Перейти к публикации

Это нормальная флора? (Мазок)

Полезные сообщения

Девочки, посмотрите анализ на посевScreenshot_20200626-133650_1.thumb.jpg.a67621bdbad1d58f63601a081fc0d908.jpg. Это же норм флора, не патогенная? Почему тогда может быть воспаление по др.мазкам (гистология и обычный из цервикального канала?

Screenshot_20200706-224230_1.jpg

Screenshot_20200702-225251_1.jpg

лейкоцитов много, флора хорошая. Воспаление - сдавайте посевы, мазки пцр, для начала, на мико-уреаплазмы и  герпесы 1,2,4,5.

Сахар в  норме у вас?

@Monifa++ сахар в норме. Посев приложен к вопросу. ПЦР давно не сдавала

не пойму, как может совмещаться хорошая флора и воспаление... герпес, кстати, выскакивал недавно на губе (лицо)

посевы на -плазмы имела в виду, если мазки пцр будут положительны. На герпесы - мазки.

• Нравится 1

@Monifa++ извините что влезаю, если герпес обнаружен его лечить надо будет, или просто это острая форма и пройдет? 

Острая форма или нет - только по антителам можно понять.  У 1 и 2 рецидивы бывают.

• Спасибо 1

@Олькааааа по результатам анализов назначают либо нет лечение. если высокие титры, то нужно будет пролечить

• Спасибо 1

@Monifa++ 1и 2 это на губах и на половых местах? А если заболел 4 или 5 это значит один раз острая форма а потом все антитела? 

@Monifa++ не могу найти как анализ на 4 и 5 тип называется, подскажите пожалуйста. @Monifa++ @Monifa++ 1и 2 это на губах и на половых местах? А если заболел 4 или 5 это значит один раз острая форма а потом все антитела? 

полиморфная - это значит разные палочки. Я бы при таких анализах проставила бы какой-нибудь депантол.

В какой фазе цикла сдавали мазок? Перед М и сразу после лейкоциты могут быть повышены - норма

@Галина 2 фаза, за неделю до М

@masa_na добрый день, подскажите пожалуйста а если на герпес не мазки сданы а кровь, то покажет если я раньше переболел а? Или только что в настоящем происходит? 

Screenshot_2020-07-08-11-43-17-110_com.android.chrome.jpg

@Олькааааа я в этих анализах не особо разбираюсь, но когда ходила на прием к иммунологу/вирусологу, мне назначали и кровь, и мазки, и уже по их результатам определялись с необходимостью назначения лечения.

• Нравится 1

@masa_na Спасибо! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...