрытия садика. 50к зп. Чтобы мне хватало на мой запрос. Симороню. Визуализирую. Мечтаю. Посылаю лучи в космос. Эх. Хорошая тема, Ань? 1 Ссылка на это сообщение
Jasbi 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 44 минуты назад, owl_doula сказал(а): ? Но зато приятно смотреть, что хоть кто то кайфует))) Задумываюсь о блогерстве)) но лень пока побеждает. Ссылка на это сообщение
owl_doula 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 9 минут назад, Jasbi сказал(а): Задумываюсь о блогерстве)) но лень пока побеждает. Блогерство, та ещё опа, мне никак не даётся?♀️, а мне надо 15 минут назад, Jasbi сказал(а): Задумываюсь о блогерстве)) но лень пока побеждает. Ты не подписана на Солонинку? Она живёт в ОАЭ и просто из окна сняла вид и уже блогер))). А у тебя видов из окна мильён. Я думаю, было б интересно Ссылка на это сообщение
Jasbi 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 43 минуты назад, owl_doula сказал(а): Блогерство, та ещё опа, мне никак не даётся?♀️, а мне надо Ты не подписана на Солонинку? Она живёт в ОАЭ и просто из окна сняла вид и уже блогер))). А у тебя видов из окна мильён. Я думаю, было б интересно Я , конечно лошара. Мы начали путешествовать в 2013 когда, когда блогерство только начиналось. Тогда и надо было начать) но я не страдаю графоманией и не отличаюсь грамотностью. Но фоточек можно было бы делать много. Сама смотрю - есть поездки из которых одна фотка в инсте, а были мы там пару месяцев. Тебе кстати норм даётся. Посты так вообще очень интересно, хоть мне уже и не надо) 1 Ссылка на это сообщение
owl_doula 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 3 минуты назад, Jasbi сказал(а): Я , конечно лошара. Мы начали путешествовать в 2013 когда, когда блогерство только начиналось. Тогда и надо было начать) но я не страдаю графоманией и не отличаюсь грамотностью. Но фоточек можно было бы делать много. Сама смотрю - есть поездки из которых одна фотка в инсте, а были мы там пару месяцев. Тебе кстати норм даётся. Посты так вообще очень интересно, хоть мне уже и не надо) Чо это, не надо))). Даже мы с мужем оставили шанс на ближе к 40+? Ссылка на это сообщение
Jasbi 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 23 минуты назад, owl_doula сказал(а): Чо это, не надо))). Даже мы с мужем оставили шанс на ближе к 40+? муж сказал- возможно ещё одна попытка на сына, 4 бабы в семье - потолок))) так что да, ПОКА не надо )) 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Jasbi вообще какая ленивая . Я кстати ... про тебя не давно думала , почему блог не ведёт ... Ссылка на это сообщение
alyoona 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Гибкий график, который позволит заниматься и детьми Ссылка на это сообщение
Хайдарова 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 13 лет сидела дома,вначале дочкой занималась,когда она пошла в школу начали планировать Б. После ЗБ пошла на работу чтоб отвлечься. Уже 4 года работаю(на любимой работе) 10 часов назад, Malёk сказал(а): А так бывает? Особенно после длительного декрета. Бывает.Я швея,очень люблю свою работу.13 лет сидела дома,потом на работу пошла 1 Ссылка на это сообщение
multimummy// 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Я официально в домохозяйках числюсь с марта этого года только, до этого 20 лет в погонах. Я так наработалась, что не знаю, какие плюшки сподвигнут меня на поиск работы. Ну и дети маленькие конечно, садик, школа через год, бабушки формальные, надежды нет на них. Если только что-то на полдня, побыть в обществе и наряды показать, но такой работы у нас нет, чтобы опять же не себе в убыток работать. А любимая свекровушка уже активно на поиски меня отправляет, боится родная, что заскучаю дома с двумя детками. Ссылка на это сообщение
OlyaSN 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 23 часа назад, Натусия сказал(а): Но супруг, скорее всего работает? На 100% онлайне. Ой, простите) ребенок случайно нажал,,? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт