Перейти к публикации

Подарок 3 летке .

Пузюха

Полезные сообщения

Идём к девочке . Будут дариться деньги . Но только деньги не хочется , что Можно ещё в дополнение ? Времени мало . Заказать не получится , только магазины ближайшие . 

Шарики, мягкая игрушка, букет из игрушек (продаются готовые в цветочных магазинах). Это так, навскидку. 

Магнитный конструктор, лего, игрушки с мультперсонажами, детский чемодан, набор плей до

Если из мелочи моя всегда рада шарам воздушным, мыльным пузырям, мячу, плюшевому монстру, раскраска/карандаши/краски, что нибудь для игр в ванной. Моей 2,5

• Нравится 1

Набор плей до отличная идея! У моего есть набор кулинарный, так интересно ему им играть, всякие овощи и фрукты делать. Хоть он и мальчик, но обожает этот набор.

Сертификат в детский мир какойкакой-нибудь 

У девочки в 3 года мне кажется столько вариантов интересов может быть, что сложно пальцем в небо попасть. Мильён кукол этих...

Или спрашивай у мамы

6 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Сертификат в детский мир какойкакой-нибудь 

У девочки в 3 года мне кажется столько вариантов интересов может быть, что сложно пальцем в небо попасть. Мильён кукол этих...

Или спрашивай у мамы

Забыла написать , что она четвёртый ребёнок и мама сказала вещи , игрушки пжл не дарить , ибо она только раздаёт , не принимает , складировать некуда . 
только деньги . Никаких сертификатов в магазин 

Может плей до посмотреть и правда . 

Рюкзак, сумочка ,детская косметика. 

• Нравится 1

Карандаши большой набор, краски, кисточки в при таком большом количестве детей это расходники и нужны всегда. 

Можно краски для гримма, что бы разрисовывать прям на празднике. 

• Нравится 1

1 час назад, Пузюха сказал(а):

Забыла написать , что она четвёртый ребёнок и мама сказала вещи , игрушки пжл не дарить , ибо она только раздаёт , не принимает , складировать некуда . 

Ну тогда что-то очень маленькое. Браслетик, например. 

Краски, раскраски моей всегда нужны. Или книга.

• Нравится 1

Моей племяннице в 3 только косметика интересна( поэтому - все детские наборы у нас в ходу и всегда в тему. А если согласишься ещё в салон красоты поиграть и разрешишь все это на себя накрасить - всё: ты лучший друг для ребёнка)

• Нравится 1

1 час назад, Пузюха сказал(а):

Плей до, лёгкий пластилин, мыльные пузыри, краски с блёстками, фломастеры с раскрасками, мелки необычной формы (сердечки-цветочки)... 

В общем все то, что расходуется и чего много не бывает. 

Мои в восторге были от наборов, не знаю, найдете ли - пластилин и к нему небольшие детальки (очки, кепки, носы, пропеллеры), которые при втыкании в пластилин пищат, крутятся, светятся. То есть слепленная игрушка "оживает". Работают со всеми пластилина и типа плей до, теста, лёгкого пластилина, то есть многоразовые. 

2 часа назад, Пузюха сказал(а):

Значит что то типа расходных материалов: аппликации разные, бумажные, с блёстками, с наклейками,...просто наклейки, набор цветных карандашей с точилкой, краски, клей, цветная бумага, мыльные пузыри (разные вариации, хоть с пистолетом на батарейках), пластилин (есть такой, который застывает, в пакетиках продается, к рукам не липнет), краски, альбомы, цветная бумага, фломастеры, пазлы, раскраски,..

Да вообще в любой детский магазин с игрушками зайти, в отдел поделок.

27 минут назад, London-london сказал(а):

Книгу

Думала азбуку купить Надежды Жуковой . 

@Пузюха правильно, с пользой для дела. 

Если детей 4 и она не старшая, то азбука (в 3 года странный подарок) наверняка есть. 

По поводу красок, пластилина и тд. Лучше уточнить у родителей, тк я знаю семьи, где такие вещи не одобряются (аргументы - потом все отмывать, отдирать, у младшего отнимать). 

19 часов назад, Metropolitan сказал(а):

Карандаши большой набор, краски, кисточки в при таком большом количестве детей это расходники и нужны всегда. 

Можно краски для гримма, что бы разрисовывать прям на празднике. 

Гримм - хорошая идея?, сразу приступят к «делу».

9 часов назад, Пузюха сказал(а):

Думала азбуку купить Надежды Жуковой . 

Если в начале обучения (когда ребёнок будет готов обучаться), будут проблемы со звукопроизношением, то с азбуки Надежды Жуковой я бы не советовала начинать (там в самом начале звуки позднего онтогенеза). Посмотрите Новиковскую, Жукову Олесю, Глинку (на перспективу).

E6C6A40E-A644-4B82-AAE9-F33224DDAF48.jpeg

81254CA2-448E-4EE6-AE13-79253F152E76.jpeg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...