Перейти к публикации

Висит на груди

MashaKlochok

Полезные сообщения

Девочки привет! Дочке 1.5 месяца, и она не даёт мне покоя. Висит на груди часами, соску не берет. Я как овощ просто целыми днями с ней и никаких дел сделать не могу. Старший требует внимания, говорит положи сестру в кровать и пойдём играть....вообщем с ума схожу. Когда станет легче? Естественно никакого режима. Я и погулять с ней не могу толком, как начинает кричать и ничем её не успокоить, кроме груди. Приходится домой лететь. Я не была к такому готова если честно ? Сын у меня на ИВ был. 

ООО, я как вспомню своего сисечника?. То же самое было.

Слинг? Эрго?

• Нравится 1

Очень хорошо что вы её можете успокоить грудью и полежать покормить.

Это очень выматывает, конечно, хочется свободы, особенно когда второй ребёнок требует внимания. Иногда банально в туалет не выбраться... Но это только переждать и помнить о том, что это пройдёт, обязательно! Может повторится не раз, может сменится чем-то другим, но именно этот период пройдет.

Может потребности в молоке возросли, вот и ждёт когда организм ваш отреагирует большими приливами. Может что-то беспокоит и ей легче, когда вы рядом. Может в слинг её определить? 

У меня были проблемы после родов и нужно было пить препарат  для вызова месячных, а у него пробочка - уменьшение количества молока. Вот тогда мы с дочерью почти не разлучались. Помню лежала с ней на полу, кормила, чтоб немного поиграть со старшей) сейчас так мило вспоминать, что её можно было угомонить сунув грудь и побыть в тишине, сейчас это не прокатит)))) 

Моему вот только исполнилось 1,6 и тоже такой же сисечник. Даже сейчас уснул под грудью, и не выпускает еë изо рта. Спит со мной, поэтому ночью тоже несколько раз грудь просит. Средняя дочка такая же была. Я еë ровно в два года отучила от груди и всë наладилось:) 

У меня первая дочь такая была, только слинг спасал, грудь в рот и гуляешь себе, хоть по ТЦ, хоть по парку . С любовью вспоминаю свой яркий сск, потом эрго рюкзак. Сисечничество прекратилось только в 1,6 г, резко само , осталось только на сон дневной и  ночной, 2 раза в сутки и только перед сном, до 1,9 протянули и закруглились. В коляске дочь начала ездить только с 7-8 мес более менее, и то чаще эрго, до 1,2 на маме. 

• Нравится 1

Я с более радужной историей.  У меня дочка до 2х месяцев зависала.  Потом смогли наладить кормёжку раз в 2 часа. Ближе к 5 месяцам она сама неожиданно стала легко терпеть по 3-4 часа

Со старшей так было. Младшую  сразу приучила к соске - лафа.

• Нравится 1

2 часа назад, Salviae folia сказал(а):

Со старшей так было. Младшую  сразу приучила к соске - лафа.

Это не приучила, а она её взяла))) у меня у среднего до рвоты соски были, но он и грудь сосал быстро и отваливался, не было у человека потребности такой. Старший и младший сисечники) со старшим прошло незаметно, никто нас не трогал, я ток рада была бегать к долгожданному сыночку, а с младшим до 3 мес точно, а то и дольше были не разлучны. Он был мелкий, приловчилась одной рукой многое делать и просто лежали много, книжки старшим читала, телек смотрели.

Я, кстати, оч психовала первое время с таким младшим, потом решила, что это будет не долго, рожать больше не пойду, буду наслаждаться и меня отпустило, сейчас приятно вспомнить)))

10 часов назад, Pinkish сказал(а):

В коляске дочь начала ездить только с 7-8 мес более менее, и то чаще эрго, до 1,2 на маме. 

А у нас так и не пошли коляски, мало гуляли, только в машине мог уснуть, оставляли с открытым окном, аж часа 1,5 мог проспать. Только по весне (8-9 мес) прогулки начались нормальные, точнее он сам везде ползал во дворе, благо свой. Ни на ручках, ни за ручки не надо было, только сам! Стёр кучу штанов и колготок)

Я в это время одной рукой работала за ноутом.  Столько всего успевала по работе.  Не то что сейчас,  когда уже 1.5 года и меня вечно тянут куда то за руку или лезут везде) 

Займитесь чем-нибкдь,  почитайте,  позанимайтесь. 

Первые три месяца - четвёртый триместр. Это нормально, что часто на руках и на груди ребёнок. Устанавливается лактация, а человеку так спокойнее и комфортнее в этом незнакомом мире. Должно потом начать уменьшаться это висение, потребности ребёнка изменятся. 

Я немного жалею, что давала поначалу соску сыну, когда он соглашался, из-за этого молока маловато было первые месяцы. Лучше бы побольше грудь предлагала, все равно постоянно с малышом была, сейчас смотрю те фотки и хочется накормить)) Как соску убрала - с молоком стало хорошо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...