_Clever_ 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 8 минут назад, Nanny Plum сказал(а): Вид из окна через полгода-год уже не будет иметь такого принципиального значения ! Это как люди, живущие у моря, не особо часто в нем купаются Ну не согласна.Для меня это очень важно,к примеру.Но не важнее метража, конечно) 4 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 6 часов назад, мастер боевой камасутры сказал(а): а как это без балкона? Как сушить простыни/пододеяльники? Ну зимой еще понятно-батареи работают, а летом? Они по несколько дней сохнут в квартире без балкона. Сушильная машина решает все проблемы. 4 Ссылка на это сообщение
Аватар 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 В Москве нет такой влажности, что сохнут несколько дней в квартире. мне понравился 2 вариант 3 этаж. Ссылка на это сообщение
Жизель 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Мы прожили шесть лет в трешке 67 м2 с одним совмещенным санузлом с видом из окон на окна соседнего дома в 10 метрах и помойку под окном, где постоянно шумели мусоровозы. Шесть лет с зашторенными шторами без солнца. Тоже переехали из однушки и первое время я кайфовала от площади, что никто никому не мешает. Но нас на тот момент трое было. Мне честно нравилась эта квартира. Потом, со временем, стала раздражать. Появилось ещё двое детей и явно стало тесно. Плюс дискомфорт от близкого соседства мусорки, дома соседнего и отсутствие солнца. В однушке нашей был шикарный вид на озеро и лес. Со временем обесценивается эта красота. Но поверьте, помойку и окна соседнего дома вы не сможете не замечать. И это будет с вами всё время. Качество жизни будет страдать. Мне это было важно. А вы выбирайте по себе. Взвесьте все за и против очень хорошо. 3 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 3 часа назад, nastasjjja сказал(а): Ну и пусть сохнут, нам спешить некуда, не каждый день же стираем)) у нас и сейчас напольная сушилка, привыкли... @Yaroslavka2015 покажите)) Напольная сушилка это одно. А как вы с 3-мя детьми не каждый день стираете? Нас четверо и через день точно. Ссылка на это сообщение
Аватар 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 А что за помойки у вас под окнами? Контейнеры для мусора или что? Они вроде везде в Москве стоят.. Ссылка на это сообщение
Жизель 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Mazda:) это контейнеры которые приезжающий мусоровоз опрокидывает себе в кузов изрядно встряхивая, тряся и гремя на всю улицу. Типа чтоб точно повываливалось всё содержимое. Минут 20 это безобразие длится. Потом брякает их на бетон. Иногда два раза в день Ссылка на это сообщение
Anabela 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Я бы позвонила застройщику и сказала, что меня интересует 2й вариант, но с видом получше. И если у них есть, то готовы брать, а если нет то брать пока не будем. И подождать пару дней, пусть почешут репу. Возможно что застройщик так продаёт неудачные квартиры и создает ажиотаж. 6 Ссылка на это сообщение
Mimozka 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 73 для трешки мало, тем более вас 5. Я за вторую планировку. Ссылка на это сообщение
Аватар 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 12 минут назад, Жизель сказал(а): @Mazda:) это контейнеры которые приезжающий мусоровоз опрокидывает себе в кузов изрядно встряхивая, тряся и гремя на всю улицу. Типа чтоб точно повываливалось всё содержимое. Минут 20 это безобразие длится. Потом брякает их на бетон. Иногда два раза в день А да. Вспомнила. У нас так в сокольниках было в 5 утра. Какое счастье что уехали оттуда. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 34 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Напольная сушилка это одно. А как вы с 3-мя детьми не каждый день стираете? Нас четверо и через день точно. Постельное? Через день? По одному комплекту у вас? Ссылка на это сообщение
Violetta 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @nastasjjja 2 бы брала. 1 вообще не вариант с 3 детьми. Очень маленькая кухня. Это на голове друг у друга Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Я на 6 живу, мне кажется идеально. Не низко и не страшно, что если вдруг сломается лифт или пожар, то спускаться близко. Мне оооочень важен вид из окна. Я из-за этого переезжать не хочу( Я постоянно смотрю в окно, у нас еще на балконе панорамное остекление и окна смотрят на запад. У нас районы вот такие, а есть и руку протянуть до соседнего дома. Я впаду в депресняк. Но планировка 2й мне больше понравилась. Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Я последнее время ещё за пожаробезопасность очень переживаю. Вы же в курсе, как строят и, что такая многоэтажка за считаные минуты, как свеча. Я выбрала 4 этаж по этой причине. Хотя всегда жила не ниже 17. У нас недавно в районе уснул один с сигаретой. Очередной случай. А в пожар Лифтами нельзя пользоваться. Ссылка на это сообщение
НастяЯ 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Я у Астора про мусорку не нашла.Кв второго варианта 3 этаж - вид двор и крытая парковка. Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 И на счёт вида. Мне тоже очень важно, я часто смотрю а окна. Я выбирала так квартиру, чтобы ничего не было построено перед окнами. Но нам повезло, тоже кто-то отказался и менеджер нам подсуетился и первым позвонил. Ссылка на это сообщение
klyuvik 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Не хотите рассмотреть ЖК Новое Медведково? Цены не выше, а качество домов значительно лучше. Шикарные детские площадки, вся инфраструктура, как и у пика под боком Ссылка на это сообщение
Пузюха 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 55 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Постельное? Через день? По одному комплекту у вас? Я стираю каждый день по 2-3 стирки . Нас 5 человек . Постельное меняю , наверное раз в 6-7 дней . Не знаю , правильно делаю или нет. Частенько старшему простынку меряю . Ссылка на это сообщение
БеременЮля 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Полстраны до сих пор живет с кухнями в 6 м2. А тут 12 прям фуфуфу мало)) Но я тоже за 2 вариант. 12 м2 кухня, как в первом, это нормально, но именно как кухня. Кухня-гостиная из нее уже не получится никак. А какое-то обще-тусевное место в квартире быть должно. Ну или как обычно бывает: мама с папой вечно живут в гостиной, на раскладном диване 6 Ссылка на это сообщение
May_ka 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Мне вид очень важен.У нас сейчас окна на запад и очень часто любуемся закатами. Но лишние 12кв.м. еще никому не мешали. Точно-точно у них нет второй планировки с нормальным видом? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 просто во втором варианте можно не морочиться и все комнаты делать спальнями, не ломая голову, а где же если что гостей принять. кухня продолговатая и очень хорошо разделится на 2 зоны, в этом уютном углу с диваном и торшером может всегда кто-то побыть в относительном одиночестве 2 Ссылка на это сообщение
nastasjjja 9 июля 2020 Автор Поделиться 9 июля 2020 Наконец я добралась 2 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Напольная сушилка это одно. А как вы с 3-мя детьми не каждый день стираете? Нас четверо и через день точно. Я ж про постельное) остальное тоже через день запускаю 2 часа назад, Anabela сказал(а): Я бы позвонила застройщику и сказала, что меня интересует 2й вариант, но с видом получше. И если у них есть, то готовы брать, а если нет то брать пока не будем. И подождать пару дней, пусть почешут репу. Возможно что застройщик так продаёт неудачные квартиры и создает ажиотаж. Попробую! 1 час назад, klyuvik сказал(а): Не хотите рассмотреть ЖК Новое Медведково? Цены не выше, а качество домов значительно лучше. Шикарные детские площадки, вся инфраструктура, как и у пика под боком Мы привязаны к детским садам старших детей. Мне далеко водить будет. Да и район наш очень нравится, все в шаговой доступности. А там еще ничего нет толком Убедили, девочки. Будем большую выбирать. Удивлена предложению объединить 2 комнаты в одну большую детскую.... Я наоборот хотела зонировать одну на двоих, чтобы у каждого был свой уголок. Сейчас старшие спят в одной комнате, это тяжело. По часу перед сном на кроватях прыгают, дерутся, орут, возятся... Поодиночке легче бы было. И старшему через год в школу, ему нужно спокойное место для уроков.. А нам с мужем спальня 18м нафиг не нужна... Что там делать? Надо кровать да тумбочку, может шкаф какой.. Это у детей куча причиндалов) Ой девкииии Вот такая еще в забронированных висит. Еще больше и всего на 20 тыс дороже. Этаж 12 из 13. Подписалась на нее, вдруг освободится Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 2 часа назад, Шри-Мама сказал(а): Постельное? Через день? По одному комплекту у вас? Я про одежду. Она так то тоже без балкона, на напольной сушилке долго сохнет. Особенно деним. Я б все равно не смогла без балкона. Как по мне это тоже как помещение можно использовать. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @nastasjjja я бы как раз в той 18метровой и делала себе спальню. и гардеробную под лишнюю одежду и обувь, и сушку кстати туда запихнуть, чтоб глаза не мозолила. а детям - общая спальня, и отдельно комната для игр, уроков Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт