Перейти к публикации

Мягкая шейка матки

Полезные сообщения

Уже не знаю какими известными способами узнать о ранней беременности, сегодня 8 ДПО, тест отрицательный, базальная температура выше 37 не поднимается, грудь, на мой взгляд даже немного уменьшилась( но может это от страха) вчера прочитала статью, что шейка матки должна становится при беременности мягкой как губы( раньше была упругой как кончик носа), я (извиняюсь за подробности)палец туда засунула, так у меня мягкая,

У кого-нибудь так было?

Иного выхода как только подождать 11-12 ДПО и сделать тест нету. Другие «признаки» не достоверны. Это факт...  лишний раз щупать шейку- увеличивать риск инфицирования, зачем оно надо?)) Вдох выдох и ждём ещё 3 дня

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А зачем такие извращения? Если беременность есть то вы о ней узнаете, к чему выдумывать всякую дичь?

Есть тесты и анализ крови на хгч...

• Нравится 3

Сдать ХГЧ если принимаете какие-либо препараты и необходимо их отменять/подключать/ продолжать приём в зависимости от наступления или не наступления беременности. В другом случае расслабиться и ждать задержки. Шейку в любом случае оставить в покое и руками не трогать.

Самый известный способ узнать о ранней беременности - сдать хгч. Выявление беременности наощупь по шейке матки, по форме груди или приснившейся рыбе - ересь и мракобесие.

• Нравится 4

Капец , а ведь тех, кто так ковыряется много ?.  Мне 42 года, детей нет, думаю объяснять не стоит как мне хочется быстрее забеременеть, но такое... Я ведь тоже и тесты с 8дпо мочу, но я их не выставляю на обсуждение, а тут ещё хлеще. Скорее всего автору нужно валериану принимать, отвлечься.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...