Перейти к публикации

Как рассчитать рост через несколько месяцев

Полезные сообщения

Девочки, делитесь опытом...

Детёныш в 9 месяцев дорос до 79 см. Начал обгонять нормы сразу, хотя родился классическим 54/3500. В октябре будет год. Хочу заказать комбез на зиму, но понятия не имею, какой будет рост.

У кого малыши росли не по правилам общепринятым, когда рост затормозился? А то куплю комбез, а он в него не влезет... Как в моей ситуации спрогнозировать рост?

Заранее спасибо за советы.

@Радистка_Кэт да вот фиг знает... Я тоже тут спрашивала советы с зимним комбезом. Дочке год в августе. Тоже вперёд по росту шла. Не так как в вас, но тем не менее... По советам купила 2 шт 80 (+6). На дворе июль. Рост 76... А до зимы ещё...

Ну не "классическими" вы родились. Почти в верхней границе, так и идете по верхней. На это и ориентируйтесь. 

IMG_20200713_103134.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Мурлынька да вот и я оттягиваю этот момент, как могу. Сильно больше тоже не хочу, вдруг он так и останется около 80, неудобно будет, всё-таки ходящий человечек уже будет, незачем ему в штанинах путаться. Видимо, так и придется по факту за дорого покупать)

@*Ма**Ма* о, спасибо за табличку! Я почему-то думала, что у меня среднестатистический родился))

То есть получается, что надо покупать на 90 где-то, чтобы на всю зиму хватило?

Пару раз не угадала с размерами, еще не всё продала даже))  теперь покупаю прям перед сезоном или в сезон)) даже на осень еще не покупала ничего 

• Спасибо 1

Не угродает никто. У меня сын как рос с сильным опережением, так и до 8 лет. 

• Нравится 1

У меня сын родился 55 см. Купила комбинезон 92+6 см. В январе будет 2 года. Думала будет огромный,но нет сын высокий. Так что нормально будет до зимы. Но у нас запасной вариант есть, если что

• Спасибо 1

Открываете графики ВОЗ роста детей . Находите наиболее подходящую кривую к вашему росту и смотрите дальше.  Я бы на зиму брала наверное 92 размер

7 минут назад, Violetta сказал(а):

Не угродает никто. У меня сын как рос с сильным опережением, так и до 8 лет. 

И чего тут не угадать? Если сын 8 лет растет с сильным опережением.  Вот если  бы сын родился 60 см, а в год был 74, или родился 48, а в год 83, то вот это "не угадать"

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я бы брала на зиму 80+6 либо 86 (зависит от производителя), в 92 я думаю будет путаться. 92 рост для двухлетки, причем чуть выше среднего.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

86+6 Берите. Не будет путаться.

• Спасибо 1

Мне кажется 80+6 берите. В 86+6 утонет. Дочка в 1,1 была 86 см. Тоже высокая.в конце октября ей 1,6 было. Брали комбез 92,но он без плюса. Я сравнивала с Лесси. Он как Лесси 86 был.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Спасибо всем! Хоть немножко в голове устаканилось. Наверное да, 86 надо брать. Вряд ли он за лето на 10 см вытянется. Хотя, зима ещё впереди... Ну что же, вырастет к концу зимы - купим ещё один. Но буду надеяться, что одним обойдёмся, а потом уже что-то на весну по факту возьму.

43 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

родился 48, а в год 83, то вот это "не угадать"

Родился 45, в год 83?

До 7 лет мы меняли 3-4 размера обуви в год

• Ха-ха 1

Всегда брала на два, три размера больше и не парилась... Всё равно деть ещё не ходит, ну будет велик, ничего страшного.

Не угадать. Сын менбше был, дочь сейчас бодики носит не по возрасту. Боюсь как бы осенний комбез не оказался осенью мал. Заранее покупать пока точно не буду

• Спасибо 1

Сыну годик исполнился в феврале - был 78 см. И затормозился. Весной у нас закрывались магазины и распродажи были большие - тоже тут вопрос задавала. Хорошо, что не купила. Сейчас сын уже 87 - и это только середина лета. Дёрнул буквально за 2,5 месяца сильно в росте. Руки стали длинные - все кофты теперь рукава короткие. Буду осенью покупать и, скорей всего, с примеркой.

• Спасибо 1

92 этой зимой вам будет большой, а следующей зимой уже мал. Смысл его брать ?

По всем таблицам 94 см у вас прогнозируется в 2 года. Моим детям сейчас 2,6 и я могу с уверенностью сказать, что на моих детях эта табличка совпадает по росту.

• Спасибо 1

Дочь родилась 49 см, сейчас примерно 81-82 см, на зиму купила 86 р. Смысла не видела в 92. Комбез не хотела, раздельный куртка и штаны. 

• Спасибо 1

Сын родился 50, в год 79, в 2-89.сейчас 2 и 5- примерно 94 намеряла))  но ему сложно подобрать одежду. Пузико мешает)  приходится рукава иногда закатывать

У моих детей вот эта таблица совпадает. У мамы выше другая какая-то.

Screenshot_20200708-152128.png

В год были 80, в 2 - 91, в 2,6 - 95 см. Вот прям по таблице ))

• Спасибо 1

3 часа назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Ну не "классическими" вы родились. Почти в верхней границе, так и идете по верхней. На это и ориентируйтесь. 

IMG_20200713_103134.jpg

Спасибо за таблицу. Сын родился 53, но вот растет не очень пока. Ему скоро 2, а рост всего 83 примерно. Переживаю, что в меня по росту пойдет ( я сама 155)

Берите 86рр. Если как рейма там 86 это от 80 до 92см. У меня дочка 9 мес 79 см. Есть дождевик комбез мазеркеа 80 см и он совсем впритык.

• Спасибо 1

2 минуты назад, /Katherine сказал(а):

Спасибо за таблицу. Сын родился 53, но вот растет не очень пока. Ему скоро 2, а рост всего 83 примерно. Переживаю, что в меня по росту пойдет ( я сама 155)

У меня такой же рост. Старший сын 170см, перестал расти в 14 или 15 лет. 20 лет сейчас, комплексов нет, девушка есть. Хотелось бы (мне), конечно, повыше, но "гены пальцем не раздавишь". 

Младшему сыну 4г, ещё до метра не дорос. Дочка-двойняшка ещё ниже. 

А вот старшая дочь была мелкой до 4-х лет, потом начала быстрее расти, сейчас 7,5, рост 127см. Сын в ее возрасте был 122см. Посмотрим. Высокой ей не в кого вообще, по обеим линиям родни все невысокие (у старшего другой биопапа, там все высокие). 

• Спасибо 1

@/Katherine у меня сын родился 53 см, в год 74 см, в 2 года 84, сейчас в 2 года и почти 5 месяцев 90 см. Я сама 156, хотелось бы чтобы он повыше был.

• Спасибо 1

6 часов назад, Violetta сказал(а):

Родился 45, в год 83?

До 7 лет мы меняли 3-4 размера обуви в год

Доношенный и без всяких там гипоксий и фпн? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...