Перейти к публикации

Медикаметозный аборт при замершей беременности

Полезные сообщения

Девочки, кто делала ма при замершей беременности на сроке 5-6 недель? Дело в том, что при враче я выпила 1 таблетку мифепристона, через 48 часов мне нужно выпить 4 таблетки мизопростола. Хотя вот читаю многим только 2 таблетки назначают мизопростола(миролюта). И было ли у кого-нибудь спустя сутки после приема мефипростона кровотечение? Позвонила врачу, сказала, все равно пить мезипростол в дозировке 4 таблетки. А крови и так уже много как при обильных месячных...

Какой размер пя был,почему решили что это зб?

Зачем на таких сроках МА таким диким количеством таблеток? 

Вот тоже вопрос, зачем ма и почему решили, что зб?

5 недель,еще и сб не всегда слышно в здоровую Б. Откуда МА? 

возможно Б замерла на 5-6, а сейчас 8 или больше.

может уже 8 недель, а замерло на 5-6

Я пила одну+4. Потом в течении суток всё вышло

И после первой началась мазня, а когда остальные приняла уже кровотечение. Потом начались как спазмы и на самый болючий всё вышло

У меня замер на -6. Делали ма в 8.5. Миролют 2 таблетки. 

У меня замерла в 8 недель,обнаружили в 10, тогда же и ма, сначала 1 таблетка, через сутки 2

У меня вопрос, до какого срока можно ма или это индивидуально? Или по желанию, от чего зависит? 

Только что, ximkris сказал(а):

У меня вопрос, до какого срока можно ма или это индивидуально? Или по желанию, от чего зависит? 

недель до 8 точно можно

вопрос только в том, что у нас в стране этим никто не хочет заниматься

• Нравится 1

@Ola-la-// я из Беларуси, у нас тоже видимо..((( у нас вообще я посмотрела ма и вакуум пишут до 5 недель

@Ola-la-// а почему не хотят? Плохо может выйти, на уши ж можно контролировать или ма это опасно? 

6 минут назад, ximkris сказал(а):

@Ola-la-// я из Беларуси, у нас тоже видимо..((( у нас вообще я посмотрела ма и вакуум пишут до 5 недель

@Ola-la-// а почему не хотят? Плохо может выйти, на уши ж можно контролировать или ма это опасно? 

я именно про РБ и пишу. в РФ проще

вы из какого города? для начала вообще найдите больницу, где это возможно сделать. 

У меня после первой таблетки все произошло, но на всякий ещё на след день дали две. Срок был 7 нед. Но у нас в перинатальном, при замершей всем таблетками сначала делают. И при чем на сроках больших. Девочка со мной после эко была, 14 недель замер, тоже таблетки дали. 

@Ola-la-// я возле Минска живу, я пока не ищу, но интересуюсь, дай бог не пригодится, в Еве можно,полстар центр, не дёшево, но и таблетки не дешёвые

3 минуты назад, ximkris сказал(а):

@Ola-la-// я возле Минска живу, я пока не ищу, но интересуюсь, дай бог не пригодится, в Еве можно,полстар центр, не дёшево, но и таблетки не дешёвые

таблетки в больнице около 70 р. если я правильно помню.

но в больницах никто этим заморачиваться не хочет. чистят кюретажем на любом сроке и все((

У меня была зб,  10 недель по месячным, замер в 5-6. Пила таблетки 1+4. Были очень обильные месячные,  это все продолжалось с мазней 2 недели.  Сейчас вот уже 40 дц месячных все нет. Может кто подскажет когда их ждать?

Только что, Беременная Белка сказал(а):

У меня была зб,  10 недель по месячным, замер в 5-6. Пила таблетки 1+4. Были очень обильные месячные,  это все продолжалось с мазней 2 недели.  Сейчас вот уже 40 дц месячных все нет. Может кто подскажет когда их ждать?

а на узи не были?

Принимала 2 таблетки, в течении дня все вышло, сперва как месячные, потом большущий сгусток, сразу понятно, что это.. С врачом на всякий случай на связи была. Созванивались каждые часа 2. А так все норм было.. Если не считать стресса ?

То же срок был до 7недель

@Беременная Белка нужно эндометрий смотреть я так понимаю, может он ещё мелкий

@Ola-la-// поэтому я даже не рассматриваю это(( 

@Ola-la-// была только вот когда в е выходило , на 3 дц примерно ,так сказали в рд.  Посмотрели,  сказали ,что плодное яйцо вышло. Больше не ходила...

2 минуты назад, Беременная Белка сказал(а):

@Ola-la-// была только вот когда в е выходило , на 3 дц примерно ,так сказали в рд.  Посмотрели,  сказали ,что плодное яйцо вышло. Больше не ходила...

я бы от окончания мазни отсчитала свой стандартный цикл, и если не начнутся сами, то на узи.

по бт не понятно, какая фаза?

@Ola-la-// не мерила бт...я такая обиженная на жизнь была...такой период сложный, что просто забила на себя. Врач говорила появиться на УЗИ на 11-13 дц. Я не пришла. Не могу сказать,  что я сейчас волнуюсь сильно , когечно они когда-то придут, знать бы когда. Сегодня 41 дц, если те 2 недели вычесть,  то по идее ближайшая неделя что-то решит.

• Держу кулачки 2

@ximkris у меня в прошлом году был МА. Врач на стационаре ооочень настаивал на чистке, говорит, если все не выйдет, все равно чистить придется. Им проще почистить и попрощаться, чем пару дней потом контролировать, вышло ли все

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...