Вероника1201 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Девочки, а чем кормите своих котиков. Мне в ветеринарке дали список кормов. А я ему накупила влажных вискасов. Правда они фиговые?. Гляньте список. Купила ему сухой Пурина one( то что он ел со слов волонтера), но он его не ест, а влажный вискас поел. И еще, что лучше купить лежанку или домик? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Вискасом у нас деревенских котов кормят, никто от них не умер, но да, одни из самых фиговых. Своего кормим Хиллс и мешаем с Шезиром. сушняк. Иначе чешется ( Ссылка на это сообщение
Мурленка 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Вероника1201 были и домики и лежанки, в итоге один спит в лежанке, второй на холодильнике без всего. Третий только на пледе. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Домик не пошёл. Лежанка лучше. Был на батарею лежак- вообще кайф в холода Ссылка на это сообщение
hexe lilli 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Вискас точно не стоит. Там усилители вкуса, коты его с удовольствием едят, а вот состав совсем не хороший. Пурина вроде с хорошим составом. 1 Ссылка на это сообщение
Мурленка 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Совет, приучайте к сухому, и для зубок лучше и если уйти на день надо Ссылка на это сообщение
Oh my cat 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Мне ветеринар сказал, что сухой и влажный корма должны быть одной марки. Мой из сухих хорошо ест пурину one и перфект фит, влажные эти же плохо ест, даю Феликс. Периодически кормлю лечебным проплан для пищеварения. Домик у нас не прижился, стал вторым туалетом. Спит или на своем пледике на диване или на окне, ночью у меня под боком или в ногах. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Я пропустила другие темы, котик породистый? Мои беспородные и вискас едят, и китикет, сухой/мокрый. И все с ними норм. Одной 15 лет, другой 8. Ссылка на это сообщение
*Tiny* 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Я кормила грандорфом, и лечебным Роял канином, но через 6 лет у кота началась аллергия. Перешли на натуральный. Теперь режу ему сердца, желудки и кручу куриные головы. Заморочно, но не вредно Ссылка на это сообщение
Вероника1201 7 июля 2020 Автор Поделиться 7 июля 2020 @//Ира// нет, котик обычный, беспородный Вот такой список дали Ссылка на это сообщение
*Юлинка* 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Мы кормим пропланом сухим. Иногда покупаем сухую вкусняшку, или вкусняшку влажную шеба - он ее ест хорошо, но это не на каждый день далеко. Ссылка на это сообщение
Анюшка84 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Какой бы офигенный домик для кота вы не купили, он почему-то предпочтет обычную картонную коробку)) У нас нет ни лежанки, ни домика, днем спит где сон настиг, ночью на нашей кровати. Кормом мы кормим сухим Пурина для кастрированных, на ночь даем один пакетик влажного Вискаса. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Мы нашу кошку ( дворняга чисто домашняя, но раз сбегала на несколько дней) с 10 лет стали кормить премиумом. Вот почти 2 года как. Потому что в 5 лет у нее был дресняк, поставили гастрит и запретили кормить китикэтом. Потом долго ела пурину ван. Влажный шеба ей нравился, но она наедается с полпакета, потом не хочет долго. И вот в 10 лет опять гастрит, но уже блевала даже от воды, вердикт- либо кормить натуралкой, н* готовить специально для нее, либо только премиум. Лечили гастро кормом, пробовала превести на более дорогой ( чем проплан и хилс с роялом) канадский корм акана, но через 2 месяца стала чесаться. Почти год кормили пропланом с лососем, опять аллергия. Сейчас год на проплане ягненок, влажный иногда тоже этот же беру. никто не угадает, как пойдет дешевый корм. Одно дело коты на самовыгуле, они и травку пожуют на улице, и еще там чего- птичку там. Им можно и дешевый давать, перемелется. С домашними это как карта ляжет. Ссылка на это сообщение
Хайдарова 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 У нас есть домик и коврик так как нет ковров в квартире, спит на коврике или на кровати. Whiskas бы не давала Ссылка на это сообщение
Лесюндра 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 У родителей постоянно свора кошек-котов, в частном доме на самовыгуле, и никакого разнообразия в еде. Каша из нескольких круп с рыбой, иногда сухой корм, ну и что-то из остатков еды- колбаса, мяса. Жрут как кони, и также выглядят, и если и умирают, то явно не от плохой работы жкт. 2 Ссылка на это сообщение
frei_seele 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 2 часа назад, Oh my cat сказал(а): даю Феликс Наши обожают Феликс с курицой..там кусочки настоящего мяса и пахнет натурально..Феликс желейный не пробовали пока что Ссылка на это сообщение
Лейна 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Роял канин для британцев. У меня британка из приюта. Ссылка на это сообщение
frei_seele 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 10 минут назад, Лесюндра сказал(а): свора кошек-котов, в частном доме на самовыгуле, Вот и у нас тоже самое...но кашу не кушают, только если в перемешку с фаршем и то выплёвывают кашу или морщятся как будто кислятину едят..? Но они ловят жучков, птиц, мышей и.т Ссылка на это сообщение
Annacher 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Кормим сухим кормом josera, нам сказали, что он на порядок лучше, чем раскрученные royal canin, hills и т.д. Из влажных кормов даём гурме и Шеба, остальные она игнорирует. Кошка беспородная, но привередливая. Ту же пурину есть отказалась. Жозеру ест с удовольствием, покупаем сразу огромный мешок 10 кг, хватает очень надолго. Домик есть, Сони в нем нет. Зачем, если есть куча других мест, куда можно пристроить свою мохнатую пятую точку ? 2 Ссылка на это сообщение
kacandra 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Я кормлю самым дешёвым белорусским кормом с добавлением корма для стерелизонанных котов. Ни один кот не подавился. А вообще едят всякую всячину. Мокрый корм в пакетиках не даю. Гадят коты очень вонюче от него. Ссылка на это сообщение
НастяО 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Тут ещё нужно учитывать, сколько вы готовы тратить на корм. Кот на проплане для кастрированных, кошка на роял канин от мочекаменной. Собака на холлсе. Никаких вискасов и китекетов не пробовали. Кошка породистая, кот обычный, из приюта. 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Моя спит в большой квадратной корзинке из ИКЕА. Там постепенно свитер из изкуственного меха, халаты ещё из такой синоптики бывают. У неё кайфушки от таких вещей. А картонная коробка в качестве игрушки, она её грызет и царапает. Меняем периодически. Ссылка на это сообщение
Астрахань25 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 наши едят натуралку. но вет дежурный в этом году сказала, что это пустая еда. я не в курсе тонкостей, но с каких пор мясо, курица, субпродукты,рыба, каши, яйцо и кисломолочка стали пустой едой? Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Мы Go покупаем, сразу по 7.5 кг, на одну кошку на полгода хватало, сейчас на двоих с куном конечно меньше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт