Марина❤️❤️ 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 53 минуты назад, LaDanKa сказал(а): @~Марина~ никак не спрошу, почему в режиме спонсор, заканчиваются лайки? Даже у меня заканчиваются, если слишком активно раздаю ??? 47 минут назад, LaDanKa сказал(а): Да но, у меня их нету. Раньше было неограничено, сейчас как обычно. Совушка, прости, что в твоей теме... Я уточню этот вопрос. 1 Ссылка на это сообщение
M.Maya 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 12 часов назад, Галина сказал(а): Наше лето)). Галина, дети у вас счастливчики, ттт , столько всего необычного им показываете...очень круто! 2 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 11 минут назад, ~Марина~ сказал(а): Даже у меня заканчиваются, если слишком активно раздаю ??? Я уточню этот вопрос. Их реально мало, как в обычном режиме. Спасибо. ДАМЫ!!! Не цитируйте фото. Это нереально достать будет. У Галины всегда крутые фото. 4 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Галина просто офигенские фотки!? 1 час назад, LaDanKa сказал(а): Да но, у меня их нету. Раньше было неограничено, сейчас как обычно. Совушка, прости, что в твоей теме... А а меня уже есть! ???? Пусть и ненадолго)) 1 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение В@люх@ Будько 13 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2020 У меня детворы на фото не будет, она великовозрастная, остальные хвостатые)). Да и поняла, что фоток считай и нет. То коты, то цветы, то грибы, то сиськи в бассейне)))? Нужно срочно исправлять. Ссылки скрыты. 31 Ссылка на это сообщение
owl_doula 13 июля 2020 Автор Поделиться 13 июля 2020 @В@люх@ Будько , Танюш, чо у тебя за куст с розовыми цветуёчками за твоим сыном? Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @owl_doula Ирин, Разбитое сердце в народе или Дицентра. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Gretta25 13 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2020 А нам немного удалось отдохнуть этим летом. 13 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 3 минуты назад, owl_doula сказал(а): @В@люх@ Будько , Танюш, чо у тебя за куст с розовыми цветуёчками за твоим сыном? Да, это разбитое сердце. Есть белые и розовые. 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @мастер боевой камасутры тоже в этом и году бассейн перекисью заправляем! Муж купил канистру. Супер. В том году маялись каким то аквадоктором, хрень. @owl_doula Ириш, смотрю на ваши фото)) Вы с мужем два ксерокса???. Сынок-ты копия, а дочурка-папка. 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение bgtrdx 13 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2020 мой младший дачник, старший "не в возрасте фото" как он сам говорит) 26 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @peyote Глазки такие красивые, как накрашены! ? 3 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение bgtrdx 13 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2020 5 минут назад, ~Марина~ сказал(а): @peyote Глазки такие красивые, как накрашены! ? я не могу этого человека сфотографировать, он в движении все время. Увидев, что его фотографируют сразу бежит с криком "Лука получился" смотреть, как он там вышел) Хочу прям портретное фото лицо крупно.. но никак.. 25 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Olya75 13 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2020 @peyote , красавчик какой, какие глазки! Нам тоже посчастливилось поехать отдохнуть этим летом, фото в другой теме постоянно выкладываю, продублирую сюда некоторые Ссылки скрыты. 19 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @В@люх@ Будько а на фото ты, хитрые глаза? Красивая. ? 1 Ссылка на это сообщение
owl_doula 13 июля 2020 Автор Поделиться 13 июля 2020 @Olya75 , какая красотища ? Ссылка на это сообщение
LaDanKa 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @peyote будешь девок , веником с порога сметать. Кучками ? @Olya75 Сардиния? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 5 часов назад, В@люх@ Будько сказал(а): .... Какая Вы красивая? У кисы Ваши глаза? 1 1 Ссылка на это сообщение
Olya75 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @owl_doula , спасибо!! Да там очень красиво @LaDanKa , да, Сардиния 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 4 часа назад, LaDanKa сказал(а): Да но, у меня их нету. Раньше было неограничено, сейчас как обычно. Совушка, прости, что в твоей теме... У вас не оплачено оказывается, иначе слово спонсор светилось бы у вас под авой. 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @LaDanKa да, эт я.? Спасибо @ЮнаСлавкина Засмущали, девочки. Прям там, я просто фотогеничная. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Aniyta 13 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2020 Какая тема здоровая. И фото у всех. А я поняла,что фоток нет у меня. Дочка на улице все время в движении. Я все время куда-то бегу за ней. Одно фото,где ребенок стоит))) 11 Ссылка на это сообщение
owl_doula 13 июля 2020 Автор Поделиться 13 июля 2020 @Aniyta , всегда стараюсь фоткать или видео снимать, память останется, они так быстро растут Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @owl_doula это да. .я уже жалею,что мало фотографий. Мне наверное надо телефон на лоб прикрепить и снимать))) с моим шилопопом только так.Вчера вот я угодила в свежую собачью кучку. Фото нет к счастью 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт