Перейти к публикации

Может ли тест не показывать Б?

Полезные сообщения

Девочки, добрый вечер! Готовлюсь к гистере через 2 недели. Сдала все анализы, обследовалась. Это было на 12 ДЦ. Сейчас циклы у меня 24 дня, раньше были 26-28. О обычно на 15-16 ДЦ. Вторая фаза короткая - 9-11 дней (11 это мой максимум, никогда не было больше, хотя прог высокий всегда). Сегодня 28 ДЦ, ничего не болит, только потягивает спину. Тест отрицательный. М должны уже 3-4 дня, как идти. Они вроде даже начинались, но потом все чисто. Обычно у меня мажет дня 3 перед М, а тут вообще ничего. Грудь не болит, прыщики не вскакивают, как обычно. Если бы не тест, то я бы была уверена, что Б. Вот что это может быть? У кого-нибудь было, что Б есть, а тесты не показали?

Сдайте хгч, чтоб не думать. У меня в первом протоколе тесты не полосатились при трехзначном хгч, но сейчас столько брака, что я их информативными вообще не считаю.

• Спасибо 1

а О была в этом цикле?

Тут только анализ хгч поможет.

Делала тест Эви - пустой, а на следующий день хгч 290 был! И с почками у меня все норм.

У моей напарницы на работе тесты до двух месяцев не показывали и так две беременности.Только УЗИ подтвердило

@Ola-la-// Точно была, узи подтверждено

38 минут назад, Tany2004 сказал(а):

Тут только анализ хгч поможет.

Делала тест Эви - пустой, а на следующий день хгч 290 был! И с почками у меня все норм.

Ничего себе! Я тоже эви делаю, сегодня пусто

Сдайте ХГЧ. Информативные и для себя спокойнее.

• Спасибо 1

+ за хгч. У меня при 77.9 была еле видная полоска.

С таким сталкивалась, когда на узи был эмбрион и сб+, но тесты не показывали 2 полоски. Что-то, видимо, с почками у девушки было. Так что такое бывает, хотя и редко. Скорее обычный сбой.

У меня перед первой гистерой цикл был около 60 дней, первый раз в жизни. Обычно 28-30, даже 40 никогда не было. И тесты делала и хгч успела несколько раз сдать и на узи была- беременности не было. Списываю на стресс и страх предстоящей процедуры.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...