Перейти к публикации

Секс и Беременность

Аня__

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, пожулайста. У меня 7 дней после незащищенного полового акта. Тесты еще не показывают две полоски ( а уже хочется чтоб показывали). Вопрос - а можно ли заниматься сексом с мужем, если хочется, но боюсь не повердит ли это возможному эмбриону (ведь он может за 7 дней еще не закрепится в матке?).

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 319
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девченки у меня 26 неделя постоянно гипертонус, врач ничего о запрете секса не говорила, мы с мужем стараемся воздерживаться, а так иногда сильно хочется. Что делать???????????????????

Ох девочки. На 7 неделе после секса были розовые выделения и пришлось обратиться к врачу, сказали, что это эррозия дает о себе знать. потому как во время беременности оно там все меняется внутри. Потом тонус, вообщем уже месяце 6 без секаса совсем :cry::cry::cry::cry:

• 2 месяца спустя...

Я ещё не знала что Б. и мы с мужем постоянно занимались любовью.И после того как узнала про Б. продолжали это дело :blush: ,только уже поменьше.Всё хорошо ТТТ...,даже тонуса нет.

• 3 недели спустя...

Мне врач сегодня тоже запретила заниматься сексом в 1 триместре. У меня еще маленький срок, 3-4 недели, иногда низ живота потягивает. Сексом заниматься страшно, да и не хочется пока особо)))) а вот кто что скажет по поводу орального секса (точнее кунилингуса), а то забыла у врача спросить)))) поделитесь опытом))))

• 4 недели спустя...

У меня сейчас недельки 3 и сексом я пока тоже завязала, до этого было 2 неудачные беременности, хотя врач разрешает.

• 2 недели спустя...

Сексом с мужем решили не заниматься сразу как узнали о беременности, но к 16 неделе мне стали снится эротические сны и просыпаться от оргазма. Очень хочу секса, но врач категорически против. Оно вообще против секса во время беременности.

Да, мы тоже без секса 16 недель, у меня еще на УЗИ увидели низкое прикрепление хориона, сказали пока покой, потом посмотрим, а хочется жуть :tease: Я вообще, не против секса в беременность, потому что много читала разной литературы и знаю, что это не только не вредно при нормальном течении Бер, но и полезно, т.к. вы испытываете супер- положительные эмоции, маме хорошо и малыш счастлив. А сам малыш защищен околоплодными водами и абсолютно не ощущает дискомфорта, да и матка таким образом лучше готовится к родам. :clap:

Тусся, к сожалению, не сам секс, а его результат (оргазм) влияет на тонус, т.к. матка сокращается, поэтому - увы, но нет.

• 3 недели спустя...

Мне тоже Г запретила, как минимум до 4 месяца воздерживаться, сейчас в больнице на сохранении, были коричневые выделения, а на выходные домой, к мужу. Эх девочки так тяжело без близости :cray: Вот только по ночам, во сне, оргазмы испытываю, потом просыпаюсь и переживаю как бы опять мазня не началась...

• 2 недели спустя...

Натуся-чич-ка, у меня таже ерунда с оргазмами во сне... Поговорила с врачом, та сказала, что лучше аккуратно и тихонечко с мужем, если уж совсем невмоготу, только без оргазма... так, говорит, почувствовать... Но чтобы никаких сокращений матки!

С врачом на эту тему я не беседовала, но мы аккуратненько, пару раз в неделю, и я стараюсь не кончать. После оргазма неприятные ощущения (абсурд, но так) внизу живота, боюсь навредить детке.

monella, на маленьком сроке мне вообще не до секса было: боли, тонус... Так что мы "отрывались" после 15-й недели где-то... :blush: А сейчас мужа уже и не уговорить :pardon: Боится, что я рожать начну...

olgavas89, с гипертонусом вообще не стоит ;)

nusik78, мне всего наговорили что это опасно, подружки. а врач разрешила. мы теперь регулярно раз в неделю занимается. чувствую себя хорошо, даже после оч активного секса. хотя муж отказывался боялся за малыша, но я уговорила и все хорошо. надо наверное теперь увеличить раз до 2 в неделю хотя бы, а то его жалко. мне кажется что сейчас даже больше нравится заниматься любовью чем до беременности, кайф супер!

Mатрешка, как это без оргазма? а смысл? это просто издевательство! :(

7 недель Б, врач запретил заниматься до 12 недели, " а там посмотрим". до сегодня иногда все же позволяли себе с мужем, но аккуратненько.

Saxarный пузик2012, да уж, иногда строчки из дурацкой песенки приходят на ум: лучше уж никак вместо как-нибудь... :pardon:

• 2 недели спустя...

присоединяюсь к несчастным) ни то что полноценный секс, самоудовлетворение втихую приводит к жутким кровяным прожилкам-ниткам. Страшно. Это от оргазма - точно. Вот когда мучение наступило.. :bye:

Mатрешка, тоже правильно! держись! :friends:

Baby mam, бедняжка. значит терпите пока :friends: ;)

У нас тоже беда с секосом! Врач совсем не запретила, но сказала, что очень рекомендует до 12 недель воздерживаться. Пробовали в 8 недель, но я вообще не смогла расслабится, вся напряглась, казалось, что муж по голове ребенка лупит :Crazy: Муж сказал, ну его нафиг, такой секс!) А сегодня вот не сдержалась пристала- вроде ничего ;) Но на всякий случай после секса свечку с папаверином поставила. Хотя чувствую себя хорошо. Решили постепенно пробовать, а то я уже с ума схожу- сны такие снятся....=))))

Я о беременности узнала только на 7 неделе, так что первые 4 после зачатия с мужем благополучно делали свои дела ;) Да и потом ни в чем себе не отказывали до самых родов (беременность очень легко проходила). Если есть противопоказания, конечно, лучше поберечься.

привет девочки! у меня12 недель беременности, разнояйцевая двойня. Была угроза прерывания на 5 неделе, лежала на сохранении. Сейчас угроза позади, ничего не болит, малыши растут, все анализы хорошие. С мужем личной жизни не было с начала Б, врачи говорили до 12 недели НИ НИ! но сейчас-то уж можно как считаете????? :beg: сил больше нет никаких, но страшно :banghead:

Привет! У меня сильно болел живот в дни, когда, если бы я не заБ, должны были пойти М. Испугалась, побежала в больничку, назначили Магне, Папверин, Вибуркол. Через 2 дня все наладилось, гормоны хорошие. В общем, все ок. Врачи на счет секса разное говорят: одни - можно, другие - ни в коем случае. А по результатам гормонов вообще сказали, что у меня может быть двойня, поэтому до УЗИ - беречься и беречься, никаких глупостей. А так хочется... Но страшно, вдруг что-то случится, срок-то еще маленький (4 недели). Как думаете?

Думаю пока не стоит, тем более что есть болезненные ощущения... до 12 неделек потерпите. Мой вам совет!

нельзя в 1 триместр потом можно если нет угрозы, а в 35-38 нужно так говорили нам на лекциях :D

Меня на секас вообще не тянет, зато наш папочка обижается, говорит: Я знал, что так будет ( И делает обиженное лицо :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...