Перейти к публикации

Секс и Беременность

Аня__

Полезные сообщения

vitAmiNA, сейчас уже никаких неприятных.Как обычно все,легкая расслабленность.Но во 2 триместре это нормально,вообще все улучшилось,у меня весь 1 триместр матка в тонусе была,а сейчас все спокойно,поэтому и сексуальная жизнь стала лучше.Мне кажется если после оргазма тянет,то конечно стоит повременить с ПА.Малышик важнее ;)

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 319
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

:unsure: Девочки, подскажите. Мне 1 раз к врачу только через недельку. У меня 5,1 неделька. Если предыдущая Б у меня закончилась А :sorry: ... , то я в группе риска. Лучше воздержаться???

nadezdaf, думаю, да. Мне врач сказала воздержаться, а мне ТАААААААК хочется, что даже уже и не знаю, как быть

nadezdaf, думаю, да. Мне врач сказала воздержаться, а мне ТАААААААК хочется, что даже уже и не знаю, как быть

Угу, хоть насилуй! :rotfl:

Нам уже 12 нед 5 дней и я мужа до сих пор не подпускаю, боюсь. Хотя вроде никаких выделений нет, но иногда живот вечером напрягается и я не хочу рисковать. Подожду ещё чуть-чуть. А во сне снится иногда...эххх... Потерпим

а у меня какая-то сухость во в?@#$%& :scratch: , все анализы хорошие и срок нам уже позволяет этим делом заниматься. Может это из-за Магне В6? или гормональные перестройки?

вот и у меня тоже сухо там((( уже несколько раз предпринимали попытки, но блин такая сухость несмотря на все мужние ласки !! :( одно мучение, приходится это занятие прерывать. уже думаю, может смазку прикупить?? почему так? раньше никогда таких проблем не было. сейчас токс вроде прошел (15 недель), желание тоже есть (да и мужа уже жалко, 3 мес терпит), но не получается!!! от этого чувствую себя неполноценной, кажется, что муж на других стал заглядываться-всякая ерунда в общем лезет в голову. что делать то???

думаю смазками сейчас не стоит увлекаться :grin:

Секситься или нет, надо решать, судя по ощущениям. Если противопоказаний нет, чувствуете себя хорошо, почему бы нет? :) Меня вот другой вопрос волнует, секс "с проникновением" у нас день через день, оргазм испытываю регулярно 2 р. в день, плохо со сном, лишь после "разрядки" сразу вырубаюсь. Так вот думаю, не плохо ли это для ребенка ? :scratch:

Привет всем .Вот мы совсем отказались от ласк хоть нам врач не запрешал и муж меня подерживает :friends: терпит . Мы нашего малыша ждали 4 года и вот решили нерисковать . И как можно этим заниматся кагда между нами :blush: он же все слышит и чувствует .Вот радится и все возместим :rotfl: .Я шетаю что для масика оргазм большой шок :swoon:

ОООх, девочки, начиталась я тут)))) :grin:

скажу честно, позавчера был прекрасный секс..только как-то сухова-то и дискомфортно (как будто бы места "там" стало меньше)...а вчера узнала. что б... секс был, но я не получила никакого удоволсьтвия. Мало того,что дико переживаю..так как тянет поясницу и колет слегка Я,где была О....дак ещё и сег врач сказала,что месяц ни-ни... :shock: :shock: :shock:

мы с мужем любим "это дело"...сег ему сказала,что сухой закон у нас...

я пока не привыкла к состоянию своему, чутко реагирую на все, дико переживаю...мне вот не до секса, пока...а как быть с ним? видимо,если я ещё не осознала до конца Б, а он наверное осознает лишь тогда, когда будет пузенька :D:D:D

Ссылки скрыты.

• 4 недели спустя...

а можно чтобы муж кончал "туда" во время беременности? :blush:

эх... и у меня это тож больная тема. вот уже 12 неделька пошла. за все эти 3 месяца только 2 раза пытались, но я постоянно бось, так как тонус матки был. а во вторник ходила на сренинг - всё супер! никакого тонуса. раньше врач запрещала, а в этот раз ничего не сказала.

девчёнки, может можно? как думаете? чёт уж очень хоца)))

У меня тоже тонус был где-то на 6-7 неделе. Прописали половой покой. Но когда я перестала чувствовать тонус - начала пить дюфастон и магне, решили с мужем попробовать) И все нормально прошло) Причем больше боялся муж))) Главное без экстрима))) Нам вот сейчас 27 недель, пузень большой, уже неоч удобно)) Т.ч. если нет противопоказаний, то в путь))

Т.ч. если нет противопоказаний, то в путь))

Пасибки!!!!бум стараться аккуратнее)))

• 1 месяц спустя...

все та же сухость и дискомфорт во в?@#$%&. При ПА аж жжет. Кто-нибудь знает, может свечи какие можно или как это дело нормализовать?

Девочки подскажите, сегодня тоже не удержалась мужа жалко....резко так секис отменять. Мы маленькие еще, но позу выбрали чтобы живот не напрягать и я оргазм не получала. Ничего сейчас не болит, животик мягкий, спокойный, поясница тоже... Надеюсь все хорошо но больше никакого секиса по крайней мере до УЗИ.

• 3 недели спустя...

Прочитала всю темку)))) :Hello:

Когда узнали, что я Б, от секса стали воздерживаться. Но мужу стал надоедать оральный с. и в один прекрасный день он все-таки пристал (предположительно 3 недели от зачатия, сейчас 5). Причем секс был таким насыщенным, и еще утром пристал, ну я и отказаться не могу))))) А через пару часов увидела пятнышко красноватой мазни, вышла вместе со спермой. врач запретил до 12 недели....((( Сегодня он утром и меня и себя возбудил поглаживаниями по животу, в итоге секс))) И еще главное, никто тут про это не пишет, неужели только мы этим занимаемся??? Я про анальный секс))) Я его не особо люблю, а вот муж...просто :Crazy: И он сейчас считает, что лучше им заниматься. :scratch: Но мы сегодня были очень аккуратны :)

У меня 2 ЗБ было, и хотя они никак с сексом не связаны (в первую занимались, во вторую нет), всё равно страшновато. В этот раз после положительного теста только 1 раз секс был, но меня страх так сковывал, так что никакого удовольствия не получила. И ночью потом кошмары снились на тему кровотечения. Сейчас стоит интенсивно о сексе подумать, в матке начинаются неприятные ощущения, так что и альтернативные варианты для меня сейчас не подходят, только ОС для мужа.

И в первые недели 3 не хотелось даже, желание ещё до теста пропало, что меня тогда уже на мысли о Б. натолкнуло, обычно у меня такого не бывает. Зато регулярно снились сны на сексуальные темы, но в реальности всё как будто заблокировано. Сейчас уже начинает хотеться, но думаю, подождём 12 недель. Муж спокойно относится, ребёнок для нас обоих долгожданный и выстраданный, а натр***ся ещё успеем :D

• 2 недели спустя...

KA , эгегей!! анальный низя!! очень связаны там все эти мышцы!! именно поэтому очень важно регулярно ходить в туалет по-большому, чтобы там лишнего напряжения не создавалось!!!

, а натр***ся ещё успеем :D
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

а ко мне вот только совсем недавно начало возвращаться желание... :blush: до этого даже злилась в процессе, если что-то не получалось, всё время "ай, здесь больно".. НАДОЕЛО!! эх, были же времена.. :man_in_love: :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Привет! А у меня проблема - мне врач секс не запрещала, но мне при ПА - больно, вроде расслабленная, а такое ощущение как будто все раз в 5 меньше стало и меня распирает. Ни у кого такого нет? Чего это так?

И нам прописали половой покой. А на прием к Г только 20 числа. Муж не удовлетворен с самой О.

• 4 недели спустя...

Девчонки, у меня 25 неделя беременности. Врач прописывал с самого начала полово покой, т.к. постоянная угроза прерывания. У меня к вам вопрос: что опасно само проникновение или оргазм?

Девчонки, у меня 25 неделя беременности. Врач прописывал с самого начала полово покой, т.к. постоянная угроза прерывания. У меня к вам вопрос: что опасно само проникновение или оргазм?

опасно и то и другое :cray:

Я узнала что беременна на 8 недельке, а до этого секс был каждый день, причем в карколомных позах и с фанатизмом, сейчас муж боится навредить поэтому мы немножко ограничили себя, ребенок очень долгожданный!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...