Перейти к публикации

Мои вопросы про кота не иссякнут.

Полезные сообщения

Девочки, а чем кормите своих котиков. Мне в ветеринарке дали список кормов. А я ему накупила влажных вискасов.  Правда они фиговые?. Гляньте  список.  Купила ему сухой Пурина one( то что он ел со слов волонтера), но он его не ест, а влажный вискас поел.

И еще, что лучше купить лежанку или домик?

Вискасом у нас деревенских котов кормят, никто от них не умер, но да, одни из самых фиговых. 

Своего кормим Хиллс и мешаем с Шезиром. сушняк. Иначе чешется (

Вискас точно не стоит. Там усилители вкуса, коты его с удовольствием едят, а вот состав совсем не хороший. Пурина вроде с хорошим составом. 

• Нравится 1

Мне ветеринар сказал, что сухой и влажный корма должны быть одной марки. Мой из сухих хорошо ест пурину one и перфект фит, влажные эти же плохо ест, даю Феликс. Периодически кормлю лечебным проплан для пищеварения.

Домик у нас не прижился, стал вторым туалетом. Спит или на своем пледике на диване или на окне, ночью у меня под боком или в ногах.

Я кормила грандорфом, и лечебным Роял канином, но через 6 лет у кота началась аллергия. Перешли на натуральный. Теперь режу ему сердца, желудки и кручу куриные головы. Заморочно, но не вредно

Какой бы офигенный домик для кота вы не купили, он почему-то предпочтет обычную картонную коробку)) У нас нет ни лежанки, ни домика, днем спит где сон настиг, ночью на нашей кровати.

Кормом мы кормим сухим Пурина для кастрированных, на ночь даем один пакетик влажного Вискаса.

• Спасибо 1

Мы нашу кошку ( дворняга чисто домашняя, но раз сбегала на несколько дней) с 10 лет стали кормить премиумом. Вот почти 2 года как. Потому что в 5 лет у нее был дресняк, поставили гастрит и запретили кормить китикэтом. Потом долго ела пурину ван. Влажный шеба ей нравился, но она наедается с полпакета, потом не хочет долго. И вот в 10 лет опять гастрит, но уже блевала даже от воды, вердикт- либо кормить натуралкой, н* готовить специально для нее, либо только премиум. Лечили гастро кормом, пробовала превести на более дорогой ( чем проплан и хилс с роялом) канадский корм акана, но через 2 месяца стала чесаться. Почти год кормили пропланом с лососем, опять аллергия. Сейчас год на проплане ягненок, влажный иногда тоже этот же беру.

никто не угадает, как пойдет дешевый корм. Одно дело коты на самовыгуле, они и травку пожуют на улице, и еще там чего- птичку там. Им можно и дешевый давать, перемелется. С домашними это как карта ляжет.

У родителей постоянно свора кошек-котов, в частном доме на самовыгуле, и никакого разнообразия в еде. Каша из нескольких круп с рыбой, иногда сухой корм, ну и что-то из остатков еды-  колбаса, мяса. Жрут как кони, и также выглядят, и если и умирают, то явно не от плохой работы жкт.

• Нравится 2
2 часа назад, Oh my cat сказал(а):

даю Феликс

Наши обожают Феликс с курицой..там кусочки настоящего мяса и пахнет натурально..Феликс желейный не пробовали пока что

10 минут назад, Лесюндра сказал(а):

свора кошек-котов, в частном доме на самовыгуле,

Вот и у нас тоже самое...но кашу не кушают, только если в перемешку с фаршем и то выплёвывают кашу или морщятся как будто кислятину едят..?
Но они ловят жучков, птиц, мышей и.т

Кормим сухим кормом josera, нам сказали, что он на порядок лучше, чем раскрученные royal canin, hills  и т.д. Из влажных кормов даём гурме и Шеба, остальные она игнорирует. Кошка беспородная, но привередливая. Ту же пурину есть отказалась. Жозеру ест с удовольствием, покупаем сразу огромный мешок 10 кг, хватает очень надолго. Домик есть, Сони в нем нет. Зачем, если есть куча других мест, куда можно пристроить свою мохнатую пятую точку ?

IMG_20190803_132755.jpg

• Нравится 2

Я кормлю самым дешёвым белорусским кормом с добавлением корма для стерелизонанных котов. Ни один кот не подавился. А вообще едят всякую всячину. Мокрый корм в пакетиках не даю. Гадят коты очень вонюче от него.

Тут ещё нужно учитывать, сколько вы готовы тратить на корм. Кот на проплане для кастрированных, кошка на роял канин от мочекаменной. Собака на холлсе. Никаких вискасов и китекетов не пробовали. Кошка породистая, кот обычный, из приюта.

• Нравится 1

Моя спит в большой квадратной корзинке из ИКЕА. Там постепенно свитер из изкуственного меха, халаты ещё из такой синоптики бывают. У неё кайфушки от таких вещей. А картонная коробка в качестве игрушки, она её грызет и царапает. Меняем периодически. 

наши едят  натуралку. но  вет дежурный в этом году сказала, что  это  пустая еда. я не  в курсе  тонкостей, но  с каких пор мясо, курица, субпродукты,рыба, каши, яйцо и кисломолочка  стали пустой едой?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...