Mамба 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Попробуйте правда перенаправить интерес на авто. Я бы не знаю, в лепёшку бы разбилась, но не мото. Это ведь ужас 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Девочек этим не завлечешь) Особенно велосипедом с моторчиком)) Ссылка на это сообщение
Натусия 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Только что, Лесюндра сказал(а): Девочек этим не завлечешь) Это да. В свои 14 мы запросто рассекали с такими же соплями пацанами в деревне, какая защита, какая опасность. Сейчас думаю, то и спасло, что деревня. Своему сыну даже заикаться про мотик не дам. Но он тьфу, тьфу и далек от этого. Как то раз, прямо перед нами, на светофоре лихача вверх подкинуло и об бордюр шарахнуло, брррр. 4 минуты назад, Mамба сказал(а): Особенно велосипедом с моторчиком)) Он клевый?, до 40 км/ч лихачит)) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Натусия , у нас тоже гоняют, правила нарушают, ну что сказать, придурки( муж скорости не любит, на авто тоже не гоняет. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 А что, в 17 можно на мотоцикле ездить? Я категорически против, это смертники и убийцы, вообще запретила бы мотоциклы 3 Ссылка на это сообщение
Дюдюка Дормидонская 10 июля 2020 Автор Поделиться 10 июля 2020 Ну мы как бы сразу свекрам сказали : движение в их городке где 5 тыс.населения в период СССР и после и движение в наше время в их селе и в городе миллионнике это как небо и земля, несравнимые вещи. ... 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Вспомнила фильм Авария-дочь мента. Как они там за мотоциклистами гонялись. Ссылка на это сообщение
Дюдюка Дормидонская 10 июля 2020 Автор Поделиться 10 июля 2020 На что они ответили - молодежь всегда и везде одинаковая, себя типа вспомни.. Ссылка на это сообщение
Mамба 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 1 минуту назад, Margochik30 сказал(а): Ну мы как бы сразу свекрам сказали : движение в их городке где 5 тыс.населения в период СССР и после и движение в наше время в их селе и в городе миллионнике это как небо и земля, несравнимые вещи. ... Ту еще, понимаете, дело не только в движении. На мото можно налететь на камешек, в ямку и машина становится не управляемой. Это не автомобиль, который даже и не заметит. Полетишь, кувыркаясь, дальше, чем видишь Ссылка на это сообщение
Margarishka 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Каталась сама лет 15 назад. Затягивает пипец. Это образ жизни... но согласна, что все должно быть за свои кровные. Тогда и мозгов побольше. И я до сих пор уверена, что мотоцикл должен быть не спортом(эндуро-турист для молодежи прекрасен!) Как вариант сейчас предложить занятие мотокроссом или картинги. Ссылка на это сообщение
Лелечка 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 43 минуты назад, Margochik30 сказал(а): @Лесюндра но измором берут мужа и сын, и родители, и бывшая жена, что типа когда еще кататься если не в молодости, а мы типа злюки-жадины не хотим порадовать ребетенка. особенно, я злюка-мачеха. Ну если у бывшей есть куча запасных детей, а у бабы с дедом внуков, то пусть покупают хоть вертолет малолетнему глупцу, который и себя покалечит, и на тот свет еще кого-нибудь отправит, а если не покалечится то в тюрьму сядет, ну его нафиг это мотоцикл Ссылка на это сообщение
Дюдюка Дормидонская 10 июля 2020 Автор Поделиться 10 июля 2020 Свекр никогда за рулём не ездил, скутер мы им купили в село, так как до магазинов далековато. А когда с нами ездят, так в наших машинах скорость не ощущается, как и не очень хорошие дороги, поэтому для них всё нормально, и ничего страшного в мотоцикле нет Муж любит скорость, иногда гоняет на мотоцикле кума на природе, или по ночной окружной , одно время хотел себе купить, я не дала, теперь говорит на старости себе купит, когда дети вырастут. Ссылка на это сообщение
Небо славян 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 15 минут назад, Margochik30 сказал(а): На что они ответили - молодежь всегда и везде одинаковая, себя типа вспомни.. Даже 15 лет назад была совсем другая обстановка на дорогах, что уж говорить про 30-40 лет назад. Машин было меньше, скорости были меньше. а с мото проблема в том, что какой бы опытный и ответственный не был пилот, он все равно не застрахован, что не будет снесён другими участниками движения. Погонять на треке- да, ездить по городу- нет. а про детей на мото... я каждый раз по дороге на дачу проезжаю мимо места, где погибли две 14-летние близняшки на скутере. Там пара кукол в цветах сидит, невозможно не обратить внимание:( Наглядный ответ почему нет. 1 2 Ссылка на это сообщение
Nata19 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Нет, пусть сначала получит права и деньги на увлечение заработает. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 У меня клиент был молоденькой мальчик, ну никак его мама от мотоцикла не отговорила. Всё что ей оставалось сделать, это купить ему очень очень дорогой защитный костюм. Весь покоцаный был. Ссылка на это сообщение
Gretta25 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Никогда в жизни! Боже упаси. Сколько их разбивается, и сбивают. Ссылка на это сообщение
Шелена// 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Никогда бы не купила. Слишком опасно. Очень много страшных аварий с мотоциклистами, иногда прямо на ровном месте ((( Ссылка на это сообщение
Boonewboo 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Вот кто отдал бы на мотокросс, вы как себе это представляете? Пришел, ему выдали мотоцикл, погонял и пешком домой? Это стоит очень приличных денег, один прокат трассы только сколько, а колес сколько за гонку. Да и вообще, это же образом жизни становится, конечно и в город потом поедет. Я бы ребенку и скутер не купила, если честно, есть печальные примеры из знакомых. Сижу сама боюсь, как бы муж мотоцикл не купил, а то всё поговаривает. В молодости катался, летал, ломался, больные люди. Ссылка на это сообщение
Мама пупсиков 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Ужас просто, гоняют эти дибилы по городу, почему то очень часто это заканчивается туловище отдельно, голова в шлеме отдельно. Знакомый реаниматолог говорит всегда самые сложные мото и работники намотанные на конвейеры. А матери их и девушки рыдают шлем гладят, а там под защитным костюмом фарш человеческий. Муж как то заговорил о мото, я сказала, что завтра сам сходишь заявление на развод подашь или сама сбегаю?. Капец, 17 лет! Леща ему купить, а не скоростной мото. Прыщ. Ссылка на это сообщение
Malёk 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Нет. Я категорически против. С мужем иногда можем разругаться из-за этого, тк у моего мужа были мопеды, мотоциклы в раннем возрасте и он сыну рассказывает в красках, обещает ему купить, свекровь поддакивает, а для меня юный мозг и скорость не совместимы. У меня брат в 20 лет разбился. 2 Ссылка на это сообщение
La Belle 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Я категорически против мотоциклов. И для него опасно и для окружающих. Свекр мой любил в молодости погонять, вот ехали они с другом, летели, гнали, и тот в столб влетел..на части разлетелся...в тот же день свекр слез с мотоцикла и больше никогда не садился, уже 40 лет прошло почти. Столько опасностей вокруг, зачем эти лишние риски??? Вообще бы запретить эти гонки. Ссылка на это сообщение
Tрям 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Я в 17 лет встречалась с парнем из компании байкеров. Сколько их побилось, правда только на спортивных... Как в том анекдоте про продавца мотиков и патологоанатома. Не понимаю что хорошего в мотокросе. Подруга сестры занималась. Все переломаная, места живого нет. И повезло еще что не позвоночник ломала. Дед тут звал старшего в гости, говорит если приедешь, куплю тебе скутер. И тут я поняла, что к деду он без меня не поедет. Дед у нас кладет на любое мнение и делает тихой сапой как хочет, говорить бесполезно. Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Нет, нет, и бесконечно нет. Как вижу этих отмороженных смертников, глаз дергается. Слава Богу муж тоже не любит мотоциклы. Если сыну в голову ни дай Бог придет идея купить этот гроб двухколесный, костьми лягу, но не дам ... Увлеку обучением вождением авто лучше, но не мотоцикла. Ссылка на это сообщение
Оляньк@ 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Вспомнилась поговорка "Купил Яву - копай яму" Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт