Перейти к публикации

Помогите выбрать квартиру

Полезные сообщения

8 минут назад, Nanny Plum сказал(а):

Вид из окна через полгода-год уже не будет иметь такого принципиального значения ! Это как люди, живущие у моря, не особо часто в нем купаются 

Ну не согласна.Для меня это очень важно,к примеру.Но не важнее метража, конечно)

• Нравится 4
6 часов назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

а как это без балкона? Как сушить простыни/пододеяльники? Ну зимой еще понятно-батареи работают, а летом? Они по несколько дней сохнут в квартире без балкона.

Сушильная машина решает все проблемы. 

• Нравится 4

Мы прожили шесть лет в трешке 67 м2 с одним совмещенным санузлом  с видом из окон на окна соседнего дома в 10 метрах и помойку под окном, где постоянно шумели мусоровозы. Шесть лет с зашторенными шторами без солнца. Тоже переехали из однушки и первое время я кайфовала от площади, что никто никому не мешает. Но нас на тот момент трое было. Мне честно нравилась эта квартира. 

Потом, со временем, стала раздражать. Появилось ещё двое детей и явно стало тесно. Плюс дискомфорт от близкого соседства мусорки, дома соседнего и отсутствие солнца. 

В однушке нашей был шикарный вид на озеро и лес.  Со временем обесценивается эта красота. Но поверьте, помойку и окна соседнего дома вы не сможете не замечать. И это будет с вами всё время. Качество жизни будет страдать. Мне это было важно. А вы выбирайте по себе. Взвесьте все за и против очень хорошо.

• Нравится 3
3 часа назад, nastasjjja сказал(а):

Ну и пусть сохнут, нам спешить некуда, не каждый день же стираем)) у нас и сейчас напольная сушилка, привыкли...

@Yaroslavka2015 покажите))

Напольная сушилка это одно. А как вы с 3-мя детьми не каждый день стираете? Нас четверо и через день точно.

@Mazda:) это контейнеры которые приезжающий мусоровоз опрокидывает себе в кузов изрядно встряхивая, тряся и  гремя на всю улицу. Типа чтоб точно повываливалось всё содержимое. Минут 20 это безобразие длится. Потом брякает их на бетон. Иногда два раза в день

Я бы позвонила застройщику и сказала, что меня интересует 2й вариант, но с видом получше. И если у них есть, то готовы брать, а если нет то брать пока не будем. И подождать пару дней, пусть почешут репу. 

Возможно что застройщик так продаёт неудачные квартиры и создает ажиотаж. 

• Нравится 6
12 минут назад, Жизель сказал(а):

@Mazda:) это контейнеры которые приезжающий мусоровоз опрокидывает себе в кузов изрядно встряхивая, тряся и  гремя на всю улицу. Типа чтоб точно повываливалось всё содержимое. Минут 20 это безобразие длится. Потом брякает их на бетон. Иногда два раза в день

А да. Вспомнила. У нас так в сокольниках было в 5 утра. Какое счастье что уехали оттуда.

34 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Напольная сушилка это одно. А как вы с 3-мя детьми не каждый день стираете? Нас четверо и через день точно.

Постельное? Через день? По одному комплекту у вас? 

Я на 6 живу, мне кажется идеально. Не низко и не страшно, что если вдруг сломается лифт или пожар, то спускаться близко. 

Мне оооочень важен вид из окна. Я из-за этого переезжать не хочу( Я постоянно смотрю в окно, у нас еще на балконе панорамное остекление и окна смотрят на запад. У нас районы вот такие, а есть и руку протянуть до соседнего дома. 87e933452ea6276aaeeea8031059975801.jpeg

Я впаду в депресняк. 

Но планировка 2й мне больше понравилась.

Я последнее время ещё за пожаробезопасность очень переживаю. Вы же в курсе, как строят и, что такая многоэтажка за считаные минуты, как свеча. Я выбрала 4 этаж по этой причине. Хотя всегда жила не ниже 17. У нас недавно в районе уснул один с сигаретой. Очередной случай. А в пожар Лифтами нельзя пользоваться. 

И на счёт вида. Мне тоже очень важно, я часто смотрю а окна. Я выбирала так квартиру, чтобы ничего не 

было построено перед окнами. Но нам повезло, тоже кто-то отказался и менеджер нам подсуетился и первым позвонил.

Не хотите рассмотреть ЖК Новое Медведково? Цены не выше, а качество домов значительно лучше. Шикарные детские площадки, вся инфраструктура, как и у пика под боком

55 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Я стираю каждый день по 2-3 стирки . Нас 5 человек . Постельное меняю , наверное раз в 6-7 дней . Не знаю , правильно делаю или нет. Частенько старшему простынку меряю . 

Полстраны до сих пор живет с кухнями в 6 м2. А тут 12 прям фуфуфу мало))

Но я тоже за 2 вариант. 12 м2 кухня,  как в первом,  это нормально, но именно как кухня. Кухня-гостиная из нее уже не получится никак. А какое-то обще-тусевное место в квартире быть должно. 

Ну или как обычно бывает: мама с папой вечно живут в гостиной,  на раскладном диване 

• Нравится 6

Мне вид очень важен.У нас сейчас окна на запад и очень часто любуемся закатами. Но лишние 12кв.м. еще никому не мешали. Точно-точно у них нет второй планировки с нормальным видом?

просто во втором варианте можно не морочиться и все комнаты делать спальнями, не ломая голову, а где же если что гостей принять. кухня продолговатая и очень хорошо разделится на 2 зоны, в этом уютном углу с диваном и торшером может всегда кто-то побыть в относительном одиночестве

• Нравится 2

Наконец я добралась

2 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Я ж про постельное) остальное тоже через день запускаю

2 часа назад, Anabela сказал(а):

Я бы позвонила застройщику и сказала, что меня интересует 2й вариант, но с видом получше. И если у них есть, то готовы брать, а если нет то брать пока не будем. И подождать пару дней, пусть почешут репу. 

Возможно что застройщик так продаёт неудачные квартиры и создает ажиотаж. 

Попробую!

1 час назад, klyuvik сказал(а):

Не хотите рассмотреть ЖК Новое Медведково? Цены не выше, а качество домов значительно лучше. Шикарные детские площадки, вся инфраструктура, как и у пика под боком

Мы привязаны к детским садам старших детей. Мне далеко водить будет. Да и район наш очень нравится, все в шаговой доступности. А там еще ничего нет толком

Убедили, девочки. Будем большую выбирать.:flower:

Удивлена предложению объединить 2 комнаты в одну большую детскую.... Я наоборот хотела зонировать одну на двоих, чтобы у каждого был свой уголок. Сейчас старшие спят в одной комнате, это тяжело. По часу перед сном на кроватях прыгают, дерутся, орут, возятся... Поодиночке легче бы было. И старшему через год в школу, ему нужно спокойное место для уроков..

А нам с мужем спальня 18м нафиг не нужна... Что там делать? Надо кровать да тумбочку, может шкаф какой.. Это у детей куча причиндалов)

Ой девкииии

Вот такая еще в забронированных висит. Еще больше и всего на 20 тыс дороже. Этаж 12 из 13.

image.thumb.png.8ffeb89eda9109457450912544146fed.png

Подписалась на нее, вдруг освободится

2 часа назад, Шри-Мама сказал(а):

Я про одежду. Она так то тоже без балкона, на напольной сушилке долго сохнет. Особенно деним.

Я б все равно не смогла без балкона. Как по мне это тоже как помещение можно использовать.

@nastasjjja я бы как раз в той 18метровой и делала себе спальню. и гардеробную под лишнюю одежду и обувь, и сушку кстати туда запихнуть, чтоб глаза не мозолила.

а детям - общая спальня, и отдельно комната для игр, уроков

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...