Перейти к публикации

Ингалятор, небулайзер. Посоветуйте?

Мурлынька

Полезные сообщения

Девочки, всем привет. Я в этом деле полный профан... Дочке 11 мес. На будущее думаю, покупать или нет? В чем разница между небулайзер и обычным ингалятором. И в каких случаях вообще нужны? И нужны ли? Какие в вас есть, довольны/нет? И как они вообще работают. Я в детстве только над картошкой дышала пару раз )) ну и лет 6 назад так же когда лечила гайморит...

Пока нет необходимости, не вижу смысла покупать. У нас фирмы омрон, модель не помню уже

3 минуты назад, alyoona сказал(а):

Пока нет необходимости, не вижу смысла покупать. 

поддерживаю

в нашей семье он не пригодился бы

брала 1 раз у сестры. но могли бы и обойтись

у нас компрессорный омрон. я думала, что небулайзер и ингалятор - одно и то же. только они сами разные бывают: компрессорные и еще какие-то.

для нас вещь незаменимая, т.к. мои склонны к стенозам.

Омрон. Какой - не помню. Как и разницу. Мне в своё время врач объяснила, какой нужно купить. Были периоды, когда пользовались. Иногда годами лежал. Для меня вещь однозначно полезная. Живешь себе спокойно, и вдруг обструкция. И откуда только взялась?  Потому не только омрон лежит, но и беродуал, и бутылочка физраствора.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

такой, нравится 

Компрессорный ингалятор (небулайзер) B.Well WN-115K Паровозик у нас. В комплекте три маски для грудничка, ребенка по страше и взрослого. Еще есть насадка для носика и трубка для вдохов через рот. Нравится. Дочка сама наклейки на него приклеивала, сама кнопку пуск нажимает. Немного шумный, но это не критично.

• Нравится 1

4 минуты назад, змея2 сказал(а):

Компрессорный ингалятор (небулайзер) B.Well WN-115K Паровозик у нас. В комплекте три маски для грудничка, ребенка по страше и взрослого. Еще есть насадка для носика и трубка для вдохов через рот. Нравится. Дочка сама наклейки на него приклеивала, сама кнопку пуск нажимает. Немного шумный, но это не критично.

Поддерживаю! У меня такой же. Дочка склонна к затяжным насморкам, которые осложняются пневмонией. Когда купили паровозик, уже не доводим до такого 

1 час назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

я думала, что небулайзер и ингалятор - одно и то же. только они сами разные бывают: компрессорные и еще какие-то.

для нас вещь незаменимая, т.к. мои склонны к стенозам.

Ингалятор испаряет растворы (горячий пар), а небулайзер распыляет (холодная туманообразная взвесь). 
У нас компрессорный небулайзер AND, пользуемся со всеми детьми уже больше 10 лет, т.к. у всех троих частые стенозы.

У нас желтенький омрон компрессорный небулайзер NE-C24 Kids. Там три размера масок, на взрослых, в том числе и трубка. Пригождался, но на всякий случай не стала бы покупать....

У нас куплен ИНГАЛЯТОР OMRON C21 BASIC КОМПРЕССОРНЫЙ не сказала бы что первая необходимость, но пару раз потребовался.

У меня B.Well не дорогой около 2 т по акции

Любой компрессорный небулайзер подойдёт

У нас B.Well WN-114. Типа того, что советовали выше с али. Очень удобный - работает и от сети и от батарейки, почти бесшумный, не раз делала ребенку во сне ингаляции, очень компактный, всегда беру с собой в поездки. 
автор, посоветовала бы вам определиться, какой небулайзер вам подходит, а купить уже потом, в случае необходимости. 

20 часов назад, змея2 сказал(а):

И у меня паровозик. Купила когда у сына год назад несколько раз подряд сухой кашель случался. Через сутки уже кашель мокрый и мокрота хорошо отходит. Там ещё для носа насадка есть, пользовалась один раз в насморк и не заметила разницы

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...