Перейти к публикации

Бутерброды.


Malёk

Полезные сообщения

@Твик я такое люблю, но сама никогда не готовлю: оч вредно и посуды много мыть.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Тру крупно сыр, туда яйцо, намазать, этой стороной на сковородку, потом перевернуть, чтобы хлеб об жарить, можно помидор сверху. 

Питух пополам, туда разного сыра, можно посолить и зелени положить, на сковородку со слив. маслом, придавить крышкой маленькой и на меедленном огне с двух сторон. 

 

Тру крупно сыр, туда яйцо, намазать, этой стороной на сковородку, потом перевернуть, чтобы хлеб об жарить, можно помидор сверху. 

Питу пополам, туда разного сыра, можно посолить и зелени положить, на сковородку со слив. маслом, придавить крышкой маленькой и на меедленном огне с двух сторон. 

 

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Домашний паштет из куриной или говяжьей печени- такой бутерброд с утра даже сынок заточить может. Еврейский салат (желток вареного яйца, сыр на терке, чеснок, майонез) на хлебушек-вкусно, но очень калорийно.

29 минут назад, Твик сказал(а):

Яйца Бенедикт обожаю. Батон, мясо, пошированое яйцо, голландский соус и много зелёного лука

image.thumb.png.c8de62d8c41d91585e914a156dc9f7cb.png

Очень красиво, возьму на заметку для гостей

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня специфические бутерброды в ходу)На любителя.

1. Кружок помидора,моцарелла рассольная,базилик,сбрызнуть бальзамическим уксусом.

2. На кружок огурца с/с красную рыбку 

3. В половинке отварного белка красную икру

4. Баклажан(на сухой сковороде),соус(греческий йогурт 2%+чеснок),помидор.

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А у меня из детства, как Бабушка делала, - яйца с молоком примерно как на омлет, макаешь туда кусочки батона и обжариваешь с 2 сторон. Я знаю, что некоторые такие с сахаром делают, но у нас они были всегда несладкие) Ничего особенного, но реально вкус детства)

  • Нравится 5
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Только что, Zmeeva сказал(а):

А у меня из детства, как Бабушка делала, - яйца с молоком примерно как на омлет, макаешь туда кусочки батона и обжариваешь с 2 сторон. Я знаю, что некоторые такие с сахаром делают, но у нас они были всегда несладкие) Ничего особенного, но реально вкус детства)

У нас такие плюшки гренками называются)))

  • Нравится 4
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

21 минуту назад, RoseMama сказал(а):

Очень красиво, возьму на заметку для гостей

Гостям не стоит, соус течёт, желток течёт - можно знатно изгваздыкаться

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, Твик сказал(а):

Гостям не стоит, соус течёт, желток течёт - можно знатно изгваздыкаться

Такие нужно приборами кушать

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Только что, Твик сказал(а):

Гостям не стоит, соус течёт, желток течёт - можно знатно изгваздыкаться

Ты как его руками умудряешься есть? По уши в желтке же будешь

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

селедочное масло все знают, а я делаю масло с копченой рыбой вместо селедки. Все  через мясорубку, потом всё взбить миксером  для воздушность , +хорошо поджаренную тертую морковь, перемешать ложкой. И намазать на тост. Зелень по вкусу и желанию.Вкусно.

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Mazda:) @Алёнка_Пелёнка ❤ , ну да, ножом и вилкой ем.

Я к тому, что это не формат вечеринки - положить на блюдо и чтобы все брали руками и ели, как, например, канапе.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

В голодные 90 для меня был деликатес, - кружок багета, кружок баклажана, кружок помидора и кружок яйца. Каждый слой слегка трогать майонезом, чесноком и зеленью. 

Минус в том, что скромно съесть один не получается, надо обязательно обожраться, чтоб нельзя было дышать, ну и чеснок, да.... Раз в сто лет себе позволяю праздник жывота

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Жужа_белой_масти а я и в сытые двадцатые такое люблю)) только чеснок "обжариваю", когда запекаю баклажаны и ломти помидоров и  вместо майонеза немного посыпаю по горячему сыром. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

@Жужа_белой_масти а я и в сытые двадцатые такое люблю)) только чеснок "обжариваю", когда запекаю баклажаны и ломти помидоров и  вместо майонеза немного посыпаю по горячему сыром. 

Неее, сыр баклажаны помидоры запеченные это классика. А здесь именно яйца с баклажанами, странное сочетание

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Мурлынька сказал(а):

С маслом, свежим помидором и солью сверху. Можно ещё вареное яйцо. Ням ням ))

Мой любимый летний бутерброд 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

С языком и хреном (или горчицей, или со сметаной чесноком) + много зелени рубленой. Можно ещё туда зёрна граната.

Ещё дыня с Абхазской аджикой .

Осетрина гк с огурцом или помидором, можно ещё туда соус по вкусу 

Ещё чёрный хлеб, сельди лук красный замаринованный в масле и лимонном соке...а остальное уж понаписали 

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

кстати про бутеры на багете с креветками и авокадо или помидоркой не писали

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

О, ещ вспоминнила:

-с помидором, нашего мазик с чесноком, зеленью и тертым пармезаном.

-с огурцом и кетчупом)))

Хлеб любой, какой любите, тосты, хлебцы и тд и тп

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

У нас такие плюшки гренками называются)))

Да, да, бабушка тоже гренками звала) Вообще это вроде французские тосты.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Хлеб, желательно батон, колбасы, сыр, помидор,зелень, можно все перемешать и запечь, можно слоями разложить и запечь.

Можно типа сабвея делать сендвич, со своим соусом. Овощи те же.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Наш семейный бутик. На праздничном столе #1.

Намазать ломтики багета тонким слоем сливочного масла с двух сторон, 

обжарить,

натереть чесноком,

смазать майонезом 

Сверху тёртый сыр

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Иногда со шпротами так хочется, аж до рыгачки нажираешься)

еще нравится сладкий рожок с плавленным сырком ( орбита, голландский). Смазать сковороду сливочным маслом, обжарить до золотистости с одной стороны, перевернуть, положить ломтик сыра на жареную сторону, накрыть крышкой и поставить на малый огонь, до мягкости сыра

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Батон намазать слив.маслом, сверху толкий слайс яблока(кисло-сладкое) , сверху сыр. Запечь в духовке.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Делаю пхали из шпината, туда добавляю тёртый сыр и мажу на черный хлеб. Еще вспомнила закуску: батон фаршированный, с консервой рыбной+яйцо+сырок+зелень и тд

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я люблю горячие - хлеб,ветчина,помидор,сыр и в микроволновку.Или хлеб,сливочный сыр,помидор и сверху яичница-глазунья.

Свекр делает -черный хлеб,масло и киви.На любителя,но что-то в этом есть

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...