Перейти к публикации

Секс и Беременность

Аня__

Полезные сообщения

Вот и у меня. После О вообще секса не хотелось. Потом появилось какое-то желание и опять пропало. НЕХОЧУ!!! Так странно, хотя у меня первый триместр только. Может возраст сказывается :grin:

• Ответы 319
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Если нет угрозы , можно всегда.А вот если есть тонус или ещё что в первый триместр нельзя совсем. У меня в вторую Б постоянно был тонус , так врач даже запрещал смотреть журналы и фильмы эротические.

Оргазм и возбуждение увеличивают тонус , это опасно , а не сам ПА.

• 2 недели спустя...

Ну если мужа жалко, можно ему приятно и другими способами сделать.... :blush: я именно это и практикую, правда самой тоже хоца, но я подожду первый триместр ничего со мной не случиться.

А мужа довольный, развалиться на постели и балдеет. Главное что б он сытый был. а то они в это время себя чувствуют одинокими и могут налево взглянуть. :rolleyes:

ramzena, абсолютно с тобой согласна!!! я точно так же себя веду!

ой, девочки,а у меня из за токса нет никакого желания удовлетворять мужа "по-другому" :blush: жалко конечно его, но я жду скорее 12 недель, т.к. секса мне и самой хочется, а низя :cry:

Я так поняла, что большинство беременных любят секс. Вот об этом мне и твердит мой муж.

А я в первом триместре не могла из-за страшного токсикоза, жить не хотелось. А во втором триместре желание вообще улетучилось. Муж мой страшно страдает, "альтернатива" ему уже надоела. Пару раз пробовали, а у меня вообще смазка не выделяется, как бы долго он меня не возбуждал, как об стенку горохом. Уже купила гель вместо смазки, но боюсь сделать хуже - у меня постоянно живот болит. А врач говорит, что все в норме, у них здесь в Европе тонус вообще не существует, всегда все супер. А муж мой звереет от неудовлетворенности, а у меня из-за его наездов истерики и живот еще больше начинает болеть. :banghead:

• 2 недели спустя...

А нам Г. не разрешила. Да мне, если честно, совсем и не хочется, к тому же тошнит постоянно, какой тут секс. Муж стоически все это переносит. Соблазняла на оральный пару раз (ему-то хочется!), говорит: нет, тебе нельзя возбуждаться, так что я потерплю

А у нас в первую Б о воздержании и речи не шло. Мы сексом занимались по 2 раза в неделю точно, иногда и чаще. А сейчас совсем секса не хочется. Муж не настаивает, с пониманием относится. Мне его жалко, но ничего с собой сделать не могу. Может все дело в страхе (2-я беременность была замершая). Просто боюсь хоть чем-нибудь навредить малышу.

У меня вот проблема такая тоже. Когда узнали что беременны, у мужа как бабка отшептла, желание пропало. На сколько я могу судить, новость о беременности до сих- пор переварить не может, ходит непонятный. В шоке каком-то до сих пор. Вот думаю, надеюсь это не продлится на долго...

Девочки, слегка вопрос не в тему.... как линеечку вставить... не пойму куда копировать её адрес? :hmm: напишите плиз...

Девочки всем привет! У меня вот какоё вопрос. Была угроза и сексом заниматся нельзя было, так постоянно снились эротические сны и во сне испытывала оргазм и при этом на маленьком сроке была ноющая боль внизу живота, потом естественно проходила, а сегодня вот опять приснился сон, но боли я не испытала. Сейчас 11-12 недель, очень переживаю, нормально ли это? При первой Б то же была боль, а потом естественно прошло, но вот вопрос, когда она должна пройти? Очень переживаю, что вдруг чего не так, были ЗБ. Ответти кто знает, огромное спасибо!

Девочки всем привет! У меня вот какоё вопрос. Была угроза и сексом заниматся нельзя было, так постоянно снились эротические сны и во сне испытывала оргазм и при этом на маленьком сроке была ноющая боль внизу живота, потом естественно проходила, а сегодня вот опять приснился сон, но боли я не испытала. Сейчас 11-12 недель, очень переживаю, нормально ли это? При первой Б то же была боль, а потом естественно прошло, но вот вопрос, когда она должна пройти? Очень переживаю, что вдруг чего не так, были ЗБ. Ответти кто знает, огромное спасибо!

tsveta, у меня на мал сроке тоже угроза была, отслойка и даже в больничке паваляться пришлось. Тогда у меня даже после орального секса сразу мазать начинало и тянуть, и муж отстранил меня от тела на некоторое время :D . А сейчас все хорошо, видимо, закрепился малыш. Так что мы решили, что можно, если осторожно ;) Ну не представляю я себе, как это- вообще без секса :blink:

А что врач говорит? У тебя уже был узи скрининг?

