Перейти к публикации

Планы на старость

Полезные сообщения

51 минуту назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Ну, сори))

Как вариант, попробовать снимать дачку вместе в складчину в летний период. Не понравится жить такой веселой мини-общиной, разъехаться по своим квартирам и продолжать не обременительные встречи пару раз в неделю.

Блин, не знаю. По мне так есть особая прелесть ходить в гости и приглашать к себе. Тут сестра приедет погостить и на 5 день мне уже чуток хлопотно-напряжно.

Ну на то и мечта, что все видится идеальным. Я тоже люблю гостей,но далеко не каждый день. И домики у моря тоже люблю, но понимаю, что это в мечтах все розово-голубое, а в жизни то крыша течет, то дверь скрипит, то крыльцо провалилось

16 часов назад, Mамба сказал(а):

Надо мужу дать прочитать. У всех мечты, так мечты. Никто о капусте в бороде не мечтает, блин

Мечтать вредно. 

Работать надо, мы рождены чтоб сказку сделать былью. 

У меня соседка есть, они каждую зиму собираются с подружками пенсионерками и едут месяца на 3 в Тайланд, кажется туда. Там снимают квартиру, говорит, дешевле, чем в Москве это же время прожить. Кушают много фруктов. А летом на своих дачах тусят.

Я бы, наверное, так же хотела, а в межсезонье театры, музеи. Главное, чтобы сил хватило. И никаких домиков,курочек. Точнее один небольшой, но с удобствами, и не больше 10 соток, а лучше 4-6, воздухом приехать подышать, да птичек послушать. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...