Перейти к публикации

Заморозить лук?


owl_doula

Полезные сообщения

Девчат, привет?

Кто нибудь морозил зелёный лук, стоит? Какой он после разморозки? 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  12.07.2020 в 14:07, owl_doula сказал(а):

Девчат, привет?

Кто нибудь морозил зелёный лук, стоит? Какой он после разморозки? 

Раскрыть  

Я обычно морожу смесь- лук, кинза, укроп , петрушка, сельдерей. Всё отлично. В первое, в рагу добавляю,минут за 10 до готовности, оч вкусно. А просто разморозить и есть, или в салат, то хз

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, вот, в салаты волнует, как сопли поди... 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

В суп хорошо, в салат сомнительно

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Для супа пойдет, для салата вряд ли.

@unika17 вы порционно морозите?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

В готовку можно, а так не будешь есть

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  12.07.2020 в 14:25, Мурлынька сказал(а):

Для супа пойдет, для салата вряд ли.

@unika17 вы порционно морозите?

Раскрыть  

Не, пакетами, потом беру, сколько нужно, всё ведь рассыпчатое

  12.07.2020 в 14:17, owl_doula сказал(а):

Да, вот, в салаты волнует, как сопли поди... 

Раскрыть  

Не, в салат не надо, я думаю 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Нарезаю лук, он подсохнет и в бутылочках из под йогурта замораживаю. В пакетиках когда морозила, при разморозке не очень был. В первые и вторые блюда добавляю, в салат только в винегрет добавляла, вроде норм.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, девочки, значит, заморожу 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Придумайте, как это сделать очень герметично. Я тогда у мамы целый год ничего вообще из морозилки есть не могла. Всё со вкусом лука: ягоды, мороженое... Она в пакетах морозила, вроде завязывала крепко,  в 2 пакета, вне морозилки ничего не пахло. Но полежав месяцок в камере - лично мне было невыносимо. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  12.07.2020 в 19:20, ТанИюль сказал(а):

Придумайте, как это сделать очень герметично. Я тогда у мамы целый год ничего вообще из морозилки есть не могла. Всё со вкусом лука: ягоды, мороженое... Она в пакетах морозила, вроде завязывала крепко,  в 2 пакета, вне морозилки ничего не пахло. Но полежав месяцок в камере - лично мне было невыносимо. 

Раскрыть  

ООО, я не подумала об этом 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я сушила на сушилке, если что. Так, в суп для красоты добавить, типа как в дошираке). 

А вообще, зелень никак не заготавливаю, только свежую люблю, все эти заморозки, в банках в соли, все не то для меня. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

я зеленый лук сушу, потом добавляю в горячие блюда. Получается как свежий. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...