• 3 недели спустя...

А у меня в 1-м триместре все было оч даже забавно :Crazy: зверский токсикоз плюс сильно обостренное либидо - муж откровенно ржал, мол "я тебя щас удовлетворю, а ты на меня :bad: в благодарность")))) Сейчас - на 17 уже неделе токсикоз прошел, а либидо осталось. Врачи ЖК на эту тему не стращают, так что отжигаем... Мне кажется даже иногда, что я его уже затерроризировала)))) А мой гинеколог, у которой наблюдаюсь уже довольно давно, вообще сказала, что секс очень полезен во время беременности: гимнастика + облегчение боли при грядущих родах

• 5 месяцев спустя...

Девочки,а у меня во время оргазма живот просто торчком стает,и больно,но прпавда быстро проходит,это нормально?

Девочки,а у меня во время оргазма живот просто торчком стает,и больно,но прпавда быстро проходит,это нормально?

Сходи к врачу ,боли быть не должно . Мы в первую Б занимались сексом и все шло хорошо ,да в ночь перед родами был секс родилп сегко без разрывов и надрезов ...

А у меня... Муж очень хочет и, причём, постоянно; а у меня полное отсутствие желания! Иногда, получается, что всё равно берёт своё (тут уж если сумеет завести - сейчас это не так-то просто :pardon: ).

А в самом начале беременности хотелось. Причём, чтоб именно силой!!! Зато сейчас полный штиль.

Говорит, что нас женщин - не поймёшь без пол-литры. :D

А у нас с самого начала Б секса не было. Уже выть хочется. Сначало врачи запретили, т.к. чуть не потеряли мы своего малышика. А когда стало можно муж сказал, что до родов никакого секса. Очень у нас долгожданная беременность, боиться навредить. Я сначало смерилась, а последние 2 мес. как "кот вокруг сметаны", но он непреклонен. Вот и думаю 6,5 мес без секса уже прошло, еще мес. 3,5 осталось (вроде бы после родов тоже 1 мес. нельзя). :this:

СветикА, Такая же история... причиной всему - муж! И тоже очень долгожданная беременность. Но только подхожу с ;) , так он мне :glare:

tiptiptip, держись. Малышик того стоит.

СветикА, после родов 40Дней нельзя пока матка чистится . А мне вот не запретили у моего уже психоз ,но мы решили подождать до 6 недель ровно ещё немного осталось ,а с 1 Б мы вообще не постились . Нельзя только если угроза ,а если всё в порядке ,то можно и даже нужно без извратов конечно ... :pardon: Мы сейчас отарожничает потому что Б после ЭКО и ИКСИ . Сегодня даже позволила себе 40 минутную побежку (Г мне разрешила ) всё хорошо. утрик мне отменили ещё неделю назад . Пью витаминчики и отдыхаю в обед ... :grin:

Irischa, да я понимаю что нам уже давно можно (мес. 3 как сняли запрет). Только мужу не объяснишь. Он тверд в своем намеренье.

я для себя решила что если чувствую себя хорошо, то можно, только позы выбирать комфортные и все хорошо :D

Везет вам девочки, у вас такие понимающие мужчины. А мой уже весь изнылся, каждый день говорит что секса хочет. А я боюсь, потому что до этого было 2 ЗБ, последняя чистка вообще в апреле была. Он мне ну я на таком не настаиваю давай оральный, а какой оральный может быть если меня от токса крутит круглые сутки! Зубы нормально почистить не могу, вызывает рвотный позыв, что уж говорить о сексе?! :doh: Объясняю ему объясняю, а ему все равно что горох об стенку. Говорит секс хочу и все тут! И Б. эта нам так тяжело досталась, вроде должен понимать, а ни фига.

-Хельга-

Мужчины, словно малые дети: "Хочу конфету и всё тут!" :clapping:

И всё-таки, не понимаю, почему твой муж так упорен? Неужели так сложно побороть своё либидо ради долгожданной крохи?

Я своему уже в начале беременности сказала, как бы предупреждая, что типа за месяц до родов не желательно и после родов ещё 2 месяца подождать придётся. А потом так хитро прищурившись, спрашиваю: "Ну как тебе?". А он: "Ну что ж, придётся потерпеть!" :pardon:

Посмотрим! :grin:

Dhak-Dhak, не знаю что с ним происходит. :pardon: Раньше терпел, а сейчас как ни в какую. Я думаю, может это из-за того что он у меня телеканале работает, насмотрится за день на красивых ведущих, которые ни кого не стесняются, вот и пристает ко мне. :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...