Перейти к публикации

Пролактин, все задолбало

Полезные сообщения

Только Ттг пришёл в норму, а пролактин зашкалил, хрен мне теперь дадут разрешение на Крио в этом цикле 

Screenshot_20200708_055018.jpg

Пролактин нужно стрессовать меньше и рацион посмотреть

Вы все условия для сдачи пролактина соблюдали? очень капризный гармон. 

Достинекс на постоянной основе? 3000 это много даже для стресса

• Нравится 3

Вам не назначен достинекс? Я с прл 550 была полгода на каберголин 1/4 дважды в неделю, как ТТГ до 1 дошел, увеличивала дозу лтироксина, так и прл снизился, и то около 300( мне  велели не более 250( ниже середины норм лабы)

@АрияЯ да, по всем правилам 

С пролактином тоже беда была, беременность на достинексе. Правда и цифры у меня были в районе 800 -900. По МРТ микроаденома гипофиза подтвердилась, хотя врач говорила, что на таких показателях не может быть ее, а она есть.

Я пила и достигекс и бромоериптин, но помог только простой циклодинон-и снизил и забеременела на нём

у меня на раз-два повышался пролактин в 3 раза от стресса - ссора, например, с родственниками.

и ттг кстати тоже.  

5 часов назад, СиНиЙ ЖиРаФиК сказал(а):

Только Ттг пришёл в норму, а пролактин зашкалил, хрен мне теперь дадут разрешение на Крио в этом цикле 

а если б дали, пошли бы?

из лек.препаратов что-то принимаете? мотилиум, эстрогены?

тут на мрт конечно надо с такими цифрами, если после пересдачи через недельку-другую ничего не изменится.

У меня тоже был момент, что пролактин шкалил, забыла или 3000 или 4000 был. На фоне лекарств для лечения желудка. Отменила их и в норму за неделю пришел. Я когда репродуктологу скинула результаты она сама в лёгком шоке была, от протокола не отказались, сама меня РЕ вела на достинексе, зная меня и понимая что это контретно реакция на лекарство. Шла в протокол со старыми разрешениями, эндокринолог естественно отказала.  Поэтому подумайте что пьете, посмотрите инструкции, побочки все, возможно у вас тоже что то подобное. А вообще больше 1000 только достинекс пить. 

Ого, под 3000, я уж под 1500 уже М могут прекратиться и не о какой Б не мечтать. Тоже вот после Б опять под 1500, но ещё и ГВ, начала каберголин пить, на нем уже 2 Б было. говорили врачи, что причину надо устанавливать, у меня не установлено, на МРТ ни чего не нашли. 
тут не о Крио надо думать, а Пролактин в порядок привести сначало. Удачи

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

а если б дали, пошли бы?

Да

5 минут назад, СиНиЙ ЖиРаФиК сказал(а):

Да

думаете, с такими анализами в этом есть смысл?

6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

думаете, с такими анализами в этом есть смысл?

Думаете высокий пролактин влияет на имплантацию? 

15 минут назад, СиНиЙ ЖиРаФиК сказал(а):

думаю, да

и на рост эндометрия

19 минут назад, СиНиЙ ЖиРаФиК сказал(а):

Влияет, конечно. У меня он был на верхней границе нормы и были БхБ, пока не снизила. Вы, вроде, давно ещё принимали Агалатес? Сейчас не принимаете? 

34 минуты назад, Септария сказал(а):

Влияет, конечно. У меня он был на верхней границе нормы и были БхБ, пока не снизила. Вы, вроде, давно ещё принимали Агалатес? Сейчас не принимаете? 

У меня аналогично. Сплошные бхб в лучшем случае. На достинексе минимальной дозе сразу Б

• Нравится 1

У меня на фоне приёма агалатееса снижался, и был в норме, эндик не рос, беременности нет, кисты жт 

в протоколы меня эндокринолог даже с повышением за счет макро не пускал, когда био был на уроне 130, скажем, но общий 1000+ (у меня за счет АИТ прл прёт).  Когда бывало 2500+, репродуктологи даже речи о протоколе не заводили, а отсылали к эндокринологу и на МРТ и следующий прием только после хороших анализов. Месяц достинекса - и все в норму приходило.
Марин, вам или пересдать через недельку, может ошибка была , или уже сейчас экстренно по 1/4т каберголина 2 р в нед на 2 нед и потом пересдаваться на его фоне, но репро ставить в известность, что идет прием и чтобы потом его правильно и вовремя отменили при // .

@Monifa++ я сегодня целую таблетку приняла агалатеса 

согластна  меня при 1000 с копейками цикл хромать начал агалатесом снижала  но скачек не постоянный разовый, а вот ттг беда и сейчас врач говорит 4 хотя анализа нигде не нашли в обменке ни слова нет о ттг

@Бессонница а сколько циклов принимали его до Б?

12 часов назад, Lapumo сказал(а):

@Бессонница а сколько циклов принимали его до Б?

2 месяца, на 3 забеременили

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...