Перейти к публикации

Опять про еду

БеременЮля

Полезные сообщения

4 часа назад, БеременЮля сказал(а):

@_Isadora_ я вот не уверена, что она не вернётся гв

Просто ночью зависать сильнее будет.  В несознательном состоянии

Вот сегодня 3 ложки каши нормально съела.  А дальше пошел скандал и танцы с бубнами. Ну что она 15 гр каши насытилась? Ведь нет!

Видимо ей не нравится каша, мой так же ест. Иногда больше 

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я предлагаю несколько раз в разных вариациях, если никак, то значит не голодный.
Может выпить треть биолакта и одно печенье съесть, или 4 ложки каши с кусочками фруктов, или четверть котлеты и столовая ложка овощей - это все считается, что поел) И это не 2 минуты, а целый процесс.

Но он не против ГМ навернуть на сны

@abyrvalg нууу...24-25  где-то .жарковато. но не адское пекло. Кондей только в спальне. На сон делаю 22-23 ей.

@_Isadora_ наверное,  взаимозависимо.  Но если я уступаю ребенку и позволю вернуться к куче гв, то как я его сверну?

Хотя блин...месяца 3 назад она спокойно наворачивала 200 каши, а через полтора часа еще сисечку  сверху. Прям совсем без зазрения совести. 

Я тут вот обнаружила,  что верхние моляры лезут.  Один даже прорезался. За месяц 4тый зуб.  2 еще на подходе. Может,  кнч,  поэтому бутерброд не лезет в рот

1 час назад, Naudachu сказал(а):

Я предлагаю несколько раз в разных вариациях, если никак, то значит не голодный.
Может выпить треть биолакта и одно печенье съесть, или 4 ложки каши с кусочками фруктов, или четверть котлеты и столовая ложка овощей - это все считается, что поел) И это не 2 минуты, а целый процесс.

Но он не против ГМ навернуть на сны

Не. Вот такие дозняки у нас не считаются за еду))

@БеременЮля если ребенок не ест периодами, а не постоянно,  и нет недовеса, мне кажется не стоит беспокоиться. По своей дочке вижу и по детям знакомых - у всех временами не бывает аппетита, становятся малоежками на 2-3 недели. 

• Нравится 1

@abyrvalg она просто плавно все хуже и хуже ест.  Уже несколько  месяцев процесс 

У нас в период прорезывания зубов всегда отказ от еды. Ест очень мало.

Сейчас опять зубы лезут,жара. Почти ничего не ест.2 ложки риса в обед, пару кусочков картошки, огурец,немного яблока и пару ягод малины. 

@БеременЮля , дак не позволяй) все эти 2 или 3 раза ночью вовсе не от граммов каши. Не, ну разумеется, какой-то ужин должен быть и вне гв. Но по ночам, она привыкла просто, но отучится от ночной еды и забудет о ней. И начнет так молотить, что за голову хвататься будешь. 

12.07.2020 в 20:46, _Isadora_ сказал(а):

@БеременЮля , дак не позволяй) все эти 2 или 3 раза ночью вовсе не от граммов каши. Не, ну разумеется, какой-то ужин должен быть и вне гв. Но по ночам, она привыкла просто, но отучится от ночной еды и забудет о ней. И начнет так молотить, что за голову хвататься будешь. 

У нас гв завершено год назад. Аппетит был и кушал все, но потом как у Юли. Все хуже и хуже. Связано, конечно,  с гв, но не всегда.

@Львица в доме ну у Юли именно гв же ночью. То, что бывают подъемы и спады аппетита, я не спорю. 

@Львица в доме как дела у сына?

14.07.2020 в 11:18, БеременЮля сказал(а):

@Львица в доме как дела у сына?

Даже не знаю что ответить. Появились первые слова. Пока их 8-9. Появилось понимание речи и меня это очень радует. Пусть корявое, но появилось. Пошла иммитация. Т.е. я потопаю ногами, он потопает. Я похлопаю руками, он похлопает.  Может понимать некоторые просьбы простые, выполнять. Отзываться стал хорошо. По прежнему очень плохой глазной контакт, очень сложно ему находиться на руках у нас, отвратно стал кушать. Капец стала активность. Все время в движении и все время шкодничает. Открывает все шкафы, выгружает все на пол, а мы ремонт затеяли. Рисует на обоях, на полу, на кафеле в ванной. Научился залазить на стулья, очень от этого страшно постоянно. Много кричит Ааа. Практически не умеет обращаться, хотя научился говорить мама и папа. Указательный жест на плоскости хорошо развивается, в пространстве пока плохо. Стал с интересом смотреть книжки, но по прежнему все сам, все сам, все сам.

Как дела у вашей дочи с едой и выполнением просьб?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...