Перейти к публикации

Спермограмма

Полезные сообщения

Добрый вечер.

Совсем слаба в расшифровке,помогите пожалуйста.

Андролог отправил сдавать гормоны и узи мошонки(подозревает варикоцеле)

Совсем все плохо?

СГ.jpg

22 минуты назад, Жизненная** сказал(а):

Добрый вечер.

Совсем слаба в расшифровке,помогите пожалуйста.

Андролог отправил сдавать гормоны и узи мошонки(подозревает варикоцеле)

Совсем все плохо?

СГ.jpg

Маленькая концентрация, очень низкая подвижность, морфология не по Крюгеру и низкая( по Крюгеру скорее всего ещё хуже будет), живых тоже мало. К андрологу - обследоваться и лечиться. 

Плохо. Если я правильно помню, предыдущая сг была лучше. В этой роддомовской и концентрация, и подвижность, и морфология низкие. 

Откровенно говоря, подозреваю, что если вы съездите хотя бы в Минск на сдачу сг, там в клиниках эко будет еще хуже. 

Только что, Nazh сказал(а):

Маленькая концентрация, очень низкая подвижность, морфология не по Крюгеру и низкая( по Крюгеру скорее всего ещё хуже будет), живых тоже мало. К андрологу - обследоваться и лечиться. 

это андролог и отправил сдавать в роддом в котором работает...а в итоге не по Крюгеру(((

Только что, Жизненная** сказал(а):

это андролог и отправил сдавать в роддом в котором работает...а в итоге не по Крюгеру(((

Мар тест тоже не нашла. Скорее всего по Крюгеру будет ещё хуже. 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Плохо. Если я правильно помню, предыдущая сг была лучше. В этой роддомовской и концентрация, и подвижность, и морфология низкие. 

Откровенно говоря, подозреваю, что если вы съездите хотя бы в Минск на сдачу сг, там в клиниках эко будет еще хуже. 

да андролог сказал,что та лучше...

Может это варикоцеле все портит...

При такой СГ беременность не возможна?

1 минуту назад, Nazh сказал(а):

Мар тест тоже не нашла. Скорее всего по Крюгеру будет ещё хуже. 

Я сама удивилась,андролог не сказал сдавать MAР тест

@Жизненная** мар тест в роддоме не делают. Только в синлаб, где вы первую сдавали. А по Крюгеру в Гродно в принципе не делают нигде. Только если в Минск ехать сдавать. 

6 минут назад, Жизненная** сказал(а):

да андролог сказал,что та лучше...

Может это варикоцеле все портит...

При такой СГ беременность не возможна?

Я сама удивилась,андролог не сказал сдавать MAР тест

Мар тест обязательно. Морфология должна быть по Крюгеру. С такой спермограммой забеременеть естественным путем маловероятно, но бывают , что беременеют. 

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@Жизненная** мар тест в роддоме не делают. Только в синлаб, где вы первую сдавали. А по Крюгеру в Гродно в принципе не делают нигде. Только если в Минск ехать сдавать. 

я уже расстроилась,оказывается не делают у нас по Крюгеру...В роддоме заплатили за СГ 29Р,а в Синлабе она стоит около 13р...клевый врач..говорит,я только нашим доверяю...бизнес 

Имхо, пока не пролечитесь, нет смысла и куда-то ехать и пересдавать. В лбом случае- быстро это не получится. Настраивайтесь на длительное лечение. 

Только что, Жизненная** сказал(а):

я уже расстроилась,оказывается не делают у нас по Крюгеру...В роддоме заплатили за СГ 29Р,а в Синлабе она стоит около 13р...клевый врач..говорит,я только нашим доверяю...бизнес 

Ну не бизнес. Но в Синлабе сг реально стремно делают.. Там цифры какие-то нереально большие рисуют. 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Имхо, пока не пролечитесь, нет смысла и куда-то ехать и пересдавать. В лбом случае- быстро это не получится. Настраивайтесь на длительное лечение. 

Ну не бизнес. Но в Синлабе сг реально стремно делают.. Там цифры какие-то нереально большие рисуют. 

А вы с какого города?

Тот же мартест у них.... Подозрительно недорогой) ну это как по мне. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...