Перейти к публикации

Бутерброды.


Malёk

Полезные сообщения

Здравствуйте. По заголовку понятно о чем речь. Хочу разнообразить рацион. Поделитесь вкусными и любимыми бутерами (и для утра, и на вечер).
 

Мои варианты:

1. С сс семгой (разный хлеб/батон/лаваш, масло или альметта, руккола/петрушка/огурец + лимон). Забыла про авокадо.

2. С икрой (масло или альметта)
3. Со шпротами

4. С колбасой/мясом + альметта + огурец или перец болгарский
5. С печенью трески +киви

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

С маслом, свежим помидором и солью сверху. Можно ещё вареное яйцо. Ням ням ))

 

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Тосты с маслом и вареньем люблю 

А еще мама у меня делает 

Батон обжарить натереть чесноком сверху тёртое яйцо и помидор 

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

С маслом, свежим помидором и солью сверху. Можно ещё вареное яйцо. Ням ням ))

масло сливочное? это на хлеб кладется?

1 минуту назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

Тосты с маслом и вареньем люблю 

это я на отдыхе так люблю, а себе забываю купить тостер:Crazy:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Malёk я на гриле электрическом делаю, у меня тоже тостера нет

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Malёk да. Сливочное масло, сверху долька помидора (если из холодильника, вообще кайф), соль сверху, и половинка вареного яйца... 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Бутерброд из детства. Батон, килька в томатном соусе, майонез, зелёный лук))))

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я так бутеры не ем, разве что с икрой или рыбкой. Но помню, делала бабушка горячие- на крупную терку сырую картофелину, вареную колбасу. Добавить сырое яйцо или майонез, все перемешать. Намазать на батон и намащанной стороной на раскаленную сковороду, минуты 3 и потом на вторую стррону на недолго. Полезного мало, но нам, детям нравилось. И мужикам сытно. 

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня муж - мастер по бутербродам... Постоянно что-то делает интересное.. в основном горячие в микроволновке. Но там идёт всё, что есть под рукой.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Сыр в лаваш в микроволновку. Я люблю, чтоб прям в сырный сухарик превратился. :)

Горячие бутеры - моя любофф. На хлеб фарш, сверху соленый огурчик, свежий помидор, сыра потереть и в духовку. 

Есть еще вкусная в банках смесь печень+икра минтая. Тоже люблю. Как и по отдельности их. 

Икру мойвы люблю в белом соусе, но она ядовитая по составу, конечно. 

Ну и банальные нарезки: рулет куриный, грудинка, буженина и т.д. 

Печеночный рулет иногда покупной вкусный бывает. Который с маслом закручен. Если его заморочиться самой сделать - точно вкусно очень) 

 

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

С паштетом (люблю Егорьевский)

Красная рыба + салат+огурец

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

у нас горячие бутеры не в ходу.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

мне нравятся с красной рыбой и шпинатом

16 минут назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

А еще мама у меня делает 

Батон обжарить натереть чесноком сверху тёртое яйцо и помидор 

моя почти такие же делает только без помидора, а яйца через решетку и немного майонеза добавить, чтобы "склеил"

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

мне нравятся с красной рыбой и шпинатом

со свежим или бланшированным?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Только что, Malёk сказал(а):

со свежим или бланшированным?

свежий

свекровь черный хлеб обжаривает, сверху сыр-чеснок и майонез.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

9 минут назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

 

свекровь черный хлеб обжаривает, сверху сыр-чеснок и майонез.

Вкусно, особенно на сливочном масле. Мои дети обожают, только без майонеза едят. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Печень трески и киви? Это что-то интересное.

А так добавить к вышеизложенному: хлеб/творожнвй сыр/ болг. перец; белый хлеб ( или лаваш)+ томатная паста+сыр и в микроволновку-но это совсем вредность

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Горячие бутерброды: хлеб, колбаса вареная, помидор, сверху сыр, и в микроволновку.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

В пост подсела на хумус, так и ем до сих пор. С печеными овощами - болгарский перец, баклажан, кабачки. 
И без тостера вообще не могу, не вкусно!

Из простого белый тост, адыгейский сыр или сулугуни и помидор.

  • Нравится 2
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Мои любимые бутеры: чёрный хлеб- майонез/йогурт тонким слоем-листья шпината-варёное яйцо ломтиками-креветки маринованные-ломтики свежего огурца.

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Алёна84// я люблю просто помидор, сулугуни/адыгейский /моцарелла + оливковое масло + итальянские травы и базилик. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Яйца Бенедикт обожаю. Батон, мясо, пошированое яйцо, голландский соус и много зелёного лука

image.thumb.png.c8de62d8c41d91585e914a156dc9f7cb.png

  • Нравится 2
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Обожаю просто поджарить хлебушек свежий в тостере и намазать сливочным маслом (мажу прям толстым слоем). Икорки сверху положить можно или кусочек сыра. 

А ещё люблю печень трески так же на хлебушек поджареный

 

Можно тёртый сыр с маслице сливочным подмягшим перемешать и так же на тост, прикусывать яичком вареным и запивать кофейком. Мммм

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

 

У нас такие в приоритете.

Ссылки скрыты.

 

  • Нравится 3
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Батон, слив масло, свежие шампиньоны ломтиками, сверху сыр и в духовку 

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...