Дюдюка Дормидонская 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Собственно вопрос в заголовке: купили бы скоростной мотоцикл мальчишке в 17 лет школьник, не работает? Хочется услышать разные мнения. Я считаю, что не нужно: во-первых опасно или себя покалечит или другого, во-вторых мозгов и опыта вождения еще нет, а гонора выше крыши, чувство самосохранения еще нет, в- третьих слишком дорогая игрушка, которая требует постоянных финансовых вложений (бензин, стоянка, экипировка и т.д.) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Пусть копит и покупает, раз хочет быть крутым. Пока будет копить, авось удали и поубавится, а мозгов прибавится. Муж 30 назад так и сделал, у родителей не спрашивал 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *МамуЛенция** 10 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2020 Нет. По причинам, перечисленным вами. 10 Ссылка на это сообщение
nataly1105 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 нет, конечно. даже если отбросить деньги, это очень опасно даже для взрослых мужчин. Сначала нужно поездить на машине, почувствовать дорогу и оценить маневры мимо проезжающих мотоциклистов, а потом самому садиться на мотоцикл. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Изис 10 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2020 Нет.У меня запасных сыновей нет. 11 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Нет, нет и еще раз нет! И дело совсем не в деньгах, это опасно! 5 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Нет. Такой знакомый несколько лет назад погиб в свои 17 лет. По телевизору показывали его последние секунды. Для мотоцикла надо дорасти. Пусть сам идеи работает, учится на права,покупает сам. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 33 минуты назад, Margochik30 сказал(а): Собственно вопрос в заголовке: купили бы скоростной мотоцикл мальчишке в 17 лет школьник, не работает А как быть с правами? Муж, оказывается, всегда хотел получить права, вот в этом месяце пойдет на курсы, авто водит с 18 лет, на моте тоже может, в юности по поселку катались 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Нет. Никогда. Это смертники. Ужасный транспорт. 5 Ссылка на это сообщение
Небо славян 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Я даже мужу не разрешаю на эту тему думать. если сын будет проявлять интерес, то отведу на мотокросс. Наверное, это единственный вопрос, в котором я так радикально настроена. 3 Ссылка на это сообщение
Дюдюка Дормидонская 10 июля 2020 Автор Поделиться 10 июля 2020 @Лесюндра у нас в Украине на мотоцикле можно с 16 лет, на права учат 1 месяц. Прав нет, катался в селе у свекров на дедушкином скутере, пока не разбил, отремонтировать мозгов нет, но измором берут мужа и сын, и родители, и бывшая жена, что типа когда еще кататься если не в молодости, а мы типа злюки-жадины не хотим порадовать ребетенка. особенно, я злюка-мачеха. 1 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 3 минуты назад, Метель_августа сказал(а): Я даже мужу не разрешаю на эту тему думать. если сын будет проявлять интерес, то отведу на мотокросс. Наверное, это единственный вопрос, в котором я так радикально настроена. Мотокросс - хороший вариант. ? На дорогу - нет! 2 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 ну можно, только на сдачу пусть сразу гроб купит 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 2 минуты назад, Margochik30 сказал(а): @Лесюндра у нас в Украине на мотоцикле можно с 16 лет, на права учат 1 месяц. Прав нет, катался в селе у свекров на дедушкином скутере, пока не разбил, отремонтировать мозгов нет, но измором берут мужа и сын, и родители, и бывшая жена, что типа когда еще кататься если не в молодости, а мы типа злюки-жадины не хотим порадовать ребетенка. особенно, я злюка-мачеха. Эм.... Ну хочет мамо подарить - пусть дарит. Вы там при чём? Скутер и скоростной моцик - небо и земля. Ссылка на это сообщение
Дюдюка Дормидонская 10 июля 2020 Автор Поделиться 10 июля 2020 @Шри-Мама муж в его возрасте купил сам себе Яву и гонял, типа почему сыну нельзя... Муж сказал сразу - нет, сначала выучись в автошколе, получи права, а потом будем разговаривать. Муж и своему отцу не хочет теперь отремонтировать скутер, за то , что тот дал внуку без прав ездить, зная о папиной категоричности, да ещё и обманули свекры сказали что дедушка упал и поломал скутер...чтоб внуку не прилетело от папы... 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 7 минут назад, Margochik30 сказал(а): @Шри-Мама муж в его возрасте купил сам себе Яву и гонял, типа почему сыну нельзя... САМ! Вперед работать. @Margochik30 вообще у всего семейства там мозгов нет? Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Смотря какая максимальная скорость Ссылка на это сообщение
/Ира/ 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Сказала бы копи на машину лучше, мы поможем. На фиг эти мотоциклы, страх один от них. Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Нет, но поискала бы школу вождения, потом купили бы мот и снова к инструктору на курсы экстримального вождения, например. Или оттачивать мастерство. Чтоб опыта набрался и знал подводные камни, научился падать, понимал важность экипировки. Если ему это интересно все-равно купит. Ну пусть не сейчас, а через 5 лет. Там тоже не гарантия что будет всё ок. Пусть будет максимально будет подготовлен, это всё что я могу сделать. 1 Ссылка на это сообщение
Натусия 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 26 минут назад, Margochik30 сказал(а): @Лесюндра у нас в Украине на мотоцикле можно с 16 лет, на права учат 1 месяц. Прав нет, катался в селе у свекров на дедушкином скутере, пока не разбил, отремонтировать мозгов нет, но измором берут мужа и сын, и родители, и бывшая жена, что типа когда еще кататься если не в молодости, а мы типа злюки-жадины не хотим порадовать ребетенка. особенно, я злюка-мачеха. Мотороллер. Или велосипед с моторчиком и хорош. 1 Ссылка на это сообщение
rijolda 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Нет. Просто потому что я не одобряю. В 17 в голове ветер ещё. Потому что к тому что подарено не всегда такое же отношения как к тому что куплено за свои деньги. Да и пока копит подрастет) Ссылка на это сообщение
Хайдарова 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Нет. Только сейчас при мне мотоциклиста сбили, хорошо что не насмерть Ссылка на это сообщение
Лесюндра 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 2 минуты назад, Натусия сказал(а): Мотороллер. Или велосипед с моторчиком и хорош. Девочек этим не завлечешь) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт