Алёна84// 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @LaDanKa такая хорошенькая, как актриса какая нибудь Ссылка на это сообщение
LaDanKa 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 1 час назад, Алёна84// сказал(а): @LaDanKa такая хорошенькая, как актриса какая нибудь В семь лет это несложно? Ссылка на это сообщение
frei_seele 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 3 часа назад, LaDanKa сказал(а): В деревне висит фото, только с выпускного садовского 76 год. @_Ксю_ @Галина Форма, ностальжи.? Я её так не любила за колючесть. Классное фото, позировали как модель, красотка.? Формы все колючуе были и колготы колючие, чесалoсь везде ? Ссылка на это сообщение
Boonewboo 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 3 часа назад, LaDanKa сказал(а): @_Ксю_ я в ней вся чесалась... И я, как вспомню, так мурашки по телу. Особенно, когда тепло, и тебя как иголочками всю колет, колет, брррр. Даже маечка пододетая не спасала. Какое счастье было дома всё это с себя стянуть, по чесаться и вздохнуть с облегчением. Но мне повезло, класса с 6 перевели на синюю юбку, а потом и вовсе отменили форму. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @frei_seele да мне кажется тогда всех так сажали Ссылка на это сообщение
M.Maya 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Хорошеенькие, многие не изменились совсем ) Мои фото у родителей. У меня было синее форменное платье, с белыми воротничком и манжетами, но без фартука. Не колючее совсем )).Я в Риге в школе училась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт