Перейти к публикации

Разрыв кисты и планирование

Полезные сообщения

@daisy2023  Вы знаете, я столько врачей сменила уже. В бесплатные консультации не хожу принципиально ещё со студенчества, боюсь тех врачей дико. А последняя платная с безупречными отзывами меня привела в операционную, прописав от кисты какие-то свечи, а когда они не сработали и она лопнула, я приползла к ней на приём, а она на узи смотрит и говорит, киста рассосалась!! У тебя кишки воспалены, пожалуй.. Либо это панкреатит. Капала меня в процедурном от отравления 2 часа, пока я не вырубилась и реанимация не забрала с 1,5 литрами крови в животе. Теперь я пошла в центр репродукции в надежде, что там должны понимать, что и как устроено, к тому же через знакомых. Но, видимо, и тут надо слушать, вникать и делать свои выводы....:dash_kolob_girl:

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

18 минут назад, Frommoscow сказал(а):

Но, видимо, и тут надо слушать, вникать и делать свои выводы

Увы, это везде надо делать 

@Frommoscow я до 7 недель дюфастон не пила, вроде и прогестерон был хороший, а том отслойка почему-то началась, легла в больнице там дюф прописали и пью его до сих пор! Пока тьфу-тьфу развиваемся первый скрининг позади!

@Vorobushek34 Легкой Вам беременности!!!

• Спасибо 1

1 час назад, Frommoscow сказал(а):

@daisy2023  Вы знаете, я столько врачей сменила уже.

вот дочитала до этого момента и не поняла

так сколько вы планируете? когда начали?

@Ola-la-// планируем первый месяц. Я вообще про врачей, что к гинекологам многим переходила уже, в попытках найти нормального....

8 минут назад, Frommoscow сказал(а):

@Ola-la-// планируем первый месяц. Я вообще про врачей, что к гинекологам многим переходила уже, в попытках найти нормального....

Как это месяц, если муж год назад СГ сдавал?

• Нравится 1

14 минут назад, Frommoscow сказал(а):

если вы планируете месяц, то зачем год назад муж сг сдавал?

и что за проблемы у вас по гинекологии были, что вы стольких перебрали?

• Нравится 1

@Frommoscow у вас первый цикл отмены и вы сразу же планируете?

неожиданно двойняшки на отмене получились)) апчхи на вас)) скорейших полосочек))

Муж сдал год назад, ДО автора. Она же написала. Я так понимаю автор только замуж вышла или жить только начали недавно. 

Ей сейчас пробовать надо и потихоньку вникать. Она же только начала, вдруг с первой попытки)) 

7 минут назад, Lecena сказал(а):

Муж сдал год назад, ДО автора. Она же написала. Я так понимаю автор только замуж вышла или жить только начали недавно. 

Ей сейчас пробовать надо и потихоньку вникать. Она же только начала, вдруг с первой попытки)) 

она столько всего сдала, чего люди с многолетним планированием не всегда сдают... какой первый месяц? 

• Нравится 1

Сдавала она это пока на КОК сидела 3 месяца... Ну это я так додумала:D

5 минут назад, Lecena сказал(а):

Сдавала она это пока на КОК сидела 3 месяца... Ну это я так додумала:D

и гинекологов в этот же период меняла) 

Тут дааа.. засада) 

@Lecena к гинекологам обращаются ведь не только, чтоб забеременеть.... Наблюдала миому, лечила флору, расходилась с предыдущим, проверяла всё, обычная практика. Поэтому и меняла гинекологов, что постоянно кто-то чем-то не устраивал. Одна хорошая переехала в другой город, снова поиски.. Потом уже думала родить для себя, одна Г почему-то решила, что мне 32 (на тот момент), могут быть проблемы. Проверила трубы, заявила, что обе непроходимы, мой вариант только ЭКО. Потом на лапаре оказалось, что трубы в порядке. Но после её проверки началась мазня, месяца 2 не могли понять, что это. И полип и эндометрит ставила и всё подряд, причем без анализов. Пока киста не лопнула, так бы и гадала... Короче, вот так и моталась по врачам. Муж сдавал анализы для себя год назад, просто решил, что хочет ребёнка, пора искать мать будущих детей)

Сдала всё за последние месяцы, пока пила кок, что можно было, и до разрыва кисты, потому что уже хотели ребёнка, начала проверять гормоны. Почему и решила, что у меня наконец нормальный врач, потому что выписала анализов кучу, не на глаз всё, а конкретно проверяет. Разрешила планировать сразу на отмене с первого цикла. В интернете встречала разные мнения по этому поводу, кому-то разрешают сразу, кому-то подождать пару циклов... 

@мурррзилка спасибо огромное!!!:))) читала, что на отмене бывают двойняшки, а у меня в родне это ещё нормальная практика, я была бы не против)))

3 часа назад, Frommoscow сказал(а):

Сдала всё за последние месяцы, пока пила кок, что можно было, и до разрыва кисты, потому что уже хотели ребёнка, начала проверять гормоны.

Да на КОК особо ничего нельзя сдавать-то. Ну мазки разве что. И то и на флору у многих влияет. И, кстати, некоторое время после КОК тоже...

@daisy2023  инфекции, торч инфекции, амг, тромбофилия та же, витамины, биохимия, ну и флора. Реально задолбалась её свечами лечить всё это время, она у меня и так хромает периодически.. Надеюсь, теперь отпустит

@Frommoscow так полипа- эндометрита нет? На лапаре это смотрели? 

@Ola-la-// нет, всё в порядке! Так и не поняла я, почему кровило.. Просто лопнула киста, пока с этим разбирались, сделали лапару, сказали, что всё хорошо, всё проходимо, воспалений нет, пропейте 3 месяца кок и вперёд беременеть! И мазать перестало после операции 

@Frommoscow вам гистеру делали? 

@Ola-la-// нет, мне делали лапароскопию. Или Вы про прохождение труб? Там ЭСГ какое-то или как там правильно, когда на узи смотрят

@Frommoscow я про полип и эндометрит. С чего вы решили, что этого нет? Как раз проблемы с флорой намекают, что хр эндометрит может быть. 

@Ola-la-// нет, гистеру не делали. Полип или эндоментрит она подозревала, когда мазало в середине цикла. До этого никаких вопросов и жалоб не было. Флора хромала на коках, ну и по жизни, стоит пропить антибиотик, сразу молочница. На лапаре заметили бы, если б что-то такое было? Или там не видно?

@Frommoscow если в матку не лазили, анализ не брали, то и не узнаешь. а в большинстве своем это бессимптомно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...