Перейти к публикации

БТ и овуляция

Полезные сообщения

Девочки, помогите понять. Была сегодня на УЗИ: ЖТ 23, цдк +, овуляции уже случилась, а почему БТ (базальная температура) не повышается? Подскажите, это норма или нарушение? По ощущениям два дня назад тянул ЛЯ, и там же сейчас ЖТ, а температура до сих пор низкая. 

Всем привет! Очень нужен совет опытных планировщиц :D При планировании беременности 8 лет назад очень много различных таблеток выписывали, и дюф, и утрожестан, однако проблема была с пролактином, а не с прогестероном и прочим. помог достинекс.  сейчас снова планирую с октября и снова неудача. при этом пролактин в норме. Врач посоветовала проверить, приходит ли вообще овуляция, пока я купила тесты, но в этом цикле сделать не успела, планирую на следующий. Плюс на фолликулометрию сказали походить. Пока я не в городе, пью витаминки. Помню, в прошлый раз для того, чтобы яйцеклетка лучше созревала, выписывали мне витамин Е, но в своих графиках я не нашла пометок, с какого дня цикла его надо принимать! помню только, что не весь цикл пила их. Может быть кому-то тоже выписывали витамин Е, поделитесь, с какого дня МЦ его применять, пожалуйста! А то до возвращения домой и похода к врачу долго, в августе только вернемся, а хотелось бы уже витамины пить в том числе и витамин Е.

2 минуты назад, MamulyaVituli сказал(а):

Всем привет! Очень нужен совет опытных планировщиц :D При планировании беременности 8 лет назад очень много различных таблеток выписывали, и дюф, и утрожестан, однако проблема была с пролактином, а не с прогестероном и прочим. помог достинекс.  сейчас снова планирую с октября и снова неудача. при этом пролактин в норме. Врач посоветовала проверить, приходит ли вообще овуляция, пока я купила тесты, но в этом цикле сделать не успела, планирую на следующий. Плюс на фолликулометрию сказали походить. Пока я не в городе, пью витаминки. Помню, в прошлый раз для того, чтобы яйцеклетка лучше созревала, выписывали мне витамин Е, но в своих графиках я не нашла пометок, с какого дня цикла его надо принимать! помню только, что не весь цикл пила их. Может быть кому-то тоже выписывали витамин Е, поделитесь, с какого дня МЦ его применять, пожалуйста! А то до возвращения домой и похода к врачу долго, в августе только вернемся, а хотелось бы уже витамины пить в том числе и витамин Е.

В чужой темке не очень корректно писать.

А вит Е давно уже не выписывают.

Из витаминов лучше фольку активную принимать начать. И все.

35 минут назад, Shunihka сказал(а):

Девочки, помогите понять. Была сегодня на УЗИ: ЖТ 23, цдк +, овуляции уже случилась, а почему БТ не повышается? Подскажите, это норма или нарушение? По ощущениям два дня назад тянул ЛЯ, и там же сейчас ЖТ, а температура до сих пор низкая. 

До трех дней БТ (базальная температура) может повышаться. Переживаете - сходите на 7ДПО сдайте прогик

@daisy2023 извиняюсь, я давно не была на сайте,пока плохо тут ориентируюсь. зашла в тему овуляции, так как для меня важна именно она) не нашла подходящей темы.

Спасибо за ответ) фолиевую пью.

42 минуты назад, Shunihka сказал(а):

Девочки, помогите понять. Была сегодня на УЗИ: ЖТ 23, цдк +, овуляции уже случилась, а почему БТ не повышается? Подскажите, это норма или нарушение? По ощущениям два дня назад тянул ЛЯ, и там же сейчас ЖТ, а температура до сих пор низкая. 

если узисту доверяете, тонаблюдать

и я бы сдала прог в четв-пятн

8 минут назад, daisy2023 сказал(а):

В чужой темке не очень корректно писать.

А вит Е давно уже не выписывают.

кстати я вот тоже его не принимала, а потом с девочками в теме про тромбофилию разговорились, и в общем гематологи советуют. потом со своей доктор говорила, и она "за" прием во 2 фазе.

• Нравится 2

@MamulyaVituli мне назначали 100мг в первую фазу, а после овуляции дозу удваивали. Если назначают 200мг в первую, то 400мг соответственно во вторую. Дозировку подбирает врач. 

• Нравится 1

@Shunihka спасибо большое) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...