agniyaaa 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Девочки, дочке 1г. 3 м, 14 кг, рост 80 с небольшим, пытаюсь выбрать автокресло, голова кругом. В нашем городе выбора нет, только через интернет заказывать. Посоветуйте пожалуйста кресла до 15 т. р. Я так понимаю, что изофикс плюс штатные ремни для нашего возраста? Хотелось бы самое безопасное в этой ценовой категории. Спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Насчет цены не знаю, у нас эванфло, оно одно на все возраста))) краш тесты пройдены. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Ребенку 1г5м 83см и почти 12 кг. Купили Ремер Кинг, крепится штатными ремнями, у нас авто с изофиксом не дружит. В ДМ сейчас акция на такие кресла идёт, около 18тр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lursy 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 52 минуты назад, NskMsk сказал(а): Ребенку 1г5м 83см и почти 12 кг. Купили Ремер Кинг, крепится штатными ремнями, у нас авто с изофиксом не дружит. В ДМ сейчас акция на такие кресла идёт, около 18тр И у нас такое же, дочке 4 года, 16 кг, отлично ездим, удобно, спит в дороге часто, оно раскладывается в удобное полулежачее положение, и цена примерно такая же была) мы на lapsy вроде брали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agniyaaa 7 июля 2020 Автор Поделиться 7 июля 2020 Спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @agniyaaa взяли сайбекс сирона за 18, оно может ставиться по ходу и против хода весь период до 105 см. Собираемся против хода ставить максимально долго Но это категория до 18 кг, потом надо будет брать отдельно до 36 кг, после 3 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agniyaaa 7 июля 2020 Автор Поделиться 7 июля 2020 @Naudachu спасибо, посмотрю? Бюджет надо увеличить до 20 думаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Мы взяли сайбекс q-fix, за 19000, посмотрите серию, там ещё ещё z-Fix, смысл такой же, разница в материалах, там фишка в том, что при поднятии спинки, раздвигаются плечи, то есть реально на вырост, сыну 3г 18 кг, сидит хорошо, в этих креслах ещё дополнительная боковая защита. Крепление изофикс, ребёнок -штатным ремнём автомобиля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 15 минут назад, agniyaaa сказал(а): @Naudachu спасибо, посмотрю? Бюджет надо увеличить до 20 думаю)) Эти кресла сирона везде продаются дороже с базой, но на акушерстве почему-то вот в некоторых цветах дешевле, не поняла в чем фишка, модель, комплектация - все такое как и везде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 1 час назад, Lursy сказал(а): И у нас такое же, дочке 4 года, 16 кг, отлично ездим, удобно, спит в дороге часто, оно раскладывается в удобное полулежачее положение, и цена примерно такая же была) мы на lapsy вроде брали) Да, мне это тоже понравилось в кресле. Реб уснул и голова не болтается ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Я долго выбирала, смотрела. Выбрала в итоге Graco SlimFit LX группа 0/1/2/3. Очень хорошее. Довольна. Я по скидке за 15 купила. Сейчас посмотрела чуть дороже. 18. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @agniyaaa Кармейт Свинг Мун. Пользуемся таким. Для крупного ребенка. И оно одно из немногих имеет большую чашу и положение для сна очень хорошее. Когда искала перелопатили форумы автопутешественников Крепление штатными ремнями. Ездим с 8 мес. Сейчас ребенку 5 лет. В летней одежде влезает . К осени куплю эту же фирму сто процентов Можно б/у посмотреть но хорошего качества. Приличные фирмы стоят немало . Но они и служат долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agniyaaa 10 июля 2020 Автор Поделиться 10 июля 2020 @Тайка@@@@@ спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ири poq 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @agniyaaa Мы купили аmarobaby ST-1,изофикс и возможность крепления ремнями просто,очень я довольна.Брали через интернет - магазин официальный ,там цена 9300.Оно идет от 0 до 12 лет,не придется менять каждый год.Крутится на 360 градусов,удобно повернуть ребенка к себе и без проблем вытащить из машины.Пложение спинки регулируется, высота подголовника тоже.Ремень безопасности есть ,можно его регулировать его.Сьемный чехол,можно постирать легко.Вообщем то надежное кресло.знаю что это кресло еще продается на вайлдбериз,но там дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agniyaaa 24 августа 2020 Автор Поделиться 24 августа 2020 @ири poq спасибо, уже купили кресло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт