Перейти к публикации

Планировка

Полезные сообщения

Нужна помошь в планировки комнаты, как бы вы сделали? На первом этаже у нас кухня-гостинная. Так вот авопрос оставить там просто кухню с большим столом или попробовать уместить и диван? Как таковой гостинной тогда не будет, лишь на третьем этаже комната отдыха-кинотеатр. Если ставить диван, то как бы вы разместили все? 

Screenshot_20200707_143646.jpg

Угловой гарнитур разместили и розетки под тв сделали, есть вариает напротив тв поставить угловой диван , но тогда как стол? 

Честно? "Уместить" диван на 34 квадратах?  Я б уместила) удобно: отвалился от стола и на боковую)  Стол отлично влезет и с диваном, у Вас больше 4 м от окна до тв. Посреди комнаты поставила бы) Советую в планировщике интерьеров нарисовать разные варианты расстановки мебели. Можно диван длинной стороной к стене без окон, можно стол сдвинуть ближе к кухонной зоне.

• Нравится 2
5 минут назад, dawka_ko сказал(а):

Честно? "Уместить" диван на 34 квадратах?  Я б уместила) удобно: отвалился от стола и на боковую)  Стол отлично влезет и с диваном, у Вас больше 4 м от окна до тв. Посреди комнаты поставила бы) Советую в планировщике интерьеров нарисовать разные варианты расстановки мебели. Можно диван длинной стороной к стене без окон, можно стол сдвинуть ближе к кухонной зоне.

Если длинной стороной к стене без окон, то неудобно смотреть телевизор. Если стовить между окон, то мало места для прохода. Муж предлагает большой стол на 2 метра поставить и без дивана, но мне кажется диван нужен. 

5 минут назад, dawka_ko сказал(а):

Есши длинной стороной к стене без окон, то неудобно смотреть телевизор. Если стовить между окон, то мало места для прохода. Муж предлагает большой стол на 2 метра поставить и без дивана, но мне кажется диван нужен.  На этом фото мне не нравится как стоит стол 

Screenshot_20200707_150817_com.viber.voip.jpg

1 минуту назад, ЯЮлька сказал(а):

эх... я тут думаю, как на 5,9 квадратов уместить кухню и место для еды хотя бы  детям...

В 6 квадратах кухни мы тоже жили, покупали складной круглый стол, когда вдвоем у сьола половину складывали, когда с детьми раскладывали 

Поставить угловой диван. Углом туда, где у вас отмечен тв. 

А ты повесить с помощью кронштейна в противоположный угол.

Стол поставить между окошек к стене 1600.

1 минуту назад, NskMsk сказал(а):

Поставить угловой диван. Углом туда, где у вас отмечен тв. 

А ты повесить с помощью кронштейна в противоположный угол.

Стол поставить между окошек к стене 1600.

Там открывается, дверь во двор и получается не очень комфортно, так тоже рассмотривали

1 минуту назад, hexe lilli сказал(а):

Я бы между окон поставила. Там проход 2,90. Вполне себе стол до 1,5 метров становится. И он совсем не маленький.

Плюс стулья, это еще чм по 40 с каждой стороны нужно прибавить, и для прохода места мало 

10 минут назад, ЯЮлька сказал(а):

эх... я тут думаю, как на 5,9 квадратов уместить кухню и место для еды хотя бы  детям...

Я тоже думала, что на маленькой площади разместить что-то сложно. А вот и нет:) вмещаешь все, что влезет и гордо с этим живешь. А в доме хочется и красиво и удобно расположить. И заставленности и пустых мест избежать.

Примерно так еще думали, но тоже места мало 

Screenshot_20200707_152400_com.viber.voip.jpg

2 минуты назад, hexe lilli сказал(а):

Я тоже думала, что на маленькой площади разместить что-то сложно. А вот и нет:) вмещаешь все, что влезет и гордо с этим живешь. А в доме хочется и красиво и удобно расположить. И заставленности и пустых мест избежать.

Вот, в квартире мне было легко все сделать

5 минут назад, АрияЯ сказал(а):

@Время года главоен поставьте хорошую мощную вытяжку!!! 

Вытяжка да, нужна хорошая 

8 минут назад, hexe lilli сказал(а):

Я бы между окон поставила. Там проход 2,90. Вполне себе стол до 1,5 метров становится. И он совсем не маленький.

У нас часто собираются большие компании, родители, плюс мы, это уже 8 человек. На 1,5 будет некомфортно

У нас был подобный вопрос, хотелось и стол и диван. В итоге стол придвинули к дивану, с других сторон стулья. Вот у вас хороший вариант стол рядом с угловым диваном. 

IMG_20200201_154637_20200201_154654122.jpg

• Нравится 1

У вас 4.30 стена. Сделайте стол у правого окна вверху на схеме. К нему спинкой диван перед ТВ. Вполне хватает места, на мой взгляд. Или вы там все 65-го размера и только кухня и телеящик на 34х метрах помещаются? ?‍♀️

Пальцем на телефоне как смогла)) 

IMG_20200707_142143.jpg

• Нравится 1

Красным угловой диван, синий круг - стол любой формы, зеленое пятно - ТВ. Уж на что его крепить надо смотреть в зависимости от того, что там стоять будет. 

IMG_20200707_145340.jpg

• Нравится 4
42 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

У вас 4.30 стена. Сделайте стол у правого окна вверху на схеме. К нему спинкой диван перед ТВ. Вполне хватает места, на мой взгляд. Или вы там все 65-го размера и только кухня и телеящик на 34х метрах помещаются? ?‍♀️

Пальцем на телефоне как смогла)) 

IMG_20200707_142143.jpg

Не поняла 

5 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Красным угловой диван, синий круг - стол любой формы, зеленое пятно - ТВ. Уж на что его крепить надо смотреть в зависимости от того, что там стоять будет. 

IMG_20200707_145340.jpg

Выход по тв есть еще между окон

2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Нижняя линия - стена 4.33, сверху гарнитур. 

IMG_20200707_150527.jpg

Мерить на месте. У вас диагональ какая тв?

Сейчас не большой телевизор , но муж хочет туда больше, а этот детям отдать

Проблема в том, что сецчас нужно определиться со светом, на кух гарнитупом определились, а дальше нет, над столом хочу люстру, но вот где будет стол загадка

4 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Кстати, а совсем поменять местами не думали? На длинную стену кухню, на стену боковую 2,90 - телек. ?

Нет, так как там все выходы, плюс газ котел, вытяжка

13 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Я бы сделала как-то так, вроде еще не предлагали.

Screenshot_20200707-191935_Chrome.jpg

Диван с барной стойкой это что-то типа такого, вариантов много.

sovremennyj-interer.jpg

f259494b5fff58d54e3edb903600b8be.jpg

kukhnya-gostinaya-30-kv-m_5dcc8da400a75.jpg

Вариант хороший, но кух гарнитур до края стенки, т. Е. 2900-60 остается 2300 на проход метр как минимум надо, и барная стойка и диван 1,3 это мало,  диваны угловые от 2 метров наверное

42 минуты назад, Время года сказал(а):

Нет, так как там все выходы, плюс газ котел, вытяжка

Вариант хороший, но кух гарнитур до края стенки, т. Е. 2900-60 остается 2300 на проход метр как минимум надо, и барная стойка и диван 1,3 это мало,  диваны угловые от 2 метров наверное

Значит меняем телек и диван местами.

Как-то так

25570c5517111303604ec0c34a004ff8.jpg

69800c77ae4b0073baee8777c693f5f7.jpg

images (6).jpeg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